Суббота, 23.09.17, 09:29

Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Чемпионом 2 дивизиона станет:
1. Другой клуб
2. Карпаты Л
3. Десна Ч
4. ФК Львов
5. Арсенал К
6. Кривбасс К
7. Крымтеплица
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Август » 10 » 17 тур
17 тур
14:02

Динамо (Киев) – ПФК Александрия

0:0

 В Киев приехал автосостав Александрии. Cool93 явно не ожидал такого казуса. Вот и просидели динамовцы целый матч в обороне, так и не воспользовавшись прекрасным шансом. А ведь такая шара бывает не часто.

Почему Александрия вышла на поле автосоставом?

Jlyn (Александрия): Вышла автосоставом потому, что вчера времени не было, отправил за другие две свои команды, так как там против АС были игры и думать не надо было! А потом как-то забыл совсем за Александрию! Пятница как никак)))

Вот как оно бывает, когда имеешь более одной команды –  забываешь, что ты ответственен ещё за один клуб и просто теряешь очки.

 

Горняк-Спорт (Комсомольский) – Металлург (Донецк)

0:2

 Горняк-Спорту предстоял не простой поединок, ведь в Комсомольск приехал чемпион Украины. Понимая, что гости явно превосходят по силе, Listik решил не рисковать и сделал ставку на контратакующую игру. Металлург привык к подобным играм соперника, поэтому SirJq не искал особых изяществ, а дал установку своим подопечным действовать в традиционном британском стиле. Хозяева уверенно держались, отбивая атаки чемпиона и организовывали перспективные контратаки по правому флангу, но, не смотря на свободные зоны, в обороне Металлурга создать голевые моменты так и не удалось. Матч проходил под контролем Металлурга, 27 минуте Александр Косырин открыл счет, а к концовке первого тайма удвоил его. Второй тайм прошел без забитых голов но, донетчанам достигнутого было достаточно. Донецкий клуб продолжает преследование Нефтяника, отставая всего на два очка.

 

Металлург (Запорожье) – МФК Николаев

6:0

Запорожский Металлург ведет борьбу за чемпионство, поэтому терять очки в домашнем матче с Николаевым было никак нельзя. С первых минут матча запорожцы ринулись в атаку, но защита гостей справлялась. Voron использовал трёх атакующих игроков, но защитники Николаева действовали слаженно, не позволяя запорожцам выйти на ударную позицию. Контратаки гостей также не принесли им результата. В перерыве тренер Металлурга внес коррективы в атакующие действия. На 50 минуте Металлург смог открыть счет, воспользовавшись провалом левого фланга защиты Николаева. Не успели гости прийти в себя, как очередная атака хозяев по правому флангу и счет уже 2:0. Второй пропущенный гол деморализовал гостей, что позволило хозяевам довести счет до разгромного.

 

Славутич (Черкассы) – Нефтяник-Укрнефть (Ахтырка)

 0:4

Вряд ли кто-то ожидал сенсации в этом матче, но её и не случилось. Матч лидера с аутсайдером закончился вполне прогнозируемо. Конечно, стоит отдать должное Vladi88italy и его игрокам, потому как команда старалась и выкладывалась на поле на все 100 %. Но класс есть класс. Разницу в 542 не поможет перекрыть никакая сушка и даже гена. Матч оказался для Нефтяника не самым трудным испытанием, и команда под управлением vitaha007 продолжает лидировать в Премьер-лиге.

 

Оболонь (Киев) – Черноморец (Одесса)

0:6

Матч между двумя середняками турнирной таблицы прошел в упорной борьбе, но более подготовленными к игре оказались подопечные менеджера Kirya. HooliGanj использовал четырех атакующих игроков, но Даниэль Флоря и Евгений Гайдаш были явно не в лучшей форме, поэтому защитникам не составило труда лишить их возможности владеть мячом. Открытые на левом фланге игроки Оболони оказались без поддержки, так как центр поля оказался под контролем гостей. Таким образом, весь мощнейший атакующий авангард хозяев превратился в беспомощного кролика. Удачные действия защитников Черноморца позволил команде больше владеть мячом и создать немало голевых моментов у ворот Оболони. Отрезая дальними передачами половину команды Оболони, которая не успевала возвращаться в защиту, одесситы создавали опаснейшие выпады на ворота киевской команды и расстреливали вратаря Игоря Витива.

После матча наставники клубов обменялись между собой впечатлениями о матче:

Черноморец (Одесса) Kirya:

Сегодня у нас всё сложилось наилучшим образом, отличная победа!!! Хул, спасибо за игру!

Оболонь (Киев) HooliGanj

Спасибо и тебе... но откуда столько пропущенных голов??

Ну что ж, ответ на свой вопрос HooliGanj лучше задать своим игрокам, а тем временем Оболонь опускается на одну позицию, а Черноморец поправляет своё турнирное положение, вызванное чередой автосоставов. Как нам удалось выяснить в руководстве ФФУ, в случае еще одного автосостава Черноморца, KKirya будет уволен из клуба.

 

Таврия (Симферополь) – Заря (Луганск)

6:2

Симферопольская Таврия ведет борьбу за путевку в еврокубки, поэтому потеря очков в домашнем матче с Зарей была бы крахом для всех планов команды, так как отрыв Говерлы и Металлиста мог увеличиться до восьми очков, что делало преследование бессмысленным. Но для крымчан всё сложилось удачно. Менеджер Зари Bojan устроил настоящий штурм обороны Таврии, удалось забить быстрый гол на 4 минуте. Первый тайм прошел под диктовку Зари. Четыре атакующих игрока луганской команды не давали ни на секунду расслабиться защите Таврии. Но показатель силы был всё-же на стороне хозяев. Во втором тайме заря постепенно начала сбавлять обороты и в итоге подсела. Таврия дождавшись, когда остынет пыл соперника, начала своё дело. Сценарий матча был чем-то схож с параллельным матчем в Киеве (Оболонь – Черноморец). Уставшие игроки Зари не успевали за быстрыми атаками хозяев. Таврия разрезала оборону луганчан, используя скорость и перевес в силе. В итоге разгром Зари и луганскя команда еще продолжает оставаться в красной зоне. Наставнику Зари оставалось себя утешать лишь тем, что проиграл не в сухую.

 

Говерла (Ужгород) – Карпаты (Львов)

6:5

Львовские Карпаты, которые оказались в Премьер-лиге довольно дивным способом, похоже, не смогут сохранить здесь прописку. Пока у львовского клуба лишь одна победа, добытая у автосостава Черноморца. Матч в Ужгороде не вызвал особого интереса у местных болельщиков,  поэтому команды играли  при полупустых трибунах. Матч был очень тяжелым для команд. Darkijkeee весьма удачно организовал атакующие действия команды, но давалась игра нападающим очень не просто. Наверно стоит задуматься руководству Говерлы о привлечении большего числа болельщиков. К середине второго тайма ужгородцы вели 2:0, но Карпаты смогли отыграться. На протяжении всего матча Карпаты отыгрывались три раза, удачно работали фланги. Но, в итоге, победа досталась Говерле.

 

Днепр (Днепропетровск) – Металлист (Харьков)

0:6

 Отличный день, прекрасная погода, аншлаг на стадионе. Но хороший день в Днепропетровске был омрачен разгромным поражением команды. Marik явно не ожидал от KpuBexa связки Берга-Кожемяченко-Яхно на левом фланге своей обороны. Три открытых атакующих игрока Металлиста разрезали и растягивали оборону Днепра как им было угодно. Ставка на контратакующую игру была Днепром проиграна. А отличная игра вратаря харьковчан Дениса Сидоренко не позволила хозяевам даже размочить счет.

Металлист продолжает борьбу за высшие места, а Днепр опускается на одну строчку.

Категория: Премьер Лига | Просмотров: 407 | Добавил: Пан | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma