Понедельник, 20.11.17, 08:01

Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Чемпионом 1 дивизиона станет:
1. Металлург Д
2. Другой клуб
3. ПФК Александрия
4. Шахтер Д
5. Днепр Д
6. МФК Николаев
7. Динамо С
Всего ответов: 6
Главная » 2013 » Март » 2 » 26 тур
26 тур
02:02


Состоялись матчи 26 тура, и до конца чемпионата остается 4 тура. После 25 тура появились новые назначения. Решением КДК ФФУ после 25 тура из клуба ФК Полтава был уволен менеджер Kolydka за 3 автосостава подряд. Полтавский клуб пустовал не долго. На следующий день футбольный клуб Полтава возглавил менеджер Sviatoslav1709. Футбольный клуб Крымтеплицу возглавил менеджер Nap0le0n. В 26 туре состоялись дебютные матчи новичков. Еще чем можно отметить этот тур, так это тем, что зафиксирован только один автосостав.
 
Кремень (Кременчуг) – Ворскла (Полтава) 4:0
            Матч Кремня и Ворсклы характеризовался не только как дерби Полтавской области, но и как битва титанов. Встретились команды лидерской четверки, третье и четвертое место.
Smik приехал в провинциальный городок с основными игроками и с желанием задать жару хозяевам, тем более что на кон было поставлено как минимум третье место. Но всё пошло не по сценарию наставника Ворсклы. Два форварда и два атакующие полузащитника столкнулись с непроходимой защитой Кремня. Smik выбрал удачный стиль игры, но расстановка игроков не совсем соответствовала стилю игры, выбранным тренером, поэтому Ворскла выглядела не сыгранной. Alex7eleton правильно разместил защитников своей команды и не дал гостям возможности подойти к воротам. Воспользовавшись неуверенными и сумбурными действиями ворсклян не только в атаке, но и в защите, Кремень без особых проблем довел дело до логического конца в свою пользу.
Второй круг чемпионата оказался для Кремня очень удачным. Команда поднялась с десятого места на третье менее чем за половину чемпионата, проведя 12 матчей подряд без поражений. Ворскла теряет третью позицию и опускается на пятое место.
 
ФК Одесса – Скала (Стрый) 0:2
            Новый лидер дивизиона стрыйская Скала встретилась с аутсайдером дивизиона футбольным клубом Одесса. Pandora смог расставить своих игроков с ювелирной точностью, перекрыв всех атакующих одесских игроков, и обойдя одесскую защиту. Achiles сделал ставку на активные атакующие действия, но попытки одесситов пробиться к воротам Скалы, оказались безуспешными. Воспользовавшись брешью в обороне гостей, форвард Скалы Пётр Стасюк отметился дублем.
            Победа позволила Скале укрепить лидерскую позицию, а ФК Одесса по-прежнему замыкает турнирную таблицу.
 
Нива (Тернополь) – Волынь (Луцк) 0:0
«Дежавю» или «Что такое «не везет» и как с этим бороться?» Не позавидуешь Darkijkeee с такими раскладами. Снова Нива переигрывает соперника по всем параметрам и не может взять три очка. Можно сказать: «бывает…»,  возможно, и так, но когда подобное «бывает» происходит в четвертый или пятый раз за сезон, и при чем только у Нивы, то это трудно назвать невезением. Интересно, за что это Гена недолюбливает тернопольский клуб? Но ответ вряд ли получим.
Сухая ничья, которая не устраивает Ниву, позволяет Кремню, занявшему третью строчку, приблизиться к Ниве на расстояние трех очков.
 
Арсенал (Белая Церковь) – ФК Севастополь 0:1
            Стабильностью в нынешнем сезоне не блистает ни Севастополь, ни Арсенал. Но в этот раз удача улыбнулась Севастополю.
Между собой команды провели напряженный матч, в котором никто не хотел уступать друг другу. Наставник Севастополя Jagga использовал большие силы в атаке. К этому канониры были готовы, но  расстановку игроков ruslan19756 сделал не самым идеальным образом. Ошибки в защите исправлял вратарь Арсенала Назар Литвин, но на 23 минуте он оказался бессильным.
            Севастополь побеждает на выезде Арсенал и теперь оба клуба балансируют на границе красной зоны.
 
Ильичевец (Мариуполь) – Сталь (Днепродз-нск) 6:0
            Maxpluzhnik не выставил игроков на матч и мариупольский Ильичевец без проблем разделывается с автосоставом Стали.
 
Гелиос (Харьков) – Десна (Чернигов) 0:0
            Тяжелая игра была между Гелиосом и Десной. Вся борьба велась в центральной части поля, к воротам друг друга соперники подбирались редко. Игра, в которой не было нанесено ни одного удара в створ за весь матч – зрелище не самое приятное. В результате команды разделили по одному очку. Для Гелиоса это очко существенной погоды не сделало, а вот Десна смогла поравняться с Ворсклой и снова войти в лидерскую четверку, разместившись на четвертой позиции.
 
ФК Полтава – Крымтеплица (Молодёжное) 4:2 
            Интересный матч состоялся в Полтаве. Интерес в первую очередь состоит в том, что между собой встретились два новичка ОФМ. Sviatoslav1709 накануне возглавил ФК Полтаву, а Nap0le0n Крымтеплицу.
С 11 минуты Крымтеплица осталась в меньшинстве, красную карточку получил полузащитник Денис Соколовский. Полтавчане весь матч владели инициативой. Sviatoslav1709 угадал с расстановкой игроков, хоть стиль игры против крымчан выбрал не самый удачный. Воспользовавшись свободным пространством на подступах к штрафной площадке крымчан, форварды Полтавы беспрепятственно наносили удары по воротам Аарона Уилбрахама. Аарон показал отличную игру, отразив почти два десятка ударов но, как известно, один вратарь не может спасти всю игру. Nap0le0n выбрал правильный стиль, но вот с командой общий язык, похоже, пока еще не нашел. Два мяча крымчане смогли отыграть, но провал в защите дал о себе знать. Концовку матча команды доигрывали в равных составах.
Победа позволила Полтаве подняться на 11 место, а вот Крымтеплица опустилась в опасную зону.
 
Шахтёр (Свердловск) – Энергия (Нов. Каховка) 2:1
            Результат матча не совсем логичен, хотят как раз тот случай, когда можно сказать «бывает…». Весь матч преимуществом владели гости. Наставник Энергии Komylia мудро разместил игроков как в обороне, так и в защите, но выбрал неверный стиль игры, за что и поплатился. Хотя обычно в первую очередь победа достигается открытыми атакующими игроками, а не стилем, поэтому как раз в данном матче результат не логичен. Smagge использовал незатейливую стратегию, но она его не подвела. Из трех ударов в створ ворот Энергии два гола. Очень неуверенно действовал в этом матче вратарь Энергии Дмитрий Холоша. Энергия нанесла 8 ударов в створ, но забила только один.

Турнирная таблица после 26 тура



Лучшие бомбардиры:

Виталий Днистрян (Скала) 21
Игорь Кириенко (Кремень) 17
Денис Рыженко (Энергия) 16
Юрий Фоменко (Гелиос) 14
Александр Сытник (Ильичев.) 14
Вячеслав Шевченко (Ильичев.) 14
Димитри Пачкория (Скала) 13
Назар Мацько (Скала) 13
Даниэль Осорно (Нива) 13

Категория: Вторая Лига | Просмотров: 193 | Добавил: Пан | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma