Суббота, 23.09.17, 09:17

Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Чемпионом 3 дивизиона станет:
1. Другой клуб
2. Нива (Тернополь)
3. ПФК Сумы (Сумы)
4. Арсенал (Белая Церковь)
5. Олимпик (Донецк)
6. Верес (Ровно)
7. Гелиос (Харьков)
8. ФК Полтава (Полтава)
Всего ответов: 11
Главная » 2013 » Март » 9 » 28 тур
28 тур
16:01



Окончание 9 сезона уже близко, но некоторых менеджеров не очень волнует положение команд. 28 тур проигнорировали Britva, Saltov, Komylia. Если Гелиос, находящийся на 7 месте уже не мог бороться за шестую строчку, то Ильичевец мог увеличить шансы на борьбу за выход в первую лигу, теперь же это уже будет сложнее. Не в безопасности находится Энергия, поэтому Komylia не стоит опускать руки.

 

Кремень (Кременчуг) 1:1 Волынь (Луцк)

http://ofmanager.eu/spiel/23428.html

Матч в Кременчуге проходил при явном преимуществе хозяев. Alex7eleton не плохо использовал правофланговых игроков в атаке и в защите, что позволило организовывать частые атаки. Но с 27 минуты приходилось делать это уже проигрывая. Первыми отличились гости, воспользовавшись неуверенной игрой вратаря Кремня. Не смотря на то, что большую часть времени мячом владели хозяева, подопечным LEG66 удавалось удерживать счет в матче и даже периодически наносить удары по воротам Кремня. Но во втором тайме Кремню удалось сравнять счет – очередной провал на левом фланге защиты Волыни позволил кременчугскому клубу сравнять счет.
            Ничья не позволила Кремню удержаться на третьей строчке, но не выключила Кремень из борьбы за высшие места.

 

Ворскла (Полтава) 0:0 Севастополь

http://ofmanager.eu/spiel/23429.html

            Ничья в Кременчуге давала все шансы Ворскле вернуться в первую четверку, но Севастополь оказался не по зубам полтавскому клубу. Smik выставил в стартовом составе сразу пять атакующих игроков, но Jagga отлично расположил защитников в центральной зоне, поэтому ворсклянам оставалось использовать только открытые фланги. Навесы с флангов выигрывали защитники, поэтому наносить удары по воротам гостей не удавалось. Не смотря на защитную игру, Jagga выставил в нападении четырех игроков, но все они оказались под плотной опекой защитников Ворсклы, поэтому о ударах по воротам хозяев речи уже не могло быть речи.
Ворскла (Полтава) Smik
Довольны своими подопечными?
- Нет, недоволен, они в гандбол что ли играли, где удары в створ....??!
Раз уж Smik допускает такой вариант, то на тренировках игроки Ворсклы часто играют в гандбол вместо футбола. Интересный тренерский подход.

 

Нива (Тернополь) 4:2 Сталь (Днепродзержинск)

http://ofmanager.eu/spiel/23430.html

            Между собой встретились два сильнейших клуба по показателю силы и две противоположности по результатам. Нива ведет борьбу за первое место, а Сталь за выживание в профессиональном футболе. Maxpluzhnik выбрал контратакующий стиль и не ошибся, но вот воспользоваться данным преимуществом не смог, так как расстановка игроков оказалась не самой удачной неудачной не только для выбранного стиля, но и в тактическом отношении в целом. Нива воспользовалась провалом гостей в центре обороны, хотя и недостаточно организовано действовала в своей обороне, позволив атакующим полузащитникам Стали выходить на ударную позицию. Первыми счет открыли сталевары, но на перерыв команды отправились с ничейным счетом. На второй тайм желто-зеленые вышли с более боевым настроем и смогли порадовать своих болельщиков, которые привыкли к победам своей команды.
Нива (Тернополь) darkijkeee:
- Сегодня была трудная игра, но уверенно победили, спасибо сопернику за игру.
            Нива догоняет стрыйскую Скалу. Теперь команды набирают одинаковое количество очков, и следующий матч проведут между собой. Именно в этом матче, в случае победы одной из команд, решится, кто из них гарантирует себе выход в первую лигу напрямую, минуя стыковые матчи.

 

Арсенал (Белая Церковь) 1:0 Скала (Стрый)

http://ofmanager.eu/spiel/23431.html

            В случае победы Скалы в этом матче, Стрыяне могли бы уже праздновать выход в первую лигу напрямую, как минимум со второго места, а Арсенал снова оказался бы на краю пропасти. Но всё сложилось иначе – победу праздновали хозяева. Матч проходил не в большом темпе. Скала смотрелась на поле более организовано, но ruslan19756 выставил в атаке пять игроков, к чему оборона стрыян оказалась не готовой. Единственный гол в матче был забит на 11 минуте Александром Антоненко. Отыграться Стрыяне уже не смогли.
Скала (Стрый) Pandora:
- Мали вигравати, але нажаль, я помилився. Вітаю Руслана з перемогою.
Арсенал (Белая Церковь) ruslan19756:
- Сьогодні нам повезло, ми перемогли сильного суперника. Всіх зі святом.
            Арсенал улучшает своё турнирное положение, поднявшись на две ступеньки. Скала пока остается на первом месте, но удержаться на нём будет очень не просто.

 

Ильичевец (Мариуполь) 0:5 Десна (Чернигов)

http://ofmanager.eu/spiel/23432.html

Автосостав Ильичевца позволяет Десне подняться на третье место.

 

Одесса 2:0 Крымтеплица (Молодёжное)

http://ofmanager.eu/spiel/23433.html

Поражения в последних матчах Одесского клуба не повлияли на преданность болельщиков, которые почти полностью заполнили трибуны стадиона Спартак. Achiles подготовил для болельщиков своей команды сюрприз в виде долгожданной победы. Одесситы переиграли соперника. Крымчане пытались изменить ситуацию, но этому препятствовали защитники ФК Одесса. Nap0le0n выбрал не плохой стиль, но сделал абсолютно нелогичную расстановку игроков. Всё решилось в первые 23 минуты матча – Станислав Лобан отметился дублем. Далее одесситы играли в своё удовольствие, демонстрируя красивую игру.
Одесса догоняет по очкам Крымтеплицу, но вырваться из красной зоны за два оставшиеся тура Одессе и Крымтеплице вряд ли удастся.

 

Гелиос (Харьков) 0:0 Энергия (Новая Каховка)

http://ofmanager.eu/spiel/23434.html

Два автосостава и нулевая ничья.

 

ФК Полтава 0:0 Шахтёр (Свердловск)

http://ofmanager.eu/spiel/23435.html

            Нельзя сказать, что команды не боролись за победу, но сделать этого не смогли. Равная игра и закономерный результат. Клубы разделили по одному очку и находятся в середине таблицы.
 

В первой лиге определился первые стопроцентные претенденты на выход во вторую лигу – это Авангард (Краматорск), Олимпик (Донецк) и СКА (Одесса). Присоединиться к этой великолепной компании все шансы имеет ПФК Сумы и чуть меньше шансов у Кристалла (Херсон).

 

Турнирная таблица после 28 тура.


Лучшие бомбардиры:

Виталий Днистрян (Скала) 21
Юрий Фоменко (Гелиос) 17
Игорь Кириенко (Кремень) 17
Денис Рыженко (Энергия) 16
Даниэль Осорно (Нива) 16
Александр Сытник (Ильичев.) 14
Вячеслав Шевченко (Ильичев.) 14
Димитри Пачкория (Скала) 13
Назар Мацько (Скала) 13
Михаил Казноха (Сталь) 13
Категория: Вторая Лига | Просмотров: 152 | Добавил: Пан | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma