Понедельник, 20.11.17, 08:00

Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Наш опрос
Чемпионом 3 дивизиона станет:
1. Другой клуб
2. Нива (Тернополь)
3. ПФК Сумы (Сумы)
4. Арсенал (Белая Церковь)
5. Олимпик (Донецк)
6. Верес (Ровно)
7. Гелиос (Харьков)
8. ФК Полтава (Полтава)
Всего ответов: 11
Главная » 2013 » Февраль » 27 » 25 тур
25 тур
01:45


Состоялись матчи 25 тура. Отметить этот тур можно существенной ротацией команд в нижней части таблицы и сменой лидера дивизиона. До окончания чемпионата остается 5 туров, так что уже можно сказать, что чемпионат вступает в завершающую стадию.
 
Энергия (Нов. Каховка) – Кремень (Кременчуг) 0:0
            Матч между Энергией и Кремнем не смог выявить сильнейшего. Вообще трудно сказать что-то особенное об этом матче. Небольшое количество ударов, при незначительном перевесе хозяев в силе.
Кремень не смог взобраться на третье место, а Энергия опустилась на одну позицию на 10 место.
 
Крымтеплица (Молодёжное) – Шахтёр (Свердловск) 0:2
Шахтер под руководством Smagge смог одолеть автосостав Крымтеплицы.
 
Десна (Чернигов) – ФК Полтава (Полтава) 5:0
Десна не имела особых проблем с автосоставом ФК Полтава. Менеджер Kolydka пропускает матч уже третий тур подряд. Сейчас дело рассматривает контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины.
 
Ворскла (Полтава) – Нива (Тернополь) 1:1
            Интереснейший матч. Лидер дивизиона приехал в гости к полтавской Ворскле, которая серьезно настроена выйти в первую лигу на прямую, как минимум со второго места. Darkijkeee решил, что лучшая защита – это нападение, и поэтому повел команду вперед за победой. Smik понимал, что Нива отступать не будет, и дал игрокам установку играть на контратаках. Играли команды открыто, стараясь работать не на разрушение планов соперника, а на созидание собственных атак. Поэтому игра получилась на редкость зрелищной. Болельщики, не пришедшие на матч, наверняка пожалели об этом. А менеджеры во время матча как никогда переживали. По одному голу команды обменялись еще в первом тайме на протяжении двух минут. Далее продолжилась упорная борьба, но забить больше никто не смог. Ничья вряд ли устроила наставника Ворсклы и тем более не устроила наставника Нивы, которого после матча пришлось отпаивать валерьянкой.
Потеря двух очков лишает Ниву статуса лидера, и команда опускается на второе место.
            Очевидно, сбываются опасения Darkijkeee в том, что клубу тяжело будет во втором круге. В первом круге Нива всего один раз потерпела поражение, после чего провела 16 матчей без поражений. А вот во втором круге сказываются сложности в составе и команде с большим трудом даются игры.
 
Скала (Стрый) – Гелиос (Харьков) 4:1
            Менеджер стрыйского клуба Pandora смог подобрать ключики от оборонительных дверей Гелиоса, что позволило без особых проблем выходить на ударную позицию. Счет мог быть более разгромным, но от такой перспективы избавил вратарь харьковчан Александр Качоренко. Менеджер Saltov использовал в атаке не малые силы, но центр атаки был нейтрализован защитой Скалы, а открытые фланги, которые должны были поддерживать атаку, не смогли оказать существенного давления на защиту хозяев.
Гелиосу удалось прервать сухую серию Скалы, которая не пропускала в свои ворота ни одного мяча на протяжении 14 матчей. При чем последний раз Скала пропустила гол в свои ворота и потерпела поражение как раз от Гелиоса в 10 туре. Но в этот раз солнечным не удалось одолеть Скалу, которая доводит свою беспроигрышную серию до 15 матчей. Конечно, можно отметить, что стрыяне сыграли за это время с семью автосоставами, но факт остается фактом.
Поражение Гелиоса не повлияло на его турнирное положение, а Скала, воспользовавшись осечкой Нивы, становится лидером дивизиона.
 
Волынь (Луцк) – Арсенал (Белая Церковь) 0:2
            Похоже, что ситуация в Арсенале постепенно налаживается. Команда начинает демонстрировать более уверенную игру. В матче в Луцке с местной Волынью ruslan19756 не оставил ни одного шанса хозяевам. Канониры одолели защиту волынян и не дали возможности нанести удар в створ своих ворот. LEG66 выпустил на поле молодых игроков, очевидно, дав возможность отдохнуть основным. Выйди Волынь на поле основным составом, и это вряд ли помогло бы избежать поражения. Ошибка керманыча в расстановке игроков привела к поражению.
            Арсенал поднимается на 11 место, но зона вылета пока еще слишком близко.
 
Севастополь – Ильичевец (Мариуполь) 0:6
            Что-то неладное происходит в стане Севастополя. Jagga второй раз подряд не отправляет состав на игру.
 
Сталь (Днепродзержинск) – Одесса (Одесса) 1:0
Фортуна по имени Гена любит новичков, вот и поддерживает начинающих менеджеров. Настоящий подарок от Гены получила Сталь и её менеджер Maxpluzhnik. Матч, в котором, казалось, нет ни единого шанса для днепродзержинского клуба, завершился поражением Одессы.

Турнирная таблица после 25 тура



Лучшие бомбардиры:


Виталий Днистрян (Скала) 21
Игорь Кириенко (Кремень) 17
Денис Рыженко (Энергия) 15
Юрий Фоменко (Гелиос) 14
Димитри Пачкория (Скала) 13
Назар Мацько (Скала) 13
Даниэль Осорно (Нива) 13
Александр Сытник (Ильичев.) 13
Иван Сомов (Ворскла) 12
Юрий Степанюк (Арсенал) 12
Категория: Вторая Лига | Просмотров: 151 | Добавил: Пан | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma