Четверг, 22.02.18, 20:12

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Чемпионом 2 дивизиона станет:
1. Другой клуб
2. Карпаты Л
3. ФК Львов
4. Десна Ч
5. Кривбасс К
6. Арсенал К
7. Крымтеплица
Всего ответов: 7
Главная » 2011 » Декабрь » 13 » 19-й тур
19-й тур
14:37
Арсенал (Киев) 5:0 Нива (Тернополь)
 У Нивы по дороге сломался автобус, потому и автосостав. Арсенал уверенно идет на 2 месте преследуя Горняк, а Нива не менее уверенно вторая снизу.
 
 Десна (Чернигов) 0:5 Ильичевец (Мариуполь)
Десна решила не выйти на матч, так как ей в сезоне светит исключительно средина таблицы. Зачем напрягаться?
Кстати, аномальные автососы пошли- по 5:0.
Ильичи уже делят третью строчку в таблице. Обещает быть жарким конец чемпионата!
 
Горняк-Спорт (Комсомольск) 3:0 ФК Львов (Львов)
Ну что тут сказать? Львов слабенько выступает в чемпионате, чередуя автососы, хорошую игру и провалы. На сей раз на очереди был провал. Уж очень предсказуемо сыграли гости. Как итог закрыт форвард и два вингера при открытом единственном АМ. В защите же оставили открытыми тех же двух вингеров и форварда, при одном закрытом. Тут даже разница в сто баллов не спасла гостей. Хотя на гол наиграли, но надежно сыграл вратарь комсомольцев. Горняк после отчетного поединка сохранил лидерство, Львов же идет на 6 позиции. Чуть собраться и можно бороться за высокие места, ведь еще играть 11 туров, а до 3-го места всего лишь 4 очка. Больше ответственности и УПЛ может принять Львов в с открытыми объятьями спустя сезон.
 
Сталь (Алчевск) 0:6 Верес (Ровно)
Очередной раз тренер алчевцев повел команду в музей вместо матча. Автосос. Тренер остался работать сторожем в музее, а у нас новый наставник. Надеемся он умно распорядится ресурсами, попавшими ему в руки. Верес делит третью строчку с еще двумя командами, а Сталь уже в зоне переходных матчей.
 
Звезда (Кировоград) 0:0 Кремень (Кременчуг)
Скучная нулевка была зафиксирована в Кировограде. Ну хоть не автосос. Кремень приехал за ничьей и он ее достиг. Ушел всем составом в суперзащиту, хотя по такой игре с открытым форвардом и СМ (против АМ у соперника), мог бы рассчитывать и на большее. Но не нам судить. И Кремня уже 4 ничья кряду. Перед тем было три поражения. Ждем пяти побед подряд? А это бы здорово помогло подняться с последнего места. Звезда же твердый середняк. Хотя ожидалось от нее больше прыти.
 
Буковина (Черновцы) 0:6 Кривбасс (Кривой Рог)
Вынос тела. По-другому и не назовешь. Кривой Рог полностью перекрыл нападение соперника , открыл двух форвардов и произвел контрольный выстрел- выиграл стиль. Наставник гостей после матча сказал, что играет только на победу. Согласен. И если бы не автосос недавний, то могла бы быть беспроиграшная серия из 7 матчей. Но если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Так что вперед по турнирке и там будем видеть, кто чего стоит. Наставник же хозяев недоволен результатом, уповая, что должна была бы быть ничью, ну или не такой погром. Посему отправим его в раздел генератор, ведь такого бей-беги Ваш автор давно не видел. Но ничего страшного, все мы когда-то начинали.
 
Карпаты (Львов) 2:2 Титан (Армянск)
В очередной раз Гол валяет Ваньку. Дежурная потеря очков. И если в прошлом обзоре мы могли говорить что пора собраться и догонять лидеров, то теперь должны предупредить о Вересе и Ильичевце, которые настигли Карпаты в таблице. В этом матче Карпаты хоть и выиграли стиль, но проиграли по размещению игроков на поле. При чем так существенно. Что в итоге и дало 5 ударов в створ ворот Титана, хозяевам же пришлось отбивать 12. Отбили 10. Много. Скажем прямо, отскочили. Вот так вот Карпаты все хуже и хуже играют. Наверное верно провести аналогию с реальным футболом, когда команды в Пердиве играют осенью, а весной сливают, так как им не надо УПЛ в принципе. Другого объяснения почему Карпаты с таким составом играют так не вижу. Итак, Карпаты пока третьи, а Титан на два очка опережает зону переходных матчей на вылет.
 
Ворскла (Полтава) 0:0 Подолье (Хмельницкий)
В гости к аутсайдеру (неожиданному!!!) приехали гости из Хмельницкого. Гости избрали довольно защитную тактику, чем и занимаются почти весь сезон. Не удивительно. С такой-то силой 11. Полтава же немного поактивней выглядела в атаке, но, увы, это не помогло. 4 удара в створ- вот все на что сподобились хозяева. Но тут выручил вратарь гостей. Потому нули на табло. Тактика Подолья приносит плоды и гости довольно спокойно находятся в средине таблицы. Хозяева же находятся в зоне вылета и пока им стоит думать чтобы не вылететь на пряямую.
Категория: Первая Лига | Просмотров: 260 | Добавил: Листик | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma