Суббота, 18.11.17, 15:54

Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Какая позиция у Вашем клубе самая проблемная?
1. CD
2. DM
3. CF
4. RM
5. LD
6. WDL/WDR
7. LM
8. GK
9. CM
10. AM
11. LF
12. RF
13. RD
14. LW
15. RW
Всего ответов: 16
Главная » 2013 » Июль » 18 » 14 тур
14 тур
23:40
Шахтёр (Свердловск) 3:0 ФК Полтава
Менеджер AeroplaH очень не плохо и самое главное быстро освоился на ОФМ. Смог поставить игру команде и приблизить свой клуб к лидерам дивизиона. Матч с Полтавой оказался очень удачным шагом вперед. Полтавчане в самом начале матча остались в меньшинстве, а слаженные действия атакующих игроков Шахтера не оставили ни малейшего шанса гостям. Kross очень удачно построил план на игру, но этого оказалось недостаточно, чтобы избежать поражения. Полтавчане держались до 40 минуты, но пропущенный гол сокрушил моральный дух игроков и на перерыв команды ушли уже со счетом 2:0 в пользу Шахтера. В начале второго тайма третий гол Шахтера показал кто в Свердловске хозяин. Провальная игра Полтавы в обороне могла привести к полному разгрому, но Шахтер ограничился только тремя голами.
 

Авангард (Краматорск) 6:2 Десна (Чернигов)
После поражения в Новой Каховке краматорцы обязаны были реабилитироваться перед своими болельщиками дома. Авангард принимал на воем поле черниговскую Десну, которую накануне покинул её менеджер. Не смотря на отсутствие наставника, черниговские футболисты были настроены по-боевому. Десна не намерена была сдаваться и большими силами атаковала краматорский клуб. После неудачного матча Авангард был настроен более решительно, поэтому игровое преимущество было на стороне хозяев на протяжении всего матча. Шесть мячей против двух – результат вполне убедительный.
Команда Smagge смогла вернуть потерянное преимущество перед конкурентами и продолжить борьбу за выход в первую лигу на прямую.
 

Сталь (Днепродз-нск) 0:6 Энергия (Новая Каховка)
Окрыленные успехом в матче с Авангардом, подопечные Сourageous устроили полный разгром в гостях у днепродзержинской Стали. Переигрыв оборону Стали и безошибочно сыграв о защите, энергетики отправили шесть сухих мячей в ворота Стали. При чем первый мяч был забит на 7 минуте, после чего наступило голевое затишье. Во втором тайме казалось, что матч так и закончится, но всё изменила 62 минута, с которой начался сам разгром.
Энергия уже семь матчей не знает поражений, более того команда только набирает обороты. Снова удалось войти в четверку лидеров и включиться в непосредственную борьбу за первую лигу. Сталь пока буксует.

 
ПФК Сумы (Сумы) 0:1 Олимпик (Донецк)
Сумчанам в последнее время не хватает стабильности. Победы чередуются ничьими и поражениями. Не отличается и стабильностью и Олимпик, но в матча с Сумами донецкому клубу улыбнулась удача. В равной игре свою роль сыграл перевес в силе и более активные атакующие действия. Единственный гол на 17 мин решил исход матча.
Олимпик сравнивается с Сумами по очкам, но уступает в разнице мячей.
 

Одесса (Одесса) 0:6 Севастополь
Автосостав Одессы принял очередного фаворита дивизиона. Результат матча был понятен еще до начала тура.

 
Арсенал (Бел Церковь) 1:6 Ильичевец (Мариуполь)
Победа в этом матче позволяла Арсеналу сократить до минимума отставание от первой строчки, а победа Ильичевца еще больше укрепляла его на лидерской позиции. В таких матчах особую важную роль имеет значение тактика. В этом матче бесспорную победу одержал Britva. Мариупольская команда оказалась более подготовлена к матчу, чем подопечные Ruslan19756 . Первый тайм команды играли на равных, но ближе к перерыву гости начали больше владеть инициативой и на 40 мин оборона хозяев треснула. На перерыв команды отправились при счете 0:2 в пользу Ильичевца. Второй тайм был уже полностью за гостями, не смотря даже на то, что в начале второго тайма Арсенал смог сократить отставание. Ruslan19756 сделал ставку на атаки по флангам, но здесь было всё перекрыто крайними защитниками, кроме того но не хватало поддержки сзади. Выбранный Русланом стиль оказался несбалансированным, что мешало использовать его с эффективностью. Атака Ильичевца, не смотря на упорное противодействие канониров, смогла использовать свои атаки очень эффективно. С точностью у мариуполцев было не всё в порядке, но забить максимум удалось.
Ильичевец увеличивает разрыв от преследующего Авангарда до шести очков, а Арсенал пока находится вне лидерской четверки, но разделяет по 30 очков с Энергией, которая зацепилась за 4 место.
 

Крымтеплица (Молодёжное) 0:6 Гелиос (Харьков)
Солнечных встретили в Молодежном дружественным автосоставом. Подарок от крымчан – три очка.
 

Волынь (Луцк) 1:3 СКА (Одесса)
СКА удалось прервать восьмиматчевую без выигрышную серию. Игра в Луцке удалась одесситам. Pentacor выставил в стартовом составе четырех атакующих игроков, задача которых была искать подходы к воротам Волыни через центр и правый фланг. Волыняне не позволили разыграться гостям в центре своей защиты, но вот свои фланги обороны оставили без присмотра. Именно эта брешь и позволила одесской команде забить три мяча и заработать три очка.
СКА хоть и остается на последнем месте, но теперь есть хорошая возможность вырваться из зоны вылета. Луцкая Волынь пока не впечатляет результатами, хотя периодически команда менеджера LEG66 демонстрирует не плохой футбол.