Суббота, 18.11.17, 15:46

Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Чемпионом 3 дивизиона станет:
1. Другой клуб
2. Нива (Тернополь)
3. ПФК Сумы (Сумы)
4. Арсенал (Белая Церковь)
5. Олимпик (Донецк)
6. Верес (Ровно)
7. Гелиос (Харьков)
8. ФК Полтава (Полтава)
Всего ответов: 11
Главная » 2013 » Август » 16 » 18 тур
18 тур
23:35

ПФК Александрия : Днепр (Днепропетровск)

5:2

 

После не простой игры дома с командой из Мюнхена в рамках Лиги Европы, команда менеджера Jlyn принимала дома не простого соперника – команду Днепр. Александрийцы старались больше владеть мячом и разыгрывать многоходовые комбинации. Днепр старался больше владеть центром поля. Первый тайм проходил в равной борьбе, но второй тайм был за хозяевами. Jlyn использовал в атаке четыре атакующих полузащитника, которые работали на единственного форварда Робин Ван Перси. Единственный опорник Днепра Павел Пашаев явно не справлялся с таким навалом. Уверенная победа Александрии перед ответным матчем в Германии очень хороший допинг для команды. А вот от Днепра ожидалась более яркая игра.

 

Металлист (Харьков) : Говерла (Ужгород)

0:2

 

Металлист на своем поле боевым составом принимал гостей из Закарпатья. Гости показали довольно примитивный футбол, но как оказалось, такая простая игра может быть результативнее комбинационного футбола, который демонстрировали харьковчане. Фланги защиты Металлиста эффективно использовала Говерла, разрезая защиту. А вот атака Металлиста оказалась слабым звеном, не смотря на четырех атакующих игроков. Поспособствовала неудаче харьковчан усиленная оборона гостей. Судьбу матча решил во втором тайме правый форвард ужгородцев Тиаго Безере, отметившийся дублем. Говерла отрывается от Металлиста на три очка и включается в борьбу за выход в Лигу Чемпионов.

Почему проиграли Говерле?

KpuBexa (Металлист): Потому, что отошел от своей тактики. Тут нужно было играть по старинке)

 

Карпаты (Львов) : Таврия (Симферополь)

0:6

 

Слишком самоуверенно действовали Карпаты в этом матче, за что сполна поплатились. Зная, что соперник превосходит в силе, Richi гнал своих подопечных в атаку. Игроки Карпат чувствовали, что не могут должным образом выполнить установку тренера, поэтому действовали нервозно, совершая много ошибок. Все попытки прорваться сквозь оборону Таврии были тщетны – четко действовала защита симферопольского клуба. Первый тайм львовяне пытались навязать гостям свою игру, но крымчане старались контролировать мяч и не торопились переходить на вязкий львовский футбол. В конце первого тайма Карпаты пропустили первый гол, поэтому во второй тайме пришлось начать действовать еще более открыто, пытаясь отыграться. Открывшимися зонами легко воспользовалась атака Таврии. В середине второго тайма таврийцы забивают еще два гола, после чего Карпаты сникли, понимая, что ловить в этом матче нечего. К концу матча Карпаты выдохлись окончательно и Таврия довела счет до разгромного. Таврия набирает очки и не отстает от еврокубковой зоны.

 

Заря (Луганск) : Оболонь (Киев)

0:0

 

Сухой ничьей, хоть и при упорной борьбе, закончился матч в Луганске, где Заря принимала столичных гостей. Оболонь была фаворитом этой встречи, но:

Оболонь (Киев) HooliGanj: Отправлял с телефона на шару)) без анализа)

Очевидно, это и стало причиной потери двух очков. Свое превосходство в силе Оболонь потеряла увязнув в мощной защите хозяев. Не помогло гостям даже удаление игрока Зари на 57 минуте. Основные атакующие игроки Оболони были под плотной опекой защитников Зари. Луганчане действовали на контратаках, но пройти защиту гостей, было не суждено.

Заря (Луганск) BOJAN: Отлично засушили) результатом доволен.

 

Черноморец (Одесса) : Славутич (Черкассы)

0:0

 

Два автосостава, и о результате говорить даже не стоит. На автосос Vladi88italy руководство федерации пока не отреагировало, а вот Черноморец лишился своего наставника Kirya. Причина – 7 автосоставов в официальных матчах. Через два дня после матча пост менеджера клуба занял менеджер со схожим ником – Kiryan. До перехода в Черноморец Kiryan руководил в первой лиге столичным Арсеналом.

 

Почему вы решили оставить Арсенал, ведь у вас там дела шли весьма не плохо?

Ну, первая причина – это, наверное, неудачная черная полоса, которая началась с конца прошлого круга и затянулась на первую половину второго круга. Вторая причина – это естественно амбиции одесской команды, которые меня заманили, хороший состав и инфраструктура. Ну и немаловажный фактор – это то, что мне импонирует Черноморец за пределами ОФМ

Какая глобальная задача перед вами стоит в новом клубе, и какая задача на этот сезон? Какие планы?

На этот сезон задача уцепится за еврокубки, увидев календарь и соперников, с которыми мне предстоит сыграть, понимаю, что будет очень тяжко. Однако я бы не сказал, что меня это сильно пугает. С некоторыми менеджерами Премьер Лиги встречался в Нигерии. Скажу так выигрывать можно всех, главное тщательный анализ соперника и чуточку везения

От еврокубковой зоны Черноморец отделяет 10 очков. Вы уверены, что сможете отыграть такой разрыв?

Утверждать я бы не стал на 100 процентов, но всё в моих руках, и зависеть всё будет только от меня. На данный момент я сосредоточен на игре с Вороном, очень уж мне хочется проявить себя достойно в первой же игре.

А гена не помешает в достижении цели?

Ну, я считаю, Гена может запороть от силы пару игр, а перед нами еще пол чемпионата, нужно просто брать очки в каждом матче

Спасибо за уделенное время, желаю вам достичь поставленных целей.

 

Нефтяник-Укрнефть : Металлург (Запорожье)

0:0

 

Центральный матч тура оказался не таким, каким его хотели бы увидеть. Очень вязкая игра, в которой было много борьбы и практически не было голевых моментов. Нефтяник пытался воспользоваться своим перевесом в силе, который составлял 173 балла, а Металлург очень надежно держал оборону.

Металлург (Запорожье) Voron: Наверняка, вы довольны исходом встречи? В целом, да. Хотя сейчас начинаю сожалеть, Что не выиграли.

 

МФК Николаев : Горняк-Спорт (Комсомольск)

6:0

 

Вряд ли менеджер Antin ожидал такого подарка от Горняка. Но автосос Листика, и три очка в копилку МФК Николаев.

 

Металлург (Донецк) : Динамо (Киев)

6:0

 

Не верил менеджер киевлян cool93 в то, что можно поживиться очками в матче с Металлургом, вот и отправился в Донецк дублирующий состав Динамо. Не смотря на ослабленный состав, cool93 выставил пять атакующих игроков. Защита оказалась совсем беспомощной. Результат закономерен. В итоге оба наставника с юмором подошли к заключительному слову:

Динамо (Киев) cool93: Очередной ацкок МетаДона в игре с нами...

Металлург (Донецк) SirJq: Да, согласен с предыдущим оратором, сегодня нам крупно повезло, честно говоря на победу не расчитывал а тут такая удач))) спасибо фортуне. Кулыч удачи тебе в развитии клуба.

Категория: Премьер Лига | Просмотров: 399 | Добавил: Пан | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma