Среда, 14.11.18, 11:13

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Обладателем Кубка Украины будет:
1. Металлург Д
2. Другой клуб
3. ПфК Севастополь
4. Динамо С
5. Закарпатье У
6. Заря Л
7. Шахтер Д
Всего ответов: 11
Главная » 2011 » Декабрь » 20 » 21-й тур
21-й тур
14:47
Ильичевец (Мариуполь) 1: 0 Нива (Тернополь)
В гости к ильичам приехали тернопольчане. Гости решили играть по тактике и угадали с коллизией, перебив британь с помощью катеначчо. Но этого мало, так как выиграть коллизию значит отобрать с помощью бонусов и штрафов все 8 ударов. Эксперт же недобрал бонусов, получил штрафы и добил свое же преимущество по коллизии не выставлением нападающего (минус удары), закрытым своим АМ и открытыми вингерами соперниками. Но суперзащита и преимущество своей защитной квоты над квотой атаки соперника почти сделала свое нулевое дело. Чуть-чуть не дотянули гости, ведь хозяевам удалось провести лишь 3 удара в створ, но один из которых и принес результат.
Скучная игра с минимумом голевых моментов. Мариупольци далее делят 3-5 позиции в таблице, а Нива на 15 месте, но с вполне рабочими шансами побороться за сохранение прописки.
 
Арсенал (Киев) 4:2 ФК Львов (Львов)
Неудержимый Арсенал одерживает четвертую победу подряд. И не над простым соперником, стоит заметить. Онил решил сыграть в британь с широким разносом крыльев в виде двух вингеров. Добавил эту компанию он одним АМ и РЦФ, который был одним закрытым игроком в линии атаки. В защите же перекрыл и ЦФ, и АМ, и РВ, оставив ЛФ забивать голы престижа. Ну и на последок Онил выиграл коллизию. Итог 20 ударов в створ против 7 и победа 4:2, при силе в -50.
Могло бы и больше залететь, но ,думаю, хозяева не расстроились, ведь первое место при них, а на Гену не стоит жаловаться - потом же отомстит. Львов же идет в 4 очках от 3-го места. Может поднажмешь, Ричи?
 
Десна (Чернигов) 6:3 Верес (Ровно)
Вот опять Верес вошел в череду нестабильных результатов. Так начал Верес, продолжил серией из 7 беспроигрышных матчей (6выиграл!), так и продолжает по графику там проиграл, там выиграл. Пока позволяет держаться наравне с остальными претендентами на матчи плей-офф за повышение. Десна же пока твердый середняк. В отчетном же матче команды выдали результативный матч. Бендер оставил за собой открытыми 4 игрока линии АМ и одного закрытого форварда, Ванил же уповал на двух форвардов (один убежал от опеки) и линию ЦМ. Добавим к этому выигранную коллизию, перевес в силе на 90 баллов, почти полный стадион и получим результативную победу. Хет-трик на счету открытого форварда Постолатьева.
Победа хозяев была омрачена травмой центрального защитника Комягина. Десна спокойно чувствует себя в средине таблицы, в то время Верес делит третью-пятую строчки с Карпаты и Ильичевцем.
 
Горняк-Спорт (Комсомольск) 6:0 Кремень (Кременчуг)
Кремень не приехал на матч из-за плохой погоды. Федерацию это не интересует. Поражение 6:0.
 
Сталь (Алчевск) 1:5 Кривбасс (Кривой Рог) http://ofmanager.net/spiel/19091.html
Кривбасс продолжает свою выигрышную серию. В 21 туре пала Сталь. Эта победа стала уже 4-й кряду у криворожцев и позволяет им подумывать о подиуме - до него осталось всего лишь очка и впереди еще 9 матчей. Такой настрой и подтвердил менеджер сталеваров Ахиллес, сказав, что он уверен в своих ребятах. Сталь же находится в зоне плей-офф на вылет и перспективы ее не радужны. В этом же матче все довольно просто. Менеджер Стали сыграл предсказуемо в атаке, оставив на растерзание защитникам форварда и атакующего полузащитника. Сами же оставили в открытых двуз АМ и одного центрфорварда. На выходе имеем обычный вынос тела.
В следующем туре Кривбасс сыграет с Горняком, идущим вторым в таблице. Там и проверится вся закалка криворожской стали.
 
Звезда (Кировоград) 6:0 Титан (Армянск)
Как сознался менеджер гостей, команда просто забыла о матче. Бывает. Но лучше не повторять.
 
Буковина (Черновцы) 0:6 Подолье (Хмельницкий)
 Многострадальная Буковина потерпела очередное поражение, уже третье кряду. Хотя, менеджера не упрекнешь в нежелании поиграть на победу. Выставил трех форвардов, что в нашем менеджере не так уж часто и встретишь. Но все они оказались закрыты. Взамен, Кецан дал свободу действий Жекану у своих ворот. Итог печален.
Еще надо обратить внимание, что тут может и баг. Гляньте на состав и обратите внимание на получившего красную карточку ЛД.
Еще хотел бы посоветовать новичкам, не расставлять игроков симметрично, а то легко читаетесь…
 
Карпаты (Львов) 3:2 Ворскла (Полтава)
Во Львове прошел интереснейший поединок, в котором хозяева одержали победу. Команды предпочли сыграть в атакующий футбол, выставив по два форварда (по одному оказались открытыми). Добавил это дело менеджер львовян открытым АМ, а Чорнаквиточка АМ и РВ. В итоге перестрелка ударами оказалась в пользу Карпат. При 11:10 по ударах, счет получился 3:2, несмотря на практическое равенство сил вратаря.
Карпаты пока удерживают третью строчку пока Ворскла сыпется в третий дивизион…
Категория: Первая Лига | Просмотров: 206 | Добавил: Листик | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma