Воскресенье, 24.09.17, 17:38

Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Чемпионом 3 дивизиона станет:
1. Другой клуб
2. Нива (Тернополь)
3. ПФК Сумы (Сумы)
4. Арсенал (Белая Церковь)
5. Олимпик (Донецк)
6. Верес (Ровно)
7. Гелиос (Харьков)
8. ФК Полтава (Полтава)
Всего ответов: 11
Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » 4 ТУР.
4 ТУР.
23:01

Прошел 4 тур чемпионата. Снова обилие автосоставов, но начнем по порядку:


Кремень (Кременчуг) 5:1 Скала (Стрый)

В первом тайме Кремень не торопился форсировать события, и Скале удалось первой забить гол. Но пропущенный гол игроков Кремня не смутил, они методично продолжали нащупывать слабые места в обороне стрыян и в итоге, в конце тайма на 44 мин. Зайко сравнивает счет. На второй тайм Кремень выходил на поле, уже зная, что именно необходимо делать для победы. Используя всю ширину поля, Кремень разрезал оборону Скалы и вдоль, и в поперек. Защитники стрыян постоянно проваливались на всех позициях, в центре теряли мяч под прессингом, а атакующие действия пресекали защитники Кремня, не давая выйти стрыянам на ударную позицию.

Кремень увеличил счет на 64 мин, при чем забив за эту минуту два гола. На 69 минуте увеличил счет до 4:1, и завершил разгром Скалы на 81 минуте. Дмитрий Зайко оформил хет-трик.

alex7eleton нашел ключик от защитных замков Pandora и его игроки воспользовались открытым пространством сполна.


Десна (Чернигов) 6:0 Сталь (Днепродзержинск)

Автосостав. Менеджер Стали Moonbeam91 уволен из клуба после этого матча за 3 автосостава подряд. Хороший урок для других менеджеров, которые не очень ответственно относятся к взятым на себя обязанностям, а таких, к сожалению, у нас хватает.


Крымтеплица (Молодежное) 0:0 Севастополь

Этот матч чем-то очень был похож на предыдущий матч Крымтеплицы с луцкой Волынью. Оба менеджера выбрали защитную тактику, в надежде поймать птицу счастья на контратаках, но вот только получилось, как в той песне: «Стала пуганой птица удачи и не верит людским рукам». Очень скучный матч, мало моментов, не говоря уже о результативности. Вряд ли болельщики остались довольны такой игрой.


Zziimm (Севастополь):
Обе команды сегодня думали больше о защите своих ворот. Мы играли на выезде и по-этому это обьяснет нашу оборанительную тактику, ну а впереди нам немного не повезло, пару полу моментов было.

Оборона – это конечно хорошо, но на полу-моментах матч не выиграешь.

В общем, крымское дерби оказалось безрезультативным на табло, хотя по одному очку в турнирную таблицу команды всё-же вписали.

 

Энергия (Новая Каховка) 6:0 Волынь (Луцк)

Энергия камня на камне не оставила от луцкой Волыни. Одинаковая тактика команд и, казалось бы, должна была быть ничья, но менеджер Энергии n1ghtm4re основательно подготовился к встрече гостей. Менеджер Волыни LEG66 дал отдых некоторым ведущим игрокам, выпустив на поле несколько молодых игроков.

В первом тайме новокаховцы создали несколько голевых моментов у ворот Волыни, но распечатать свои ворота не позволил опытный вратарь Волыни Дмитрий Семченко. Второй тайм Энергия еще энергичнее начала атаковать гостей и на 54 мин. Семченко уже не смог спасти ворота. Используя фланги и несамовытую поддержку трибун, Энергия продолжала осаду ворот соперника,  увеличивая счет забитым голам. Редкие атаки Волыни пресекались защитниками Энергии. В итоге разгром со счетом 6:0.

 

Шахтёр (Свердловск) 0:6 Ворскла (Полтава)

Домашний автосостав в Свердловске. Возможно murena134 не смог организовать матч по уважительной причине.

 

ФК Полтава 0:6 Нива (Тернополь)

Тернопольская Нива приехала в Полтаву явно за тремя очками. Менеджеру тернопольцев Darkijkeee удалось настроить своих ребят на активные действия в атаке, не смотря на то, что матч проходил в гостях. Менеджер kolydka очевидно предвидел, что Нива не будет сидеть в обороне, поэтому предусмотрительно настраивал своих подопечных на позиционную борьбу, с целью преимущественным владением мяча. Скорее всего kolydka правильно оценил ситуацию, но вот в расстановке игроков совершил роковую ошибку. Всех нападающих Полтавы защитники Нивы полностью взяли под свою опеку, при этом нападающих Нивы защита полтавчан удержать не смогла. Таким образом, игра пошла в одни ворота, то есть в ворота хозяев. На пресс-конференции Darkijkeee сказал, что верил в победу на сто процентов.


Гелиос (Харьков) 6:0 Арсенал (Белая Церковь)

Стабильная нестабильность Арсенала снова проявляется в автосоставе.

 

Одесса 0:6 Ильичевец (Мариуполь)

Ну и на закуску поять автосос Одессы. Клуб продолжает оставаться без менеджера.

Категория: Вторая Лига | Просмотров: 1027 | Добавил: Пан | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma