Воскресенье, 24.09.17, 17:44

Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Чемпионом 1 дивизиона станет:
1. Металлург Д
2. Другой клуб
3. ПФК Александрия
4. Шахтер Д
5. Днепр Д
6. МФК Николаев
7. Динамо С
Всего ответов: 6
Главная » 2013 » Июнь » 8 » 3 тур
3 тур
14:29



Радужные мечты Днепродзержинских болельщиков снова рухнули. Менеджер Стали не появлялся в офисе своего клуба длительное время, в результате чего был уволен. Чего ожидать теперь команде – никто ответить не может. Дала о себе знать и хроническая болезнь дивизиона – это автосоставы. В остальном, жизнь во второй лиге с началом чемпионата постепенно закипает. Начинают вырисовываться лидеры и аутсайдеры.

           

Сталь (Днепродз-нск) – Шахтёр (Свердловск) 0:5

http://ofmanager.eu/spiel/6429.html

Автосостав Стали приносит очки Шахтеру.

 

ПФК Сумы (Сумы) - Авангард (Краматорск) 0:6

http://ofmanager.eu/spiel/6430.html

Несколько неожиданный автосостав хозяев в Сумах пополняет копилку Авангарда.

 

ФК Одесса - ФК Полтава 1:0

http://ofmanager.eu/spiel/6431.html

У Одессы возникли некоторые трудности во встрече с автосоставом полтавчан, но всё же хозяева взяли три очка.

 

Арсенал (Белая Церковь) - Десна (Чернигов) 6:6

http://ofmanager.eu/spiel/6432.html

Настоящая футбольная резня (в хорошем смысле слова) прошла в Белой Церкви. Команды продемонстрировали открытый скоростной футбол с множеством острых моментов и забитых голов. Гости полностью владели инициативой в центре поля и прекрасно проводили острые атаки. Не смотря на насыщенную оборону, Арсеналу не удавалось сдерживать натиск деснян. В свою очередь вингеры Арсенала прекрасно провели матч, Противостоять разящим атакам Арсенала по флангам гости не могли. 12 голов за матч и очень зрелищная игра не оставили болельщиков разочарованными, не смотря на ничейный исход матча. А вот наставники команд остались не довольны.

Арсенал (Белая Церковь) ruslan19756: Оборона кепська.

Десна (Чернигов) Success: Даже при такой игре должны были побеждать. Обе команды сыграли в открытый остроатакующий футбол.

 

Крымтеплица (Молодёж.) - Энергия (Н Каховка) 0:4

http://ofmanager.eu/spiel/6433.html

Крымтеплице никак не удается заработать очки в нынешнем чемпионате. На этот раз препятствием оказалась Энергия. LIGHT выбрал подходящий стиль игры, но этого перевеса оказалось недостаточно. Провал на левом фланге обороны и недостаток конструктива в атаке не оставила шансов крымской команде. Крымтеплица выглядела весьма блекло, видно было отсутствие стремления к победе, в команде явно ощущается кризис.

 

Волынь (Луцк) - Олимпик (Донецк) 0:0

http://ofmanager.eu/spiel/6434.html

Welder1986 приехал в Луцк со своей командой с намерением взять очки. Но у LEG66, судя по всему, был как раз план не дать сопернику увезти очки из Луцка. Олимпик проводил матч активно, используя дальние поперечные передачи и атаки по флангам. А Волынь больше заботилась о своей защите, чем о штурме ворот гостей. Не плохую игру команды показали в центре поля, но до голевых моментов дело так и не дошло.

 

СКА (Одесса) - Севастополь (Севастополь) 0:2

http://ofmanager.eu/spiel/6435.html

Игра без номинальных нападающих не принесла плодов команде СКА. Ставка на дальние удары не сработала, так как передачи до открытых игроков СКА просто не доходили. Идея Jagga оказалась более удачной. Воспользовавшись ослабленной защитой хозяев, севастопольцы осторожно разыгрывал свои комбинации выходили на ударные позиции. Не самый лучший матч оказался и для голкипера одесситов, который действовал не уверенно.

Севастополь (Севастополь) jagga: думали при отправке состава?

Нет. С командой в 19 человек при отправке состава долго думать не приходится))) ну типа пошутил))))

Три матча и три победы – такой результат естественно не оставит любого менеджера в плохом настроении.

 

Гелиос (Харьков) : Ильичевец (Мариуполь) 0:3

http://ofmanager.eu/spiel/6436.html

Нынешний Ильичевец не по зубам многим клубам. Не исключением стал и харьковский Гелиос. Защитники харьковского клуба играли слишком широко и не успевали за нападающими мариупольцев. А вот защита Ильичевца работала очень внимательно, не позволяя форвардам Гелиоса приблизиться к своим воротам.

Гелиос (Харьков) Saltov: Соперник был сильнее и гораздо больше настроен на победу.

Ильичевец (Мариуполь) britva: Вы неплохо провели матч, соперник не смог ничем удивить? В принципе да, ну и играли хорошо

Три сухих гола в ворота хозяев и Ильичевец увозит домой три очка.

 

После трех туров можно взглянуть на турнирную таблицу. Возглавляют турнирную таблицу с 9 очками Авангард, Энергия, Севастополь и Ильичевец. Если три команды из четырех находятся наверху вполне прогнозируемо, то Энергия весьма удивляет. Courageous не плохо настроил своих подопечных на борьбу. Если энергетики будут демонстрировать такую игру и дальше, то будут иметь очень хорошие шансы зацепиться за высшие места. После очень хорошего старта удивил автосостав ПФК Сумы, который в результате потерял три очка и занимает 5 место. Воспрянула Одесса под руководством Romirom. Два матча и две победы под руководством нового наставника приносит клубу 6 очков и команда занимает шестое место. В середине таблице с 7 по 10 места разместились Арсенал, Шахтер, Гелиос, Олимпик. Команды набрали по 4 очка. Сталь, которая снова испытывает трудности с руководством, разместилась на 11 месте. Черниговская Десна и Волынь Луцк пока не показывают сильную игру и находится на 12-13 местах. В красной зоне без очков оказались СКА Одесса, ФК Полтава и Крымтеплица. Наставник СКА vitaliyvv, пока не смог пока снять с команды психологическую усталость, в которой по его же словам оказалась команда. В ФК Полтава ситуация также сложная. Каким образом с такой игрой, и к тому же еще с автосоставами, собирается sviatoslav1709 выводить команду в первую лигу, пока непонятно. Руководство Крымтеплицы всё никак не может привыкнуть к своей команде, а команда к новому наставнику. Микроклимат внутри крымской команды явно нехороший.

Турнирная таблица после 3 тура


Лучшие бомбардиры:

Конор Гейчинс (Авангард)

6

Брайан Маллен (Севаст.)

6

Вячеслав Поднебенный (Авангард)

5

Сергей Ретушняк (Сумы)

4

Виталий Филиппов (Энергия)

4

Андрей Драголюк (Арсенал)

4




Категория: Вторая Лига | Просмотров: 159 | Добавил: Пан | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma