Суббота, 23.09.17, 09:36

Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Наш опрос
Чемпионом 2 дивизиона станет:
1. Другой клуб
2. Карпаты Л
3. Десна Ч
4. ФК Львов
5. Арсенал К
6. Кривбасс К
7. Крымтеплица
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Февраль » 2 » 18 тур.
18 тур.
02:54




Второй круг чемпионата набрал обороты. Состоялись матчи 18 тура, в которых не обошлось без сенсации, но об этом позже. В третьем дивизионе снова началась текучка кадров. Менеджер Andy17176 покинул ФК Сталь. Вообще Сталь уникальная команда. Уникальность её в том, что эта команда вторая по силе в дивизионе, и замыкает при этом турнирную таблицу. Кроме того на долго никто из менеджеров в ней не задерживается. Прямо злой рок какой-то напал на команду. И так приступим к разбору полетов:

 

Кремень (Кременчуг) – Одесса (Одесса) 2:1

http://ofmanager.eu/spiel/16924.html

            И Аlex7eleton, и Аchiles решили использовать против друг друга включить активный прессинг, для чего расположили в атаке на подступах к штрафной не малое количество игроков. Используя по пять игроков на атакующих позициях, менеджеры пытались раздавить защиту друг друга. Но в результате, защита обоих команд оказалась ослабленной, таким образом показатели атаки и защиты между команд уравнялась. Одинаковая тактика со схожей расстановкой уравняла шансы команд. Но всё же давала о себе знать большая сила в атаке при слабой защите, что позволило обеим командам создать не мало голевых моментов. Реализовать свои моменты первыми удалось хозяевам поля – Кремню. На 18 мин Сергей Степанчук реализовал передачу Дичко. Не упустил свой шанс сравнять счет на 30 мин Олег Кошка, который, сместившись с фланга, поддержал атаку и замкнул передачу от Зубкова – 1:1. Судьбу матча на 55 мин решил гол Степанчука, который принес победу Кремню.

            После некоторого периода нестабильности в игре команды Кремень наладил свою игру, и третья подряд победа позволяет кременчугскому клубу продолжать преследование четверки лидеров. Одесский команду продолжает лихорадить, клуб остается на пятнадцатом месте.

 

Гелиос (Харьков) – Ильичевец (Мариуполь) 2:4

http://ofmanager.eu/spiel/16925.html

            Этот матч по расстановке игроков напоминал матч в Кременчуге, но Britva более расчетливо подошел к игре в защите и выборе стиля игры, что позволило перевесить чашу весов фортуны на свою сторону. Однако в первой половине первого тайма фортуна была на стороне хозяев. На 18 мин Денис Радченко открывает счет, а спустя минуту удваивает его. Поведя в счете 2:0, Гелиос слишком рано поверил в своё превосходство, за что и был сурово наказан. С 35 по 40 мин Александр Сытник сравнивает счет. Такого холодного душа от гостей солнечные не ожидали. Разведя мяч с центра, не успев опомниться от голов в свои ворота, тут же пропускают третий. Во втором тайме Ильичевцу оставалось только добить деморализованного соперника, что и сделал Сытник.

 

ФК Полтава (Полтава) – Арсенал (Белая Церковь) 3:3

http://ofmanager.eu/spiel/16926.html

            Команды продемонстрировали открытый высокоскоростной футбол. Не смотря на не большое количество голевых моментов, болельщики увидели шесть забитых голов. Стоит отметить, что с 17 мин полтавчане остались в меньшинстве – красную карточку получил Максим Зеленевич. Своим численным преимуществом канониры воспользовались через минуту. Гол забил Юрий Степанюк. После перерыва полтавчанин Бессалов забивает быстрый гол, сравнивая счет. Но уже на 47 и 49 мин Арсенал доводит счет до 1:3 в свою пользу. Казалось, что теперь канониры увезут из Полтавы три очка, но самоотверженная игра полтавчан Григоренко и, особенно Бессалова, лишает гостей радости победы.

Этот счет не может удовлетворять менеджера Полтавы Kolydka, ведь клуб уже 11 матч не может заработать более одного очка. Арсенал никак не может отдалиться от красной зоны, поэтому одно очко также вряд ли удовлетворит менеджера Арсенала ruslan19756, о чем он собственно после матча и заявил: «Мені не сподобався поєдинок. Не змогли перемогти». Но как бы то ни было, больше одного очка команды заработать не смогли.

 

Энергия (Новая Каховка) – Ворскла (Полтава) 0:5

http://ofmanager.eu/spiel/16928.html

            Автосостав Энергии позволяет Ворскле без усилий удерживаться на втором месте.

 

Крымтеплица (Молодёжное) – Волынь (Луцк)  0:0

http://ofmanager.eu/spiel/16929.html

            Крымтеплица очень хотела заработать три очка в этом матче. Для этого Lucky237 настроил своих подопечных на суператакующую игру. Но LEG66 нашел противодействие к стилю игры хозяев. Волынь сыграла на контратаках, LEG66 выставил на поле сразу пять защитников о опорника, которым удалось полностью нейтрализовать нападающих Крымтеплицы. Волыняне отлично справлялись с атакой тепличников, но забить в ворота хозяев не смогли. 


Десна (Чернигов) – Севастополь (Севастополь) 5:0

http://ofmanager.eu/spiel/16930.html

            Будущее менеджера Zziimm в клубе Севастополь теперь под большим вопросом, так как третий раз подряд команда выходит на поле автосоставом.

 

Скала (Стрый) – Сталь (Днепродзержинск) 6:0

http://ofmanager.eu/spiel/16931.html

            Еще один автосостав. Сталь в поисках наставника.

 

Шахтёр (Свердловск) – Нива (Тернополь) 0:1

http://ofmanager.eu/spiel/16927.html

            Ну и на закуску та самая сенсация, о которой говорилось в начале. Лидер дивизиона Нива, имея существенный перевес по всем параметрам, уступает аутсайдеру дивизиона Шахтеру. Подобная ситуация была у Нивы в первом круге, когда в нескольких матчах тернопольская команда, превосходя противника и в силе и тактически, не могла одержать победу. Но тогда, команде удавалось брать хотя бы очко, а сейчас… три открытых игрока в атаке, накрытые форварды Шахтера, перевес в силе не помогли Ниве распечатать ворота аутсайдера. Шахтер же, сидя в защите, редко пытался атаковать гостей и  за весь матч не мог попасть по воротам голкипера Нивы. Наверно эта неточность игроков Шахтера усыпила бдительность вратаря тернопольцев  Владимира Пария, который в самом конце матча на 86 мин прозевал не сложный удар Эдуарда Штанченко.

            Единственный раз Нива терпела поражение в чемпионате еще в первом туре от Крымтеплицы. Второе поражение лидера позволяет Ворскле приблизиться и сократить разрыв до одного очка. В свою очередь Шахтер, одержав пусть минимальную, но феерическую победу, поднимается на 12 место, обойдя Арсенал и Севастополь.

 

Лучшие бомбардиры дивизиона:

 

Юрий Фоменко (Гелиос)         14

Виталий Днистрян (Скала)      14

Денис Рыженко (Энергия)      12

Александр Сытник (Ильичев.) 12

Иван Сомов (Ворскла)            11

Игорь Кириенко (Кремень)       11

Даниэль Осорно (Нива)           11

Хуан Пабло Анхел (Десна)       10

Димитри Пачкория (Скала)        9

Дмитрий Зайко (Кремень)          9

Денис Кожанов (Ильичев.)        9

Артём  Гончарик (Волынь)         9

 

Турнирная таблица после 18 тура

Категория: Вторая Лига | Просмотров: 106 | Добавил: Пан | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma