Суббота, 18.11.17, 15:45

Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Какая позиция у Вашем клубе самая проблемная?
1. CD
2. DM
3. CF
4. RM
5. LD
6. WDL/WDR
7. LM
8. GK
9. CM
10. AM
11. LF
12. RF
13. RD
14. LW
15. RW
Всего ответов: 16
Главная » 2013 » Июль » 16 » 13 тур
13 тур
20:05

В 13 туре не обошлось без маленькой сенсации – из восьми матчей только один автосостав. Конечно курьезно звучит, но кроме первых двух туров, в которых было по одному автососу, во всех остальных турах было 3-4 автосостава. Также состоялся дебют для одного из менеджеров, а один из лидирующих клубов, ворота которого не могли одолеть на протяжении 12 туров, потерпел болезненное поражение.

 

Ильичевец (Мариуполь) 6:0 Одесса (Одесса)

http://www.ofmanager.eu/spiel/13391.html

Пока соперники ведут не шуточную борьбу за высшие места, фаворит спокойно продолжает укреплять своё лидерство. Дублирующий состав Ильичевца легко разделался  с автосоставом Одессы. Теперь мариупольский клуб со свежими силами может готовиться к матчу со своим непосредственным конкурентом – Арсеналом.

 

Волынь (Луцк) 4:0 Шахтёр (Свердловск)

http://www.ofmanager.eu/spiel/13388.html

Боевой поединок получился в Луцке. Местная Волынь встретила гостей быстрой атакующей игрой и уже на 5 мин повела в счете. Андрей Власко, начавший атаку своей команды отдал точную передачу на ход Юрию Войтовичу, и тот на скорости проскочил вместе с мячом мимо защитников Волыни и отправил мяч в дальний угол. Вратарь Антон Иванов был бессилен. Дальнейшие атаки хозяев постоянно заканчивались острыми контратаки горняков. AeroplaH хорошо подобрал стиль игры с Волынью и его команда проводила очень перспективные атаки. Волынь больше владела мячом, но пробить оборону Шахтера не удавалось. Скорее Шахтер был ближе к тому, что бы сравнять счет, но толи перелет через всю Украину, толи ненастная погода повлияла на гостей, но со снайперскими способностями у горняков оказалась проблема. Напор волынян дал свои плоды на 68 мин. Нападающий луцкого клуба Иван Божич, которого тщательно опекали защитники, ворвался в штрафную гостей и сделал легкую скидку набегающему Войтовичу, которого упустили из виду защитники. Мощный удар с линии вратарской, и Иванов даже не успел среагировать, как мяч оказался в сетке. После пропущенного гола, Шахтер имел пару прекрасных шансов убрать ноль с табло, но снова удары не получались. На 80 мин Волынь организовала очередную атаку на ворота гостей. Первый удар по воротам Иванов отбил, но отбил прямо на ногу защитнику Волыни Роману Руричу, который подключился к атаке своей команды. Роману оставалось лишь вогнать мяч в пустые ворота. Пропущенные три гола и неудачная игра своей команды совсем сломила опытного вратаря. Не прошло и минуты, как Иванов просто прозевал быструю атаку хозяев и мощный удар Войтовича.

Шахтер демонстрировал отличную игру, но невезение в атаке и нелепые ошибки в обороне привели к поражению.

Оба менеджера были удивлены исходом матча. Если Шахтер и заслужил поражения, то уж точно не с таким счетом.

 

СКА (Одесса) 1:6 Крымтеплица (Молодёжное)

http://ofmanager.eu/spiel/13389.html

После не плохого матча на выезде с Арсеналом СКА принимал дома крымчан. Ничья с одним из лидеров вдохновила одесский клуб на более активный футбол дома. Pentacor решил проверить мастерство своих подопечных в комбинационном футболе. Как в последствии выяснилось, к такому футболу СКА пока не готов. Наставник тепличников MegaZvezda выбрал классический британский стиль. Просто и, как показал результат, эффективно.

С первых минут одесситы без разведки пошли вперед, но брак в передачах не позволил создать опасность у ворот гостей. Крымтеплица воспользовалась ошибками соперника и на 7 минуте – правый форвард Александр Саванчук, принявший навес с левого фланга, вколотил мяч в дальний угол. Вратарь СКА Антон Ситников не смог спасти свою команду. Далее игра несколько выровнялась, одесситы начали осваиваться на своем поле и больше владеть мячом. На 13 мин СКА удалось организовать перспективную атаку. Крымчане были прижаты к своим воротам и хозяевам удалось выйти на ударную позицию. Ситников в прыжке парировал удар, но мяч отскочил к болгарскому легионеру одесского клуба Гурхану Гурсову, и тому оставалось лишь отправить мяч в пустые ворота. Потеряв перевес в счете, гости снова активизировались, прессингуя хозяев и вынуждая их ошибаться. Завладев инициативой, тепличники начали штурм ворот СКА, но одесситы отчаянно защищались, помогал перевес в показателе силы и уверенная игра голкипера. На перерыв команды так и ушли при ничейном счете. Во втором тайме особого изменения в рисунке игры не было, СКА пытался владеть мячом, но из-за множества ошибок это не получалось. На 55 мин очередная атака Крымтеплицы вылилась в гол. Александр Батраченко нашел брешь между защитниками, и ювелирной передачей отдал мяч, ворвавшемуся в штрафную, Саванчуку. Вратарь снова был бессилен – 1:2. Пропустив гол, одесситы ринулись отыгрываться, но справлялись с атаками хозяев. На 68 мин пасом из цента поля был найден Денис Соколовский. Приняв мяч, Денис обыграл защитника и отправил мяч в девятку – 1:3. Если до этого момента перевес в силе СКА не ощущался, то теперь силы хозяев начали вообще таять на глазах. До середины второго тайма Крымтеплица действовало преимущественно через центр и правый фланг, а теперь к атакам начал подключаться и левый. На 74 мин левый полузащитник Александр Стецюк увеличивает счет до 1:4. Крымтеплица теперь уже сама демонстрировала мастерство. Одесситы совсем поплыли, а тепличники почувствовали близость победы и играли на кураже. На 83 мин очередная атака крымского клуба снова вынуждает Ситникова вынимать мяч из своих ворот, причиной этому стал удар Дениса Соколовского, которого упустили защитники. Хотя, скорее всего, защита уже не пыталась сопротивляться, поняв что в этом матче уже ничего не светит. Только хозяева развели мяч с центра поля, как тут же совершили обрезку, и Александр Саванчук вышел один на один с Ситниковым. Переиграть вратаря нападающему не составило труда.

Крымтеплица, благодаря уверенной победе, покидает зону вылета, а СКА пока плотно засел на дне турнирной таблицы.

СКА (Одесса) Pentacor: Ну что ж, не набив шишки, не сможем выйти на хороший уровень футбола.

Крымтеплица (Молодёжное) MegaZvezda: Мы проявили свои лучшие качества, и не дали сделать тоже самое сопернику.

Пока СКА набивает шишки, Крымтеплица, благодаря уверенной победе, покидает зону вылета, а одесский клуб плотно засел на дне турнирной таблицы. Но время есть, до конца чемпионата еще далеко и есть возможность всё исправить.

 

Гелиос (Харьков) 0:2 Арсенал (Белая Церковь)

http://ofmanager.eu/spiel/13390.html

Харьковский Гелиос стал удобным соперником для Арсенала. Вполне прогнозируемая атака солнечных была полностью нейтрализована гостями из Белой Церкви. Не смотря на полное превосходство над соперником, канониры ограничились всего двумя голами. Оба мяча записал на себя форвард Арсенала Дмитрий Гордиенко. Первый гол был забит во второй половине первого тайма. Дмитрий воспользовался разрывом между защитниками и на скорости вышел на свидание с голкипером хозяев Зарубиным. У Гордиенко были и другие хорошие моменты, но подвела точность. Судьбу матча удалось решить под занавес встречи на 85 мин. Гордиенко выиграл борьбу после навеса в штрафную и, обработав мяч, пробил мимо вратаря.

Арсенал поднимается на второе место, а Гелиос опускается на одну строчку и занимает 11 место. Хотелось пообщаться с менеджером Saltov об игре его команды но, к сожалению, наставник харьковского клуба не вышел на связь.

 

Севастополь 0:0 ПФК Сумы (Сумы)

http://ofmanager.eu/spiel/13392.html

Интереснейший матч ожидался в Севастополе. В гости в приморский город приехали сумчане. ПФК Сумы отставал от лидерской четверки на семь оков, поэтому победа над Севастополем могла существенно сократить этот разрыв. Еще более необходима была победа и севастопольскому клубу, ведь команда борется за призовые места. На поле команды вышли в равных по силе составах. Весь матч на стадионе шел дождь, поэтому было бы логично ожидать большое количество дальних ударов, но как раз с этим было совсем туго. DJUSmerry и Lemburg решили играть между собой в защитный футбол. Получалось это лучше у подопечных DJUSmerry, Севастополь пару раз пробил по воротам, но результата такие удары принести не могли. На мокром поле получилась сплошная возня. Сумы не смогли использовать преимущество на флангах, а Севастополь играл на контратаках без особого рвения.

ПФК Сумы (Сумы) lemburg: Закономірний рахунок. Немає ударів, немає голів.


Севастополь (Севастополь) DJUSmerry:

Довольны набранным очком? Нет, должны были побеждать. Всё плохо. Мне кажется, что не очень закономерный.

Побеждать то конечно должна каждая команда, но с такой игрой о победе говорить не стоило бы.

 

Олимпик (Донецк) 1:1 Сталь (Днепродзержинск)

http://ofmanager.eu/spiel/13393.html

Очередной матч для Welder1986 и дебютный матч для нового руководителя Стали менеджера DNDZ. Против темной лошадки Welder1986 не рискнул ставить хитрые тактические заготовки. Хотя стоит заметить, что в последнее время Олимпик вообще не отличается каким-либо тактическим разнообразием. Между тем, DNDZ не смог найти более лучшего решение задачи, как сыграть вообще без номинальных форвардов. На пару атакующих полузащитников днепродзержинского клуба Сергеева и Казноху была возложена роль голеадоров, но те оставались на голодной пайке в ожидании мяча. Между тем на 12 минуте удача улыбнулась гостям. Атаку Олимпика прервал защитник сталеваров Симон Рихтер, и сразу сделал точную дальнюю передачу на Михаила Казноху. Михаил обыграл защитника и воспользовавшись растерянностью вратаря Олимпика точный удар – 0:1. Оставаться в роли проигрывающих Олимпику пришлось не долго. На 33 мин Максим Богданов сделал забегание по правому флангу и сделал прострел в штрафную. Первым на мяче оказался Юрий Валяев, которому оставалось лишь подставить ногу. Спустя несколько минут Сталь осталась в меньшинстве – красную карточку за неспортивное поведение получил Эрик Питерс. Эрик ударил игрока-соперника, за что справедливо был удален с поля. Далее игра успокоилась, команды старались больше владеть мячом, но по настоящему голевых моментов больше создано не было. Численным преимуществом Олимпик воспользоваться не смог.

DNDZ (Сталь): Я думаю, результат закономерен! Мы играли хорошо, контролировали игру почти на всех участках поля. Как вы заметили я новый тренер команды, на данный момент я присматриваюсь к ребятам, с основным составом только определяюсь. Могу вас уверить, в дальнейшем команда с каждым матчем будет только прибавлять.

Действительно не плохо как для первого матча, хотя можно было побороться и за три очка.

Олимпик (Донецк) Welder1986: Это бред!! в большинстве и не выиграть, зачем тогда вообще играть, когда такие не понятные результаты.

Результат для Welder1986 стал непонятен, но это хорошая возможность разобраться в своих ошибках и не допускать их в следующих матчах.

 

Энергия (Нов. Каховка) 5:2 Авангард (Краматорск)

http://ofmanager.eu/spiel/13394.html

Это был центральный матч тура. Болельщики новокаховской Энергии заполнили весь стадион, ведь их команда играла с одним из лидеров – краматорским Авангардом. С командой, против которой смогли устоять не многие, с командой, которой еще никому в чемпионате не удавалось в нынешнем сезоне забить гол. Матч получился на редкость зрелищным и результативным, наполненным драматизма и неожиданным поворотом событий. Начало стало для поклонников Энергии громом среди ясного неба. После стартового свистка арбитра энергетики развела мяч с центра поля, но неожиданная ошибка Вадима Кучеревского, которого обокрал полузащитник Авангарда Дмитрий Швец, привела к острой атаке гостей. Швец сделал передачу Войте и первый же удар по воротам Энергии вывел краматорский клуб вперед. Трибуны, которые неистово поддерживали свою команду, когда та выходила на поле, поутихли. Пропущенный быстрый гол не только шокировал новокаховских болельщиков, но и игроков Энергии. Хозяева начали совершать простые ошибки, появилась неразбериха в обороне. Особая опасность исходила от правого фланга Авангарда. На 14 мин у многих поклонников Энергии вообще пропало настроение. Поспособствовал этому всё тот же обидчик – Якуб Войта. Центрофорвард Конор Гейчинс ворвался с мячом в штрафную хозяев и был тут же облеплен защитниками. Гейчинс не стал идти на пролом, оттянув на себя защитников отдал пас подоспевшему Войте, который и вогнал мяч в сетку 0:2. И вот казалось, что уже всё, Авангард не упустит очередную победу. Но так не считал правый вингер Энергии Виталий Филиппов. На  31 минуте Филиппов перечеркнул сухую серию вратарей Авангарда. Превосходя соперников в скорости, Филиппов в одиночку прошел по правому флангу, обыграл двух защитников и, сыграв в стенку с  Юрием Смирновым, почти в упор расстрелял ворота. Впервые в чемпионате удалось пробить непробиваемую защиту краматорцев. Окрыленные таким успехом, у игроков Энергии появилась надежда на более положительный исход матча, оживились и трибуны. На 40 мин трибуны взорвались криками восторга и скандированием «ЭНЕРГИЯ!!!». Затяжная атака энергетиков позволила расшатать стойких защитников Авангарда и после навеса с левого фланга от Олега Турского Филиппов головой переправляет мяч в ворота. На перерыв команды ушли при ничейном результате. Если первая половина тайма была полностью за гостями, то вторая половина тайма прошла под диктовку Энергии. Во втором тайме уже начала ощущаться нервозность в действиях гостей. Энергия начала набирать обороты, игра перешла на половину Авангарда. На 57 мин Филиппову снова удается выиграть верховую борьбу и оказаться на ударной позиции. Свой шанс Виталий не упустил – 3:2 и Энергия уже впереди. Трибуны неиствовали. Растеряв всё преимущество, краматорцы пошли вперед, но спешка только мешала организовать осмысленную атаку, кроме того и защита хозяев уже не позволяла разгуляться на своей половине. Особенно трудно было Авангарду пройти по центру. Где надежно выполнял свои обязанности центральный защитник Энергии Константин Бичевой. Наладив игру в защите, Энергия смогла более активно атаковать соперника. На 75 мин левый защитник Алексей Дитятьев подключился к атаке своей команды и розыграв трехходовку с Филипповым и Турским сделал разрезную передачу в штрафную. Первым на мяче оказался Филиппов -  в очередной раз пришлось капитулировать вратарю Авангарда. На радостях Турский снял с себя футболку, за что получил вторую желтую карточку и вынужден был покинуть поле. Игра меньшинстве уже не могла остановить новокаховцев. На 84 мин пятый раз Энергия поразила ворота гостей, отличился всё тот же Филиппов. Пять забитых мячей за матч и Филиппов становится героем матча.

Победа над Авангардом позволила Энергии вплотную приблизиться к лидерской четверки и существенно оторваться от преследователей. А вот первой поражение Авангарда опускает его на третье место.

 

Десна (Чернигов) 0:1 ФК Полтава

http://ofmanager.eu/spiel/13395.html

Наконец-то полтавчанам удалось заработать три очка. После матча менеджер Kross сказал: Сегодня очень был нужен результат. Очень рад, что серия поражений прошла, но в этом матче голов должно было быть больше…

Сила состава полтавчан превосходила силу Десны на 112 баллов, поэтому поражение для Полтавы было бы просто позором. На 4 мин Константин Марченко обыграл защитника и точно пробил с линии штрафной. После забитого гола Полтава не остановилась и большими силами шла вперед, но встретила упорное сопротивление. Десна упорно оборонялась, а при первой же возможности устраивала стремительные контратаки. Но все контратакующие выпады сразу пресекались защитой Полтавы. За весь матч черниговцы один раз только решились на удар, да и тот прошелся на перекладиной. Полтавский клуб имел шансы увеличить счет, но оборона хозяев была слишком плотной, а их острые контратаки не позволяли полтавчанам взять игру под свой контроль. Игра так и закончилась минимальной победой Полтавы.

Десна (Чернигов) Success: Мы проиграли равной команде, я дал отдохнуть лидерам. Возможно, следует изменить стратегию и проигрывать 6-0 сильным командам и выигрывать у равных.

Матч с ФК Полтава, как оказалось в последствии, был последним для менеджера Десны. После матча Success решил оставить черниговский клуб и переехал в Винницу, где возглавил клуб Нива.


турнирная таблица после 13 тура


Категория: Вторая Лига | Просмотров: 139 | Добавил: Пан | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma