Суббота, 23.09.17, 09:24

Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Как далеко сможет добраться укр.клуб в любом Еврокубке?
1. 1/8
2. 1/4
3. Финал
4. Полуфинал
5. Победа в турнире
6. Не выйдут из группы
7. 1/16
Всего ответов: 9
Главная » 2013 » Март » 14 » 29 тур
29 тур
13:54


            Только в 29 туре начала проясняться итоговая картина чемпионата. Определился первый клуб, который будет играть во втором дивизионе. Также определился первый клуб, который уже точно покидает второй дивизион, и будет играть во второй лиги. Судьбы остальных претендентов на повышение или понижение в классе будет решаться только в последнем, тридцатом туре. И так, обо всём по порядку.

 

ФК Полтава 0:1 Кремень (Кременчуг)

http://ofmanager.eu/spiel/24020.html

            Последний домашний матч ФК Полтавы оказался неудачным для полтавского клуба. Гости из области поставили перед собой цель – оказаться в первой лиге, ведь Кремень уже 16 матчей подряд не знает поражения.

            Sviatoslav1709 принял решение играть от обороны на контратаках, но игроки почему-то играли британским стилем. Alex7eleton поступил также не совсем логично, выбрав, мягко говоря, странную расстановку при катене. Таким образом, на поле было больше сумбура, чем конструктивных действий. Быстрый гол на 3 мин забил Кремень. Открытые игроки и разница в силе позволили Кремню контролировать ситуацию на поле весь матч, но не хватало конструктивности в действии гостей, поэтому увеличить счет кременчужане не смогли.

            Кремень поднялся на третье место, и имеет шанс в последнем туре оформить себе выход в первую лигу напрямую со второго места, минуя стыковые матчи. Но для этого нужно победить Севастополь, при условии, что Скала не сможет одолеть Ворсклу.

 

Шахтёр (Свердловск) 0:0 Гелиос (Харьков)

http://ofmanager.eu/spiel/24021.html

            Оба клуба уверенно засели в середине турнирной таблицы, поэтому решать архиважных задач не было необходимости. Между тем Saltov выбрал более хитрую расстановку, что позволило его Гелиосу доминировать в этом матче. Контроль мяча, значительный перевес в силе, а также открытый форвард Гелиоса не смогли повлиять на исход матча. Гена в этот раз была на стороне Шахтера. В последнем туре команды смогут побороться разве что за престиж.

 

Энергия (Новая Каховка) 0:6 ФК Одесса

http://ofmanager.eu/spiel/24022.html

Komylia третий раз подряд игнорирует чемпионат. Теперь его дальнейшее пребывание на посту менеджера клуба будет решать КДК ФФУ. Одесса получает отличный шанс выбраться из зоны вылета, для этого необходимо в следующем туре одолеть Шахтер.

 

Крымтеплица (Молодёжное) 0:6 Ильичевец (Мариуполь)

http://ofmanager.eu/spiel/24023.html

Ильичевец камня на камне не оставил от Крымтеплицы. На что надеялся Nap0le0n, выбирая на столько корявую стратегию игры, не понятно. Ильичевец продолжает борьбу за возвращение в первую лигу, а Крымтеплица, которая еще в прошлом сезоне боролась за первое место, теперь уже не сможет выбраться из красной зоны.

 

Десна (Чернигов) 1:1 Арсенал (Белая Церковь)

http://ofmanager.eu/spiel/24024.html

            Черниговская Десна дома принимала гостей из Белой Церкви. Оба менеджера решили не морочить голову в выборе стиля, поэтому игроки обеих команд сами принимали решение на поле. Nicator настроил своих подопечных на открытый футбол, но без номинальных форвардов. Ruslan19756 выставил двух форвардов, но при этом сделал мощные оборонительные заслоны.

            Обменялись голами команды еще в первом тайме. В целом матч проходил с перевесом Десны, но заработать три очка канониры хозяевам не позволили. Результатом матча оба менеджера остались недовольны.

 

Скала (Стрый) 0:3 Нива (Тернополь)

http://ofmanager.eu/spiel/24025.html

Однозначно это был центральный матч тура. Матч, в котором решалось, кому достанется одна из путевок в первую лигу.

Darkijkeee решил не делать хитроумных многоходовок в организации атаки своей команды, а выставил одного форварда Даниэля Осорно, которого поддерживал из глубины поля Евгений Орлов. Как выяснилось, это была гениальная идея наставника Нивы, так как именно на этих позициях у Скалы отсутствовали игроки. Pandora выставил в атаке четырех атакующих игроков, которые действовали не плохо, но существенная разница в силе составов и полное господство гостей в центре поля, и к тому же еще удачное расположение нападающих Нивы не оставило шансов стрыянам.

Скала (Стрый) Pandora:

- Нам сьогодні просто не повезло. Зовсім трохи не вгадав з захистом. Вітаю Darkijkeee з виходом у першу лігу.

Нива (Тернополь) darkijkeee:

-  я очень рад проходу дальше. Спасибо за игру Пандоре =) желаю удачи и жду в 2 диве =)

Darkijkeee и его команда уехали домой в приподнятом настроении, а Pandora должен еще решить не простую задачу в следующем туре, где его команда встретится с полтавской Ворсклой.

Нива снова занимает первую строчку таблицы, набирая 58 очков и гарантируя себе, как минимум второе место в дивизионе. Уже можно точно сказать, что следующий сезон Нива будет проводить в первой лиге. Скала последние свои матчи проводит не лучшим образом. В последних турах Скале достались сильные соперники, которые также ведут борьбу за высшие места.

 

Сталь (Днепродзержинск) 0:5 Ворскла (Полтава)

http://ofmanager.eu/spiel/24026.html

Похоже, что проблема Стали в этом сезоне так и останется проблемой. Maxpluzhnik пропускает очень важный матч и Сталь уже не поднимется выше 14 места.

 

ФК Севастополь 2:0 Волынь (Луцк)

http://ofmanager.eu/spiel/24027.html

            Волыни не угрожал вылет из ПФЛ, но и бороться за призовые места уже давно поздно. А вот Севастополь от зоны вылета отделяло четыре очка, поэтому севастопольцам нужна была победа. Матч получился очень боевым, никто не хотел уступать.

            Севастополь превосходил гостей по силе состава, что позволило владеть инициативой в матче. Волынь атаковала, используя всю ширину поля, пытаясь растянуть оборону хозяев, а Севастополь шел вперед преимущественно через центр, используя тактику короткого паса. Отсутствие опорных полузащитников Волыни позволило игрокам Севастополя чаще подбираться к воротам гостей и нанести больше ударов. Из 11 ударов в створ, два оказались точными. Фланговые атаки Волыни оказались неэффективными.

            Севастополь добывает важную для себя победу и гарантирует безопасное место.

 

В это время в первой лиге определился первый клуб, который гарантировал себе место в третьем дивизионе – это краматорский Авангард. Уже можно приветствовать новичка. Олимпик, СКА Одесса будут решать свою судьбу в последнем туре. Один из них будет участвовать в стыковых матчах и один опустится в третий дивизион напрямую вместе с Авангардом. Еще в стыковых матчах будет участвовать ПФК Сумы или Кристалл Херсон.

 

Первая Лига, добро пожаловать! У нас, в третьем дивизионе, вас ждут горячий чай, сухая одежда и наше радушие.  :)

 

Турнирная таблица после 29 тура.



Лучшие бомбардиры:


Виталий Днистрян (Скала) 21
Даниэль Осорно (Нива) 18
Юрий Фоменко (Гелиос) 17
Игорь Кириенко (Кремень) 17
Вячеслав Шевченко (Ильичев.) 17
Денис Рыженко (Энергия) 16
Александр Сытник (Ильичев.) 14
Димитри Пачкория (Скала) 13
Назар Мацько (Скала) 13
Дмитрий Зайко (Кремень) 13
Михаил Казноха (Сталь) 13
Категория: Вторая Лига | Просмотров: 149 | Добавил: Пан | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma