Суббота, 23.09.17, 09:26

Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Чемпионом 1 дивизиона станет:
1. Металлург Д
2. Другой клуб
3. ПФК Александрия
4. Шахтер Д
5. Днепр Д
6. МФК Николаев
7. Динамо С
Всего ответов: 6
Главная » 2013 » Март » 6 » 27 тур
27 тур
22:18


27 тур. До конца чемпионата остается три тура. Самое время для того, чтобы поправить своё турнирное положение, однако Komylia и Nap0le0n, похоже, это не очень волнует. Два автосостава от недавних дебютантов.
 
Шахтер (Свердловск) – Кремень (Кременчуг) 0:0
Кремень имел перевес в силе и расстановке. Но воспользоваться этими козырями для достижения победы подопечным Аlex7eleton не удалось. Многие открытые игроки оказались на штрафных позициях. Кремень весь матч владел инициативой и имел неплохие шансы на три очка, но менеджеру Шахтера Smagge повезло, что наставник Кремня сделал не лучшую расстановку своих игроков. Нулевая ничья оставила клубы на своих местах. Кремень проводит свой 14 матч подряд без поражения.
 
Энергия (Новая Каховка) – ФК Полтава 0:3
Крымтеплица (Молодёжное) – Гелиос (Харьков) 0:6
            Полтавчане без усилий набирают три очка на автосоставе Энергии. А Гелиос забивает максимум голов в ворота автосостава Крымтеплицы.
 
Десна (Чернигов) – Одесса (Одесса) 2:1
            Подопечным Nicator удалось выжать максимум из возможного – добиться победы. Не имея на поле номинальных форвардов, Десна дожала соперника. Забив два гола за пять минут в конце первого тайма, черниговцы тут же пропустили ответный удар, но до конца матча всё же смогли удержать счет. Игра была равной, и справедливым был бы ничейный результат, но Десна оказалась удачливее гостей.
Перед Achiles теперь возникла не простая задача – набрать максимум очков в оставшихся матчах, иначе ФК Одесса останется в красной зоне. Десна снова включилась в борьбу за возвращение во второй дивизион, проведя восемь матчей подряд без поражений.
 
Скала (Стрый) – Ильичевец (Мариуполь) 0:1
            Лидер дивизиона Скала принимала на своем поле гостей из Мариуполя. Pandora построил мощные оборонительные заграждения из шести защитников, но для Ильичевца это оказалось не проблемой, Britva использовал британский стиль и мариупольцы по флангам легко подходили к штрафной хозяев. Не смотря на владение инициативой, ильичевцы не смогли устроить разгром соперника, но на один гол команда всё же наработала. Единственный гол матча был забит еще в первом тайме.
Скала (Стрый) Pandora:
- Шансів в нас маже не було. Іллічівець має набагато більшу силу, а в нас дуже коротка лавка, тому зараз команда не у кращій формі. Але грою я задоволений.
Конечно, Ильичевец существенно превосходит Скалу в показателе силы, но как не однократно демонстрировала Гена, шансы есть всегда, даже в самых безвыходных матчах.
Ильичевец (Мариуполь) britva:
- Думал, будет больше ударов с открытым нападающим, странно как-то получилось.
Мариупольский Ильичевец смог прервать шестнадцатиматчевую беспроигрышную серию Скалы и включиться в борьбу за второй дивизион.
 
Сталь (Днепродзержинск) –
Арсенал (Белая Церковь) 1:1
            Сталь большую часть чемпионата замыкала турнирную таблицу, но во втором круге клуб начал оказывать сопротивление своим соперникам. В матче с Арсеналом дела начинались не лучшим образом. Ruslan19756 нашел открытые места в обороне сталеваров и перекрыл подступы к своим воротам. Быстрый гол, а затем настоящий штурм с обстрелом ворот Стали, казалось не оставляли шансов сталеварам на положительный исход матча. Но на 43 мин единственный удар в створ ворот канониров не смог отразить вратарь Богдан Мельниченко. Матч, в котором было полное превосходство одной команды, вылился в ничью.
Арсенал (Белая Церковь) ruslan19756:
- Не зрозуміло, чому не виграли, парадокс.
Вот такой он наш ОФМ – парадоксальный.
 
Севастополь (Севастополь) – Нива (Тернополь) 3:1
            Не удается пока Ниве вернуть себе первую строчку в турнирной таблице и на пятки наступает Кремень. Матч с Севастополем не добавил оптимизма Darkijkeee, его команда потерпела поражение.
Darkijkeee:
- Сегодня мы проиграли по расстановке, в конце перед геной убрал ЦД вот и получил ..
Помогло ли бы Ниве присутствие ЦД, теперь уже не важно. JJagga использовал провал в обороне и неверное расположение тернопольских опорных полузащитников. Всё решилось в первые полчаса. Севастополь забил три мяча, после чего Нива ответить смогла только одним.
 
Волынь (Луцк) – Ворскла (Полтава) 0:1
            Ворскла в последних трех турах заработала только одно очко, из-за чего опустилась на пятое место. Поражение от Волыни существенно усложнило бы борьбу за попадание в первую четверку. Понимая, что отступать некуда и терять нечего, Smik выставил в стартовом составе двух форвардов и трех атакующих полузащитников. Защита Ворсклы получилась ослабленной. LEG66 в Атаке выставил тоже не слабое нападение и имел не плохие шансы наказать гостей за подобную дерзость, тем более что трех атакующих игроков Ворсклы удалось взять под опеку защитникам луцкого клуба. Но у хозяев не сложилось с точностью, та и голкипер Ворсклы Фабиано действовал отменно. Не смотря на то, что волыняне смогли попрепятствовать действиям атакующей пятерки ворсклян, на 60 мин один мяч все же оказался в сетке ворот Волыни.
Ворскла (Полтава) Smik
Какова доля удачи в сегодняшнем успехе?
- Какая удача?! Четкий расчет и желание победить!
Вот такой Smik у нас – расчетливый и желающий.
Волынь (Луцк) LEG66
Какие выводы будут сделаны исходя из сегодняшнего матча?
- Да уж выводы сделаны будут.
            Ворскла продолжает борьбу как минимум за второе место, хотя и находится в данный момент на пятом.
 
27 тур оказался неудачным для лидеров дивизиона Скалы и Нивы, что позволило Ильичевцу присоединиться к борьбе и теперь сразу шесть клубов борются за возможность оказаться во втором дивизионе. Скорее всего, всё выяснится только после последнего тура. Во второй половине таблицы ситуация пожалуй еще более горячая. Половина команд дивизиона на 100% не застрахована от попадания в красную зону. И если для Волыни и ФК Полтавы такая угроза лишь теоретическая, то Энергия, Севастополь и Арсенал находятся в реальной опасности. Ну а из тех, кто сейчас находится в последней тройке, дается последний шанс в трех матчах выбраться из красной ямы. Тяжелее всего ситуация у ФК Одесса, который находится в шести очках от спасительной зоны, так как не исключено, что даже победы во всех тех матчах не поможет одесситам избежать краха.
 
Так как выдвиженцев из четвертого дивизиона ожидать не приходится, за неимением такового, то заглянем, кого мы можем ожидать к нам на перевоспитание из второго дивизиона, то есть из первой лиги. После 27 тура 15 и 16 места занимают Олимпик (Донецк) и Авангард (Краматорск). Прекрасные кандидаты, уже ждем. Зону стыковых матчей (13 и 14 места) занимают ПФК Сумы и СКА Одесса. Как говорится: «На арене всё те же лица». Олимпик и Сумы как раз по итогам прошлого сезона пробились в первую лигу но, как видим, прижиться там удается не каждому. Прижиться смогла только Буковина. Шансы, оказаться в нашей компании, есть у Арсенала (Киев) и Кристалла (Херсон), но эти клубы пока еще не достигли красной зоны. Конечно не стоит забывать, что впереди еще три тура и ситуация может измениться.
 
Турнирная таблица после 27 тура.


Бомбардиры дивизиона:

Виталий Днистрян (Скала) 21
Юрий Фоменко (Гелиос) 17
Игорь Кириенко (Кремень) 17
Денис Рыженко (Энергия) 16
Александр Сытник (Ильичев.) 14
Вячеслав Шевченко (Ильичев.) 14
Димитри Пачкория (Скала) 13
Назар Мацько (Скала) 13
Даниэль Осорно (Нива) 13
Категория: Вторая Лига | Просмотров: 211 | Добавил: Пан | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma