Воскресенье, 24.09.17, 17:33

Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Чемпионом 2 дивизиона станет:
1. Другой клуб
2. Карпаты Л
3. Десна Ч
4. ФК Львов
5. Арсенал К
6. Кривбасс К
7. Крымтеплица
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Август » 18 » 19 тур
19 тур
18:29

Металлург (Донецк) : ПФК Александрия

5:0

http://ofmanager.eu/spiel/17536.html

 

Донецкий Металлург был откровенным фаворитом в этой встречи. Статус чемпиона обязывал команду под управлением менеджера SirJq играть только на победу. Наставник александрийского клуба Jlyn доверил места в основном составе молодым игрокам, поэтому о равенстве сил говорить не приходилось. С первых минут хозяева взяли игру под свой контроль. Александрия была готова к такому сценарию, поэтому действовала на контратаках. Но со всеми контратаками гостей справлялись защитники Металлурга. Защита Александрии в первом тайме также справлялась с атаками чемпиона, но во втором тайме силы начали оставлять подопечных Jlyn. Защитники начали допускать больше ошибок, чем сразу пользовались донетчане. Пять сухих мячей и Металлург снова во главе турнирной таблицы.

 

 

Горняк-Спорт (Комсомольск) :
Нефтяник-Укрнефть (Ахтырка)

0:2

http://www.ofmanager.eu/spiel/17538.html

 

Непосредственный конкурент донецкого Металлурга ахтырский Нефтяник-Укрнефть сыграл на выезде с командой Горняк-Спорт, дела у которой в этом сезоне идут не самым лучшим образом. Горняк провел матч, сидя в обороне. Стоит отметить, что Listik очень хорошо подготовил команду к этому матчу. Хоть дела в атаке шли не лучшим образом, защитники отыграли на отлично. Не очень уверенно стоял в воротах вратарь горняков Александр Шпак, но в целом, Горня-Спорт продемонстрировал отличную игру. Не заслуживала команда поражения в этом матче, но против разницы в силе в 450 баллов не попрёшь.

 

 

Динамо (Киев) : МФК Николаев (Николаев)

0:1

http://www.ofmanager.eu/spiel/17537.html

 

Хороший шанс был у Динамо пополнить свой очковый запас, но воспользоваться этой возможностью киевляне не смогли. Отличная игра в обороне, но беззубая игра в атаке свела на нет все усилия. Кроме того cool93 взялся экспериментировать в расстановке игроков, очевидно, забыв, что такие эксперименты редко дают положительный результат. В атаке cool93 решил играть без номинальных форвардов. Атакующие полузащитники не плохо действовали в атаке, но выйти на ударную позицию не получалось – явно не хватало поддержки центра поля.  Николаевские игроки были более активны, и на 14 мин удалось пробить защиту Динамо. Увеличить результат динамовцы не позволили, хотя и отыграться были не в силах. Николаев набирает очки, а Динамо, оказывается в красной зоне.

 

Динамо (Киев) cool93: Эх, неповезло( Это очко нам было очень нужно...

 

 

Металлург (Запорожье) : Черноморец (Одесса)

3:0

http://www.ofmanager.eu/spiel/17539.html

 

Дебютный матч с новой командой Kiryan провел на выезде в Запорожье. В первой половине встречи команды играли на равных, а во втором тайме Металлург завладел центом поля и прибавил в натиске. Одесситы сидели в обороне, стараясь не пропустить, но, всё-же пропустили на 59 мин сразу два гола, повлияла такому развитию событий разница в силе. А чуть позже закрепили своё превосходство третьим голом.  Набранные Металлургом три очка, позволяют оторваться от преследователей и продолжить преследование лидеров, а Черноморец пока пытается найти свою игру с новым тренером.

 

 

Славутич (Черкассы) : Заря (Луганск)

0:3

http://www.ofmanager.eu/spiel/17540.html


Возможно, этот матч можно назвать центральным матчем тура. Борьба за выживание. Матчи между командами низов таблиц всегда напряженные и бескомпромиссные. Матч в Черкассах собрал полный стадион. Болельщики истосковались по победам своей команды, тем более что соперник был одним из немногих, у кого реально было забрать очки. Заре очки нужны были не меньше, так как в случае поражения, команда осталась бы в зоне вылета, а календарь предстоит очень не простой. Vladi88italy выставил четырех атакующих игроков, но при этом дал установки больше внимания уделять защите, очень не хотелось пропускать на воем поле. Наставник Зари BOJAN ограничился одним форвардом и двумя атакующими полузащитниками в атаке и тройкой защитников и парой опорников в защитной зоне. Именно пара опорников и сделала самую важную работу для Зари. Атаки Славутича встречала опорная линия гостей, что приводило к спаду темпа атак, которые и без того были не очень стремительными. Защитники подстраховывали своих партнеров и в результате Славутич терял мяч. Vladi88italy выставил защитников на фланги, ожидая атаки с флангов, но BOJAN строил свои атаки через центр, поэтому игроки Зари использовали свободные зоны и быстрыми контратаками разрезали оборону хозяев. Три сухих гола в ворота Славутича и Заря покидает зону вылета.

 

Оболонь (Киев) : Карпаты (Львов)

6:0

http://www.ofmanager.eu/spiel/17541.html


Очень рискованную тактику в матче с Карпатами избрал и. о. гл. тренера Levante, временно заменяющий HooliGanj. Пять атакующих игроков при ослабленной защите – это настоящая авантюра. Но между тем, она сработала.  Не ожидал Richi такой игры от соперника. Используя перевес в силе, Оболонь методично растягивала оборону Карпат. Львовяне продержались первый тайм, а во втором посыпались. Максимальный разгром и Карпаты всё основательнее увязают внизу таблицы.

 

Таврия (Симферополь) : Металлист (Харьков)

4:0

http://www.ofmanager.eu/spiel/17542.html

 

Матч непосредственных конкурентов в борьбе за выход в еврокубки. В этот раз победителем стали крымчане. Milevsky построил против Металлиста идеальную контратакующую схему, которая не позволила харьковчанам нанести ни одного точного удара по воротам. А вот защита самих харьковчан оказалась не такой уж идеальной. Мощные контратаки хозяев вынуждали защитников Металлиста совершать ошибки.

Таврия (Симферополь) milevsky: Неплохо получилось.. вернулись в зону ЕК.. Теске спасибо за игру...

Металлист (Харьков) KpuBexa:

Металлист проигрывает второй матч подряд своим непосредственным конкурентам. В чем дело? Может в команде какой-то кризис?

Да это так, два важных матча проиграны, как я недавно окрестил мои поражения - "Черная неделя"(( будем бороться дальше

Следующая неделя должна стать белой? можно ожидать победы?

Надеюсь, увидим во вторник)

Какая задача минимум поставлена перед командой в этом сезоне?

Минимум ЕК - максимум 4 место

 

Победа Таврии позволила вернуться в еврозону, а Металлист терпит второе поражение подряд и опускается на шестую строчку в ожидании «белой недели».

 


Говерла (Ужгород) : Днепр (Днепропетровск)

3:6

http://www.ofmanager.eu/spiel/17543.html

 

Интереснейший матч состоялся в Ужгороде. Оба клуба борются за попадание в Европу – Говерла в ЛЧ, а Днепр в ЛЕ. Не исключено, что ситуация может диаметрально измениться, ведь конец чемпионата еще не близко. Начало матча команды играли на равных,  было много борьбы за каждый мяч за каждый участок поля. Хозяева начали более активно и на 11 открыли счет, но Днепр постепенно выравнивал игру и на перерыв команды ушли при счете 1:2 уже в пользу Днепра. Во втором тайме ужгородцы продолжили активный штурм гостей, но действовали слишком нервозно, совершали много неточных передач и потерь мяча. Днепр действовал более спокойно и обдуманно, хотя и пропустил еще два мяча. Не смотря на пропущенные голы днепряне смогли закончить матч в свою пользу.

Категория: Премьер Лига | Просмотров: 447 | Добавил: Пан | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma