Суббота, 18.11.17, 15:56

Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Наш опрос
Чемпионом 1 дивизиона станет:
1. Металлург Д
2. Другой клуб
3. ПФК Александрия
4. Шахтер Д
5. Днепр Д
6. МФК Николаев
7. Динамо С
Всего ответов: 6
Главная » 2013 » Февраль » 9 » 20 тур
20 тур
02:53


В последнее время многие ругают Гену за его предвзятость и непоследовательность, устраивают опросы касательно перевоспитания Гены, получают баны за дачу характеристики Гены. Бывало, случались отдельные матчи и у нас в третьем дивизионе, где главным действующим лицом был Геннадий, но в целом, было всё чинно и благородно. Похоже, что двадцатый тур уже и в третьем дивизионе Украины стал воплощением бурной фантазии Геннадия. Вот с этой самой его фантазии и начнем:

 

Кремень (Кременчуг) – Ильичевец (Мариуполь) 6:0

http://ofmanager.eu/spiel/18300.html

Великолепная игра голкипера и невероятная игра нападающего! Кремень в своих стенах громит мариупольский Ильичевец! Можно было бы так описать этот матч, но дело в том, что если кто и должен был побеждать, то это Ильичевец. У мариупольского клуба в атаке было три открытых игрока против двух атакующих у Кремня. Пусть не значительный, но перевес в силе на стороне мариупольского клуба. Можно было бы согласиться с ничьей, но двенадцать ударов в створ против десяти, и результат 6:0 – такое не спишешь даже на рендом. После такого матча остаются только вопросы в адрес арбитра, которого зовут Гена.

 

ФК Полтава (Полтава) – Ворскла (Полтава) 0:0

         До этого матча, в Украине только читали в зарубежной прессе всякие «небылицы» о том, как сильные и хорошо подготовленные команды не могли одолеть автосостав соперника. Ну, как теперь не вспомнить слова Фрекен БОК (из мф Малыш и Карлсон):

«Вот говорили мне, нельзя с утра до ночи смотреть телевизор. Вот, полюбуйтесь: http://ofmanager.eu/spiel/18303.html ».

Вот такое привидение с генератором вместо мотора у нас завелось. Так что поменьше засиживайтесь у телевизоров и мониторов, а не то прилетит Гена, и будет тягать у вас плюшки.

 

Одесса – Арсенал (Белая Церковь) 1:0

http://ofmanager.eu/spiel/18301.html

«В гостях у сказки» закончилось, поэтому перейдем к обзорам настоящего футбола. Между собой встретились два ярых конкурента. Конкуренция этих клубов, заключается в том, что бы покинуть зону вылета и как можно дальше отдалиться от неё. Одесситы очень прочно засели на дне, но до конца чемпионата еще вполне достаточно времени, чтобы успеть всплыть. Похоже, что за решение этой проблемы Achiles взялся уже в матче с Арсеналом. Как оказалось в последствии, судьбу матча решил быстрый гол на 3 мин в исполнении Олега Кошки, который уже третий матч подряд не уходит с поля без забитого гола. Одесситы не стали затягивать время, а сделали правильную ставку, что лучшая защита – это нападение. Используя фланговые атаки, Одесса несколько раз имела хорошие шансы увеличить счет, но реализовать моменты не получилось. Канониры не отсиживались в обороне и тоже периодически организовывали не плохие атаки, но мяч никак не хотел оказываться в сетке ворот Одессы.

Арсенал (Белая Церковь) ruslan19756:

- Нехватило бажання перемогти.

 

Шахтёр (Свердловск) – Волынь (Луцк) 0:0

http://ofmanager.eu/spiel/18304.html

            Свердловский Шахтер длительное время находился в красной зоне, но с приходом менеджера Jagga ситуация в клубе значительно улучшилась, сейчас клуб уже приблизился к середине турнирной таблицы.

            Матч Шахтер – Волынь прошел в вязкой борьбе без голевых моментов. Не давая друг другу сыграть в атаке, команды не нанесли ни одного удара в створ.

 

Энергия (Новая Каховка) – Севастополь 0:0

http://ofmanager.eu/spiel/18305.html

            Третий подряд автосостав Энергии и менеджер n1ghtm4re рискует пойти по стопам бывшего менеджера Севастополя Zziimm – быть уволенным.

 

Крымтеплица (Молодёжное)

Сталь (Днепродзержинск) 0:0

http://ofmanager.eu/spiel/18306.html

            Имея перевес в силе103 балла, Сталь не смогла одолеть Крымтеплицу. Менеджер Lucky237 настраивал свою команду играть в атакующий футбол, чему должна была способствовать поддержка трибун, но Maxpluzhnik разгадал стратегический замысел тепличников, и четыре защитника и опорник полностью лишили хозяев всех козырей. Сталь имела шансы забить пару голов, но на чеку был голкипер Антон Хлусевич, который несколько раз спасал свои ворота. Maxpluzhnik строил атаку через форварда Городовиченко, но того плотно опекали защитники Крымтеплицы, поэтому пришлось довольствоваться дальними ударами. Нулевая ничья пока не позволяет Стали покинуть дно таблицы.

 

Десна (Чернигов) – Скала (Стрый) 0:0

http://ofmanager.eu/spiel/18307.html

            Дуэль команд из лидерской четверки закончилась миром. Атакующие действия Nicator доверил двум молодым игрокам, но они со своей задачей справиться не смогли, а нападающие Скалы также не смогли одолеть защиту черниговцев. Нулевая ничья позволила Скале удержаться на третьем месте, а Десна покидает лидерскую четверку, уступая место Кремню.

            - Довольны набранным очком?

Десна (Чернигов) Nicator:

- Как бы не очень: продолжаем "падать", но сегодня мы оба были действительно ровны.

Скала (Стрый) Pandora:

            - Нажаль, ми знову не змогли забити. Були помилки  як у нападі, так і у захисті.

 

Гелиос (Харьков) – Нива (Тернополь) 1:2

http://ofmanager.eu/spiel/18302.html

            Ничьи в матчах ближайших конкурентов позволили Ниве еще более укрепить свою позицию. Матч в Харькове оказался для желто-зеленых не очень сложным. Сначала  в действиях игроков Нивы было много сумбура и невнимательности, что привело на 18 мин к контратаке хозяев и голу. Пропущенный гол привел в чувство тернопольчан, после чего они стали действовать более осмысленно. На 38 мин Даниэль Осорно сравнивает счет, а в конце второго тайма забивает победный гол. После первых туров чемпионата Осорно долгое время не мог забить, но сейчас, похоже, Даниэль восстановил форму и принес победу своей команде.

 

Турнирная таблица после 20 тура




Лучшие бомбардиры:

 

Юрий Фоменко (Гелиос)     14

Виталий Днистрян (Скала) 14

Игорь Кириенко (Кремень) 14

Даниэль Осорно (Нива)      13

Денис Рыженко (Энергия)  12

Александр Сытник (Ильичев.)12

Иван Сомов (Ворскла) 11

Хуан Пабло Анхел (Десна)  10

Юрий Степанюк (Арсенал) 10

Димитри Пачкория (Скала) 9

Дмитрий Зайко (Кремень)  9

Денис Кожанов (Ильичев.) 9

Артём  Гончарик (Волынь) 9



Категория: Вторая Лига | Просмотров: 155 | Добавил: Пан | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma