Понедельник, 20.11.17, 07:57

Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Наш опрос
Чемпионом 2 дивизиона станет:
1. Другой клуб
2. Карпаты Л
3. Десна Ч
4. ФК Львов
5. Арсенал К
6. Кривбасс К
7. Крымтеплица
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Февраль » 6 » 19 тур.
19 тур.
00:36


         Снова увольнения и снова новые люди. Клуб Севастополь расстался со своим менеджером Zziimm после четырех подряд автосоставов. После вылета из первой лиги, севастопольский клуб продолжает оставаться в пике, и уже достиг зоны вылета из ПФЛ. А вот днепродзержинская Сталь снова получила шанс на лучшее будущее еще до конца нынешнего сезона, в клуб пришел новый менеджер.

 

Севастополь – Крымтеплица (Молодёжное) 0:6

http://ofmanager.eu/spiel/17542.html

Этот автосостав Севастополя оказался последним для Zziimm. Клуб остался без руководителя. Крымтеплица берет первые три очка в этом году.

 

Волынь (Луцк) – Энергия (Новая Каховка) 5:0

http://ofmanager.eu/spiel/17543.html

Неожиданный автосостав от n1ghtm4re позволяет Волыни заработать легкие три очка.

 

Сталь (Днепродзержинск) – Десна (Чернигов) 3:0

http://ofmanager.eu/spiel/17541.html

Уверенной победой над одним из лидеров дивизиона закончился дебютный матч для менеджера Стали Maxpluzhnik. Наставник Десны Nicator не смог предугадать ход новичка ОФМ и попрепятствовать планам сталеваров. Имея преимущество в силе и не плохой расстановке игроков в обороне, Maxpluzhnik лишил гостей возможности проводить перепасовки на подступах к своей штрафной и расстреливать свои ворота. В атаке Сталь действовала осторожно, стараясь больше контролировать мяч. Открыть счет удалось только во второй половине второго тайма. Благодаря неприкрытым полузащитникам на подступах к штрафной, Сталь за минуту забила два гола, а на последней минуте была поставлена точка в этом матче третьим голом в ворота Десны.

Десна (Чернигов) Nicator: Всегда тяжело играть против новых тренеров.

Можем только согласиться с менеджером Десны, от темных лошадок только и жди сюрпризы.

 

Ворскла (Полтава) – Шахтёр (Свердловск) 1:3

http://ofmanager.eu/spiel/17544.html

            Свердловская Сталь, благодаря менеджеру Jagga, смогла не только покинуть подвал дивизиона, но при этом еще и одержать победу над командой, которая борется за первой место в дивизионе - над Ворсклой. С далеко не именитыми гостями Smik решил играть на классе в комбинационный футбол. Jagga пошел вабанк и дал установку своим игрокам на атакующий футбол, используя всю ширину поля. Ставка сработала на все сто. Нельзя сказать, что игроки Ворсклы играли хуже, но игроки Шахтера эффективнее использовали свободные зоны, особенно перед штрафной площадкой хозяев, что позволило создать больше острых моментов и ударов по воротам полтавчан. Проигрывая по ходу матча 1:0, Шахтер одерживает уверенную победу.

 

Скала (Стрый) – Кремень (Кременчуг) 0:0

http://ofmanager.eu/spiel/17540.html

            После нескольких неудач и автосоставов, опустивших Кремень с середину таблицы, кременчугский клуб снова включился за борьбу в попадание в лидерскую четверку. Встретившись со Скалой, которая закрепилась на третьем месте, Кремень имел шанс уже в этом туре обойти Десну и закрепиться на четвертом месте. Однако одолеть стрыйский клуб кременчужанам оказалось не по силам. Этот матч можно назвать дуэлью голкиперов, которые действовали на кураже, вылавливая всё, что летело в их ворота. Стрыяне имели не плохой шанс оставить гостей вообще без очков в этом матче, но три открытых атакующих игрока не смогли реализовать свои моменты. У Кремня не плохие атаки получались через левый фланг, но забить в ворота Скалы также не удалось.

Скала (Стрый) Pandora: Дуже не простий матч. Взагалі, Кремень для нас дуже не зручний суперник, це перша нічия, раніше ми програвали. Але не скажу, що рахунком задоволений.

Стрыйская Скала играет без поражения уже девятый матч подряд, не пропуская ни одного гола.

 

Нива (Тернополь) – ФК Полтава (Полтава) 3:0

http://ofmanager.eu/spiel/17545.html

Лидер дивизиона принимал на своем поле гостей с Полтавы. После неудачного матча в прошлом туре, в котором Нива потерпела неожиданное поражение в матче с Шахтером, необходимо было побеждать, так как преследователи в турнирной таблице сократили разрыв до одного очка.

Опасаясь пропустить гол первыми, жёлто-зелёные не торопились открываться и атаковали гостей не очень активно. Во втором тайме Нива пошла на штурм. Kolydka не смог угадать атакующий ход Darkijkeee, поэтому два атакующих игрока Нивы стали хозяйничать на половине полтавских горожан, расстреливая ворота Андрея Скрипника. Андрею трижды пришлось вынимать мяч из сетки своих ворот.

- Довольны счётом?

Нива (Тернополь) darkijkeee:

- да даже очень уже не помню когда моя команда так уверенно побеждала.

Нива снова увеличивает разрыв от преследователей, а ФК Полтава уже двенадцатый матч подряд не может выиграть у своих соперников и вплотную приближается к красной зоне.

 

Арсенал (Белая Церковь) – Гелиос (Харьков) 2:0

http://ofmanager.eu/spiel/17546.html

Белоцерковский Арсенал уже длительное время балансирует между красной зоной и средней части таблицы, а Гелиосу никак не удается включиться в борьбу на высокие места.

Матч с Гелиосом для канониров сложился удачно. Используя перевес в силе и количестве игроков атаки против защиты солнечных, Ruslan19756 использовал свободные фланги, что позволило канонирам расшатывать оборону гостей. Наставник харьковчан Saltov не нашел способа пройти оборону хозяев. Защитники Арсенала перекрыли двух атакующих игроков, а до открытого Дениса Радченко мяч не доходил. Забитые голы болельщики увидели только во втором тайме.

Арсенал снова покидает зону вылета, а Гелиос опускается на седьмое место.

 

Ильичевец (Мариуполь) – Одесса 4:2

http://ofmanager.eu/spiel/17547.html

            Мариупольский Ильичевец дома принимал гостей с Одессы. Britva смог поставить более уверенную игру своей команды в последних матчах, поэтому встретил гостей мощной массированной атакой. Achiles решил играть на контратаках. Отсутствие опорных полузащитников у одесситов, позволило мариупольцам  чаще приближаться к шрафной площадке гостей, прижимая защитников ближе к воротам. Аналогичная ситуация была и у ворот Ильичевца, но реализовать свой замысел футболисты Южной Пальмиры не смогли.


Турнирная таблица после 19 тура




Лучшие бомбардиры:

Юрий Фоменко (Гелиос)            14

Виталий Днистрян (Скала)        14

Денис Рыженко (Энергия)         12

Александр Сытник (Ильичев.)   12

Иван Сомов (Ворскла)               11

Игорь Кириенко (Кремень)        11

Даниэль Осорно (Нива)             11

Хуан Пабло Анхел (Десна)        10

Юрий Степанюк (Арсенал)        10

Димитри Пачкория (Скала)        9

Дмитрий Зайко (Кремень)          9

Денис Кожанов (Ильичев.)        9

Артём  Гончарик (Волынь)         9

Категория: Вторая Лига | Просмотров: 134 | Добавил: Пан | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma