Суббота, 18.11.17, 15:56

Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Обладателем Кубка Украины будет:
1. Другой клуб
2. Металлург Д
3. ПфК Севастополь
4. Динамо С
5. Закарпатье У
6. Заря Л
7. Шахтер Д
Всего ответов: 11
Главная » 2013 » Январь » 30 » 17 тур
17 тур
02:33

  



         Второй круг 9 сезона набирает обороты. В 17 туре три автосостава – это перебор, тем более что свободных клубов нет. Похоже, что некоторые менеджеры не очень то ценят должности, которые занимают. Zziimm пропускает второй тур подряд, Andy17176 после дебютного матча в 16 туре против автососа сам проавтососил, и Achiles снова взялся за старое. А ведь накануне проведения в Украине Евро-9 нужно показать себя с лучшей стороны. В остальных матчах, которые хоть и не отличились особой результативностью, всё же мы увидели настоящую спортивную борьбу.

 

Волынь (Луцк) – Десна (Чернигов) 0:3

http://ofmanager.eu/spiel/16310.html

Оба менеджера решили играть в британском атакующем стиле, используя проходы по флангам и прострелами или навесами в центр. Позаботиться о защите на флангах LEG66 позабыл, а вот Nicator выставил в защите бровочников, у которых работы оказалось не мало и с которой они прекрасно справились. Волыни не помогли не родные трибуны, не перевес в силе. Атака Десны легко разрезала линейную защиту хозяев, которые постоянно забывали не только про фланги, но и про неприкрытого по центру форварда гостей Ярослава Сердюка. Эта забывчивость волынян и позволила Десне увезти из Луцка три очка. С 32 по 37 минуту Сердюк оформил дубль, а на 55 мин Александр Бабор забивает третий гол в ворота Волыни.

Отдав в прошлом туре легкие очки своему прямому конкуренту – полтавской Ворскле, Nicator теперь начал пытаться наверстывать упущенное, но сделать это теперь будет не просто. Десна пока остается на четвертом месте, а Волынь опускается на одну строчку – девятое место.

 

Ворскла (Полтава) – Крымтеплица (Молодежное) 1:1

http://ofmanager.eu/spiel/16311.html

            Матч в Полтаве оказался очень напряженным, моментов было не очень много, но команды продемонстрировали высокоскоростной красивый футбол. В центе поля подопечные Lucky237 выглядели предпочтительнее, крымчане быстро подходили к штрафной ворсклян, но полтавские защитники действовали четко, не давая тепличникам выйти на ударную позицию. Защита гостей действовала не очень четко, часто не успевая за прорывами ворсклян. Smik планировал переиграть гостей на классе своих игроков, но доверил много мест в стартовом составе молодым игрокам, которые играли не плохо, но с главной своей задачей не справились. Стиль игры лучшим оказался у Крымтеплице. На 63 мин форвард Ворсклы Сальваторе Бруно смог воспользоваться очередной ошибкой гостей в защите и вывести свою команду вперед, но спустя пять минут настойчивость Крымтеплицы дала и свои плоды - Виталий Старовик смог пробить защиту хозяев и сравнять счет.

            Ничья, которая оставляет обе команды на своих местах. Ворскла остается на втором, а Крымтеплица на одиннадцатом месте.

 

Нива (Тернополь) – Энергия (Новая Каховка) 1:0

http://ofmanager.eu/spiel/16312.html

            Нива принимала у себя дома Энергию из Новой Каховки. Менеджер Энергии n1ghtm4re решил не рисковать с более сильным соперником, поэтому дал установку играть в контратакующий футбол. Команда Darkijkeee оказалась не готова к такой игре Энергии, которая действовала организовано, не смотря на ошибки в защите. На 25 мин первого тайма Нива смогла найти брешь в защите энергетиков, и Матиас Шварц распечатал ворота Энергии – 1:0. Забитых голов больше не было. Энергия создала пару моментов у ворот Нивы, но реализовать их не смогла, а Ниве тяжело было приспособиться к игре Энергии, чтобы увеличить счет.

            Нива выиграла не простой для себя матч и продолжает уверенно возглавлять дивизион.

 

Арсенал (Белая Церковь) – Шахтер (Свердловск) 2:0

http://ofmanager.eu/spiel/16313.html

            Обе команды рискуют лишиться звания профессионального клуба, поэтому обязаны бороться изо всех сил, ведь в профессиональном футболе выживает сильнейший. ruslan19756 доверил игрокам выбирать стиль самостоятельно, но при этом обязал атаковать ворота соперника. А вот Jagga не смог настроить свою команду на борьбу. Переходя на половину поля Арсенала, игроки Шахтера останавливались, попадая под прессинг опорных полузащитников и сразу теряя мяч. В обороне Jagga также совершил ошибку в расстановке, превратив подступы к своей штрафной, в проходной двор. Как результат, на 29 мин нападающий канониров Александр Антоненко забивает первый гол, а во втором тайме на 81 мин удваивает его. С такой игрой Арсенал мог выигрывать и большим счетом, но не футбольная погода, плюс высокая цена на билеты заставила играть Арсенал при полупустых трибунах.

            Арсенал поднимается на 14 место, уступая 13 место Шахтеру.

 

Ильичевец (Мариуполь) – ФК Полтава 3:0

http://ofmanager.eu/spiel/16314.html

            После пятиматчевой безвыигрышной серии Ильичевец добывает победу в матче с Полтавой, у которой подобная проблема длится уже десятый матч. Последнюю победу Полтавчане одержали над Севастополем еще в 7 туре, с тех пор удалось забить только два мяча в ворота своих соперников, проводя матчи вничью или терпя поражение. Нельзя сказать, что команда играет плохо, но чего-то полтавчанам не хватает в нынешнем сезоне. Эту задачу в срочном порядке должен решать её менеджер Кolydka.

            Между собой команды проводили матч в Мариуполе, при очень хорошей солнечной погоде. Но наверно, не очень хорошие результаты Ильичевца не привлекли болельщиков на трибуны, на которых осталось много свободных мест. Кolydka выбрал удачный стиль игры, но фланги защиты остались открытыми, чем и воспользовались подопечные менеджера Вritva. Кроме использования открытых флангов, Вritva удачно разместил защитников, что не позволило полтавчанам воспользоваться перевесом в стиле игры. Уже в самом начале матча, на 3 мин Ильичевец повел в счете, а на 22 мин Полтава уже проигрывала 2:0. Отметился дублем Александр Сытник. Завершил разгром полтавского клуба Александр Касьян на 73 мин.

            Не смотря на поражение, ФК Полтава остается на 10 месте, а Ильичевец поднимается на две строчки на 7 место.

 

Сталь (Днепродз-нск) – Кремень (Кременчуг) 0:1

http://ofmanager.eu/spiel/16308.html

С минимальным счетом Кремень одерживает победу над автосоставом.

 

 

Севастополь – Скала (Стрый) 0:3

http://ofmanager.eu/spiel/16309.html

            Второй подряд автосостав Севастополя и Скала берет три очка.

 

Одесса – Гелиос (Харьков) 0:5

http://ofmanager.eu/spiel/16315.html

            Гелиос зарабатывает очки у одесского автосостава.

 

Использовав возможность забить три гола в матче с автосоставом, Юрий Фоменко (Гелиос), становится лидером среди бомбардиров.

 

Юрий Фоменко (Гелиос)          14

Денис Рыженко (Энергия)       12

Иван Сомов (Ворскла)             11

Игорь Кириенко (Кремень)      11

Даниэль Осорно (Нива)           11

Виталий Днистрян (Скала)       11

Хуан Пабло Анхел (Десна)       10

Димитри Пачкория (Скала)        9

Дмитрий Зайко (Кремень)          9

Александр Сытник (Ильичев.)   9

Денис Кожанов (Ильичев.)        9

Артём  Гончарик (Волынь)         9

 

Турнирная таблица после 17 тура


Категория: Вторая Лига | Просмотров: 144 | Добавил: Пан | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma