Воскресенье, 24.09.17, 17:47

Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Чемпионом 1 дивизиона станет:
1. Металлург Д
2. Другой клуб
3. ПФК Александрия
4. Шахтер Д
5. Днепр Д
6. МФК Николаев
7. Динамо С
Всего ответов: 6
Главная » 2013 » Август » 18 » 19 тур
19 тур
12:12

Ильичевец(Мариуполь) 0:0 Шахтер(Свердловск)

И снова лидер таблицы теряет очки, фанаты начинают переживать. Такой великолепный старт первой половины, и такое провальное начало второй! Возможно на исход этого матча повлиял сильный ветер и соответственно холодный климат. Абсолютно равная игра, возня в центре поля и никаких активных действий с обоих сторон. Статистика матча просто поражает своей нелепостью. Обе команды нанесли только по одному удару и без попаданий в створ. Один удар за 90 минут игры это уровень колоссально не соответствует уровню этих команд. Счет 0:0 более чем закономерен учитывая абсолютное бездействие на поле с обеих сторон.

 

Пресс-конференция менеджера клуба Ильичевец (Мариуполь) britva

От такого счёта аж в горле пересохло. Довольны набранным очком?

нет конечно, очередная потеря очков

 

Пресс-конференция менеджера клуба Шахтёр (Свердловск) AeroplaH:

Скучноватый матч, вы так не считаете?

Да согласен скучноват,но справедлив.

 

Гелиос(Харьков) 0:2 Севастополь

Хозяева поля вышли на игру при великолепной поддержке со стороны 12-го игрока, собрался полный стадион на Гелиос-Арена — 18000 человек гнали Гелиос к победе, напевая отличные песни про свой любимый клуб. Но хозяева не оправдали ожиданий болельщиков своей команды, на 20-й минуте пропустив мяч. Штрафной классно пробил Энтони Вордеворд но голкипер на этот удар среагировать успел, а вот на добивание со стороны Клейтон Дональдсон у него уже не осталось сил.

            На второй тайм Гелиос вышел с настроением отыграть минимальное отставание и провел пару великолепных атак, но поразить ворота Севастополя так и не удалось. Ну, а на 82-й минуте все тот же Клейтон Дональдсон снова вколотил мяч в ворота хозяев. Игорь Тудаков сильно пробил с расстояния около 30-ти метров, вратарь мяч удержать не смог и Клейтон Дональдсон снова оказался в нужном месте, в нужное время и добил мяч в ворота. После финального свистка счет на табло был 0:2.

 

Пресс-конференция менеджера клуба Севастополь (Севастополь) DJUSmerry:

Вы сегодня довольно уверенно обыграли соперника. Долго думали при отправке состава?

Впереди игра с лидером чемпионата. Рад, что удалось победить и поберечь силы

 

ПФК Сумы 2:4 Сталь(Днепродзержинск)

Даже полный стадион хозяев -  Юбилейный(22500), не смог предотвратить разгрома своих любимцев. После долгой засухи на турнирные очки и нестабильной игры Сталеваров, мы увидели Днепродзержинский клуб во всей его красе. Сталь вышла на поле и сразу, безоговорочно завладели инициативой, а уже на 1-й минуте увенчались успехом. Антон Извеков безусловный герой этого матча открыл счет, Антон Извеков продолжил свой триумф на 36-й минуте, закатив мяч в пустые ворота, после отличного паса от Городовиченко.

            Второй тайм баланса сил на поле не поменял. В самом начале второго тайма Антон Извеков уже праздновал хет-трик. Но на 57-й и 86-й минутах Дмитрий Осадчий добавил интриге в матче оформив дубль за короткий промежуток времени, этим самым он подарил надежду хотя бы на ничью. Но все вопросы по исходу матча были сняты на 81-й минуте, неудержимый в этом матче Антон Извеков словно пушка дальним ударом записал в свое резюме покер. Счет 2:4 более чем закономерен.

 

Пресс-конференция менеджера клуба ПФК Сумы (Сумы) lemburg

Как говорится, без вариантов, ваши комментарии...

Без коментарів

 

Пресс-конференция менеджера клуба Сталь (Днепродзержинск) DNDZ:

Вы сегодня довольно уверенно обыграли соперника. Долго думали при отправке состава?

Да, время ушло не мало. Я хорошо изучил соперника и результат на лицо. Очень доволен игрой своих футболистов и хочу отдать должное Антону Извекову - все таки покер не часто увидишь!

 

 

Крымтеплица(Молодежное) 0:6 Десна(Чернигов)

И снова автосостав! Голы и их автора:

9-я, 20-я, 48-я и 87-я минуты - Ярослав Сердюк (Покер)

73-я минута - Пётр Кондратюк

73-я минута - Иммануэль Альбертс

 

 Пресс-конференция менеджера клуба Десна (Чернигов) Morozilovok:

Ожидали от своих ребят такого спектакля голов?

Не ожидал, но надеялся. Победа нужна была как воздух.

 

 

СКА (Одесса) 2:5 Олимпик (Донецк)

Голы: Крохмалюк(11), Войтович(34) – Таранов(53, 63, 77), Змиевский(64), Поднебенной(85). Посещаемость: 29650

 

До 19-го тура разница между этими командами была целых 10 очков. Поэтому единственной задачей, стоявшей перед коллективом хозяев, стало сократить этот разрыв. Как вы понимаете, не удалось. Хотя предпосылки были очень даже серьезные. Всё-таки, уже к 34-й минуте встречи СКА вёл со счетом 2:0. Себя проявили два неприкрытых игрока в полузащитном звене – RM Крохмалюк (добил мяч), и CM Войтович (замкнул навес Кана Арата). Видимо в перерыве на гостей очень серьезно повлиял разговор с их менеджером Welder1986 и во втором тайме они взяли игру под свой контроль. Хозяева держались недолго – всего 8 минут. И вот она, роковая 53-я – Егор Таранов реализовывает выход один на один и возвращает интригу. Ровно через 10 оборотов минутной стрелки хозяева испытали дежавю – теперь Таранов замкнул прострел Чеха. И понеслось! Через 60 секунд Змиевский выводит гостей вперед. Затем, на 77-ой минуте, хет-трик оформил Таранов, и под ханавес отличился ещё Поднебенной. У последнего, кстати, имеются 2 голевых паса на Таранова. Что же сказали менеджеры после игры?:

 

Пресс-конференция менеджера клуба СКА (Одесса) Pentacor:

- «Буду краток, почему вы сегодня проиграли?»

- «Всегда обидно проигрывать.Будем работать над ошибками»

 

Пресс-конференция менеджера клуба Олимпик (Донецк) Welder1986:

- «Мне показалось, что если надо было бы, то ваша команда могла забить еще, или я ошибаюсь?»

- «могла если на да было..в целом отыграли хорошо...»

 

 

Волынь (Луцк) 0:1 Енергия(Нов. Каховка)

Голы: Филиппов(22).

Посещаемость: 19011.

 

Не ладятся дела у нового менеджера лучан – ведь помимо очень слабой посещаемости (одной из худших в туре), абсолютно ничего не выходит и на футбольном поле. Полное безразличие к двум открытым вингерам соперника (учи матчасть!), слабейший атакующий потенциал (при хороших игроках!), и поэтому вполне закономерный исход – очередное, уже 3-е, поражение в 4-ех играх после перерыва в чемпионате. Самое главное – ни одной победы. Мне стыдно...  А вот гости молодцы. Именно благодаря этой победе «Энергия» взобралась на 4-ое, стыковое, место. Того глядишь, и выше поднимутся. По поводу самой игры скажем немногое  - гости всю игру давили через открытые фланги. Как вам факт – за всю игру хозяева ударили в направлении ворот всего лишь 1 раз (опять же, хуже всех)! А гол забил именно вингер новокаховчан Виталий Филиппов – на 22-ой минуте, после навеса со штрафного Евгения Белоусова. Впрочем, есть один недочет со стороны менеджера гостей – где пресс-конференция? Уважайте наш труд, выскажите свое мнение – и нам легче, и вам 20 000. Послушаем лучше вопль проигравшего:

 

Пресс-конференция менеджера клуба Волынь (Луцк) Lozovatka:

- «Проиграли, но с достоинством. Может быть в будущем повезет?»

- «Да когда уже настанет это будущее? 4 игру не могу победить. О каком достоинстве может идти речь?! А соперник молодец - полностью меня переиграл.»

 

 

Арсенал (Белая Церковь) 5:4 ФК Полтава

Голы: Степанюк(60, 65, 79, 90), Синегуб(68) – Кобзев(24, 46, 64), Батусов(47).

Посещаемость:  19983.

 

а уж… Не знаю, часто ли такое бывает, но 100 %, что в этом туре подобных триллеров не было! Шикарнейший матч! Здесь тебе всё – и шокирующий 4:0 от прогнозируемых аутсайдеров, и фантастический камбэк от фаворитов. Ради такого случая мы даже взяли интервью у победителя этого матча, которое вы сможете прочесть ниже отчета. Там же мы и поразмыслим о тактике обеих команд. А здесь лишь подведем черту – несмотря на полное преимущество при выборе тактики (катеначчио имеет преимущество над классической британкой), сразу три открытых атакера гостей изрядно подпортили настроение менеджеру хозяев. Естественно были открыты футболисты и белоцерковской команды, в том числе и безоговорочный герой встречи - Юрий Степанюк. Но у «ФК Полтавы» также был свой герой – правый вингер, Сергей Кобзев. Именно он на 24-ой минуте встречи открыл счет забитым голам. На том первый тайм и закончился. Но многие ли подозревали в тот момент, что второй тайм просто шокирует всех. ВОСЕМЬ голов будет в нём забито. И снова отличается Кобзев – лишь одна минута прошла со стартового свистка судьи. Снова проходит минута и ужа Батусов делает положение хозяев критическим. А на 54-ой Кобзев, вроде как, довершил полный разгром соперника. Но тут проснлся Юрий Степанюк! С 60-ой по 68-ую минуты канониры отквитали сразу три мяча, два из которых забил сам Юрий, а ещё один был забит после его передачи. Шок! Стало ясно, что на этом Юра не остановится. Верно – на 79-ой он сравнивает счет! И вот он – эндшпиль. 90-я минута, навал возле штрафной гостей, очередной навес, суматошная борьба и на мяч выходит Степанюк  - 5:4! Занавес. Понятно, что после такого ничего не скажешь, поэтому отсутствие прессухи у менеджера гостей мы прощаем. А хозяин поля и положения всё сказал:

 

 

Пресс-конференция менеджера клуба Арсенал (Белая Церковь) ruslan19756:

- «В таких матчах закаляется сила воли, не так ли?»

- «Так, могли програти. Дякую супернику за гру.»

 

ИНТЕРВЬЮ С МЕНЕДЖЕРОМ КЛУБА АРСЕНАЛ (БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ)

Lozovatka:

Как в матче с таким, казалось бы, простым соперником получилась столь интересная, но и тяжелая игра?

ruslan19756:

Простых соперников очень мало. Все могут преподнести тебе такой сюрприз, который не слухом не духом. То есть больше присутствует везение.

DNDZ:

Я думаю этот вопрос интересует всех. Вы были удивлены тем что происходило на поле или вы были уверены в силах своей команды? Как ни крути проигрывая по ходу матча 0:4, и на последних секундах вырвать победу - это многого стоит!

ruslan19756:

На каждую игру даю установку команде на победу. В этом матче угадал стиль ну и играли дома. Думаю это повлияло на исход поединка.

Lozovatka:

 И всё таки, сразу три игрока атакующего плана не были вами прикрыты. Не ожидали подобного, или более снисходительно отнеслись к 3-ей команде с конца?

Ruslan19756:

 Трёх игроков конечно не ожидал. Соперник , играючи Британским стилем, допустил некоторые ошибки. Моя команда этим воспользовалась сполна.

DNDZ:

Юрий Степанюк выступающий на позиции Атакующего Полузащитника в этом матче оформил покер, для этого амплуа ОЧЕНЬ редкая радость, Вы как менеджер считаете это профессионализмом данного игрока, или в этом есть какие-то иные факторы?

 Ruslan19756:

Трудно ответить. Думаю Юрий Степанюк играл, как и подобает играть каждому игроку Белоцерковского Арсенала.

Lozovatka:

 Учитывая силу вашего следующего соперника(Авангард из Краматорска), не можем не спросить: как оцениваете турнирное положение вашего клуба на данный момент, и просим вас спрогнозировать результат следующей встречи.

 Ruslan19756:

 Авангард сильная команда но не стабильная. Он дал отдохнуть игрокам, в преведущем матче с Одессой. Потому выставит против меня силу, с которой я могу и проиграть. Поживём увидим. А нащёт турнирного положения, то я раньше говорил о намерении выйти в первую лигу. Вот и идём по намеченному пути.

DNDZ:

 Хотелось бы узнать ваше мнение о менеджере команды ФК Полтава (KROSS)?

Ruslan19756:

Взял команду недавно. Думаю ещё не разобрался в тонкостях управления командой, и главное с росстановкой игроков согласно выбранного стиля. но это поправимо. И он ещё покажет игру.

 

 

 

Одесса 2:0 Авангард (Краматорск)

Голы: Лобан(24), Поспелов(88).

Посещаемость: 23500.

 

Пожалуй, главная сенсация тура. Авангард, доселе шедший на 4-ом месте, неожиданно осекся и потерял «зону стыка», как минимум, на один тур. А вот для южан эта игра просто рижский бальзам на душу. Ведь именно благодаря ей они опередили сразу 3 команды и заняли более прочное 10-ое место. Обогнали, кстати, и своих земляков из СКА – а что вы хотели, на войне как не войне. Впрочем, хватит пустых разговоров, давайте поговорим об игре. В принципе, гости перекрыли всех атакеров «Одессы», но их менеджер абсолютно проморгал центр среднюю линию поля. Как раз благодаря хорошей игре в полузащите хозяева и ликвидировали двух открытых игроков соперника. А голов было два, оба с участием Станислава Лобана – сначала он забил после паса Пархоменка, а после уже сам выступил в качестве ассистента, отдав выверенный пас на Поспелова. Как это его так опекал защитник «Авангарда» Передистый, не понятно. Вот только оба менеджера не пожелали объясниться, вот и нечем нам заканчивать репортаж про сию встречу.
Категория: Вторая Лига | Просмотров: 523 | Добавил: Пан | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma