Суббота, 23.09.17, 09:13

Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Как далеко сможет добраться укр.клуб в любом Еврокубке?
1. 1/8
2. 1/4
3. Финал
4. Полуфинал
5. Победа в турнире
6. Не выйдут из группы
7. 1/16
Всего ответов: 9
Главная » 2013 » Январь » 27 » Обзор матчей 16 тура.
Обзор матчей 16 тура.
20:58

         



  Экватор чемпионата пройден, период отпусков и трансферов закончен, но как нам стало известно, на самом закрытии ТО футбольный клуб Полтава расстался со своим молодым футболистом Олегом Синегубом, который перешел играть за клуб Аль-Раед (Бурайда, С.Аравия). И так, у нас начались рабочие футбольные будни. Второй круг чемпионата начался с очередной задержкой, но в отличие от начала чемпионата задержка была не значительной. Не смотря на то, что в Украине на данный момент нет клубов, которые не имеют менеджера, не обошлось без автосоставов. Менеджеры Lucky237, Nicator и Zziimm проигнорировали 16 тур.

 

Кремень (Кременчуг) – Гелиос (Харьков) 3:1

            Обе команды находятся в верхней половине турнирной таблицы, поэтому уступать друг другу никто не собирался. Аlex7eleton, не смотря на статус хозяина поля, предпочел контратакующую игру, а Saltov решил одолеть соперника на классе комбинационным футболом. Высоким классом футболисты Гелиоса, конечно же, не блещут но, не смотря на это, на 9 минуте солнечные, первым же ударом по воротам повели в счете, отличился Денис Радченко. Кремень играл от обороны, но это не помешало больше контролировать мяч и организовывать атаки на ворота харьковчан. На 21 мин Сергей Лапа сравнял счет, а на 37 мин вывел свою команду вперед. Далее игра несколько успокоилась, гостям больше не удавалось выйти на ударную позицию – четко работал центр обороны Кремня, а открытые фланговые игроки Гелиоса не смогли развернуть эффективную атаку. На 70 мин Сергей Лапа забивает тритий гол в ворота солнечных. Гелиос уступает пятое место Кремню, опускаясь на одну позицию.

 

Десна (Чернигов) – Ворскла (Полтава) 0:2

            Ворскла приехала в Чернигов решать в этом туре спор за второе место, но вместо напряженной игры их ожидали легкие три очка. Этот матч должен был стать центральным матчем тура, но мы увидели автосостав Десны.

 

Скала (Стрый) – Волынь (Луцк) 4:0

            Не смотря на уход двух ключевых игроков, LEG66 решил играть против Скалы в атакующий футбол. Pandora использовал контратакующий стиль, который оказался очень правильным решением. Атакующие игроки Волыни оказались под плотной опекой защитников Скалы. В обороне у Волыни тоже возникли проблемы, так как атакующие стрыян легко проскакивали с мячом мимо защитников, выходя на ударную позицию. 14 ударов по воротам волынян и все 14 в створ. Не плохо реагировал на разящие удары вратарь Волыни Дмитрий Семченко, но четыре мяча оказались для него непосильными. У Скалы трижды отличился Петр Стасюк и один раз Михаил Басараб.

Pandora (Скала):

- Дуже задоволений грою та рахунком. Сьогодні ми були кращими по усім показникам. Перерва у чемпіонаті пішла нам на користь.

Победа позволила Скале подняться на третье место, обойдя черниговскую Десну. Стрыяне уже шестой матч не пропускают в свои ворота.

 

ФК Полтава – Одесса 0:1

            Одесский клуб находится в зоне вылета, поэтому одесситам, во что бы то ни стало, необходимо набирать очки. Матч с полтавскими горожанами проходил на равных. Обе команды шли в атаку не очень большими силами, не желая оголять защиту, но желания и борьбы на поле было много. На кураже играл вратарь Одессы Александр Лавренцов, несколько раз спасая команду от неминуемого гола. Повезло в этом матче больше одесситам – на 43 минуте Дмитрий Поспелов смог успешно завершить атаку.

            На позиции в турнирной таблице команд матч не повлиял, но позволил Одессе приблизиться к безопасной зоне.

 

Шахтер (Свердловск) – Ильичевец (Мариуполь) 1:0

            Мариупольский Ильичевец уже пятый матч не знает вкуса побед. Одолеть шахтарей подопечные Britvы не смогли. Ильичевец постоянно пытался развернуть атаку, но игроки Шахтера сделать этого не позволяли. Правый фланг мариупольцев был блокирован полузащитой Шахтера, а атаки по левому флангу не находили своего логического завершения. Шахтёр в своих атаках действовал иначе – атакующие игроки не шли на штурм, а старались больше контролировать мяч и искать свободное пространство для нанесения дальних ударов. Как раз такой подход к игре оказался эффективным, на 30 минуте Шахтёр открыл счет.

Britva: cчет по игре

Действительно, победа Шахтера заслуженная и свердловский клуб покидает зону вылета.

 

Крымтеплица (Молодёжное) – Нива (Тернополь) 0:5

            Лидер дивизиона столкнулся с автосоставом, что позволило укрепить лидерскую позицию.

 

Сталь (Днепродзержинск) – Севастополь 6:1

            Свой дебют менеджер Стали andy17176 провел в спарринге с автосоставом.

 

Энергия (Нов. Каховка) – Арсенал (Бел. Церковь) 2:1

            Энергетики принимали у себя дома команду Арсенал. Матч начался с перевесом гостей, на 11 мин Сергей Алексанов вывел Арсенал вперед, потерял мяч из виду голкипер Энергии Денис Касперович. На 27 минуте за грубый фол красную карточку получил Дмитрий Гордиенко. Арсенал остался в меньшинстве, и защитникам Энергии стало легче справляться с атаками гостей. Это позволило хозяевам больше атаковать соперника, а незакрытые игроки в нападении смогли создавать больше острых моментов у ворот Арсенала. Не смотря на проходной двор в защите канониров, забить в их ворота энергетикам никак не удавалось. Свершилось только на 78 мин, при чем за минуту Денис Рыженко оформил дубль. Кроме того, что добыл победу для своей команды, Денис забил свой 12 гол в чемпионате и стал на данный момент лучшим бомбардиром дивизиона. Энергии поднялась на 7 место.


Лучшие бомбардиры:

Денис Рыженко (Энергия)     12

Юрий Фоменко (Гелиос)        11

Виталий Днистрян (Скала)     11

Иван Сомов (Ворскла)           11

Игорь Кириенко (Кремень)     11

Даниэль Осорно (Нива)         11

Хуан Пабло Анхел (Десна)     10

Дмитрий Зайко (Кремень)       9

Денис Кожанов (Ильичев.)      9

Димитри Пачкория (Скала)      8


Турнирная таблица после 16 тура


Категория: Вторая Лига | Просмотров: 156 | Добавил: Пан | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma