Суббота, 23.09.17, 09:35

Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Чемпионом 3 дивизиона станет:
1. Другой клуб
2. Нива (Тернополь)
3. ПФК Сумы (Сумы)
4. Арсенал (Белая Церковь)
5. Олимпик (Донецк)
6. Верес (Ровно)
7. Гелиос (Харьков)
8. ФК Полтава (Полтава)
Всего ответов: 11
Главная » 2013 » Июнь » 13 » 4 тур
4 тур
19:07



После матчей третьего тура решением контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ со своего поста был уволен sviatoslav1709 менеджер ФК Полтава. Вряд ли можно назвать это увольнение ослаблением полтавского клуба, так как под руководством sviatoslav1709 команда не смогла набрать пока ни одного очка. Таким образом ФК Полтава, можно сказать, ничего не потерял. Желающие взять клуб в свое управление, скорее всего найдутся, но кто это будет? Снова ли придут такие как sviatoslav1709 или Maxpluzhnik, которые и дальше будут автососить, или же не будет спешки с назначением, и руководитель будет подбираться на конкурсной основе?

 

ФК Полтава (Полтава) 0:6 Арсенал (Бел. Церковь)

http://ofmanager.eu/spiel/7039.html

Арсенал справляется с автосоставом.

 

Шахтёр (Свердловск) 4:0 Ильичевец (Мариуполь)

http://ofmanager.eu/spiel/7034.html

Многообещающий матч должен был состояться в Свердловске, но ильичевцы приехали автосоставом. Похоже, что проблема прошлого сезона Бритвы – автосоставы, снова дают о себе знать, а это может помешать команде выполнить поставленную задачу – выход в первую лигу.

 

Севастополь 0:0 Гелиос (Харьков)

http://ofmanager.eu/spiel/7035.html

Севастополь очень не плохо начал чемпионат, уверенно обыгрывая соперников, но гости из Харькова оказались менее уступчивыми, по сравнению с предыдущими соперниками. Jagga не смог найти должной мотивации для своих игроков, чтобы в домашнем матче клуб пополнился очередными тремя очками. Севастополь старался играть первым номером. Солнечные решили сыграть на контратаках, что как выяснилось, было правильным ходом. Но острые контратаки Гелиоса и прессинг хозяев не принесли результата ни кому. В итоге команды поделили по одному очку.

Севастополь (Севастополь) Jagga:

Когда видишь, что соперник переигрывает по тактике и расстановке, то скучать совсем не приходится, и нулям радуешься.

Гелиос (Харьков) Saltov:

Рассчитывали на победу. Жаль, что не удалось победить, но и ничья результат приемлемый.

Оба менеджера остались довольны результатом. Может это и справедливо, ведь играли равные соперники.

 

Олимпик (Донецк) 1:0 СКА (Одесса)

http://ofmanager.eu/spiel/7036.html

Два недавних участника первой лиги в очной встрече встретились теперь во второй лиге. Vitaliyvv выставил на поле шесть защитников, но сохранить свои ворота не прикосновенными одесситы не смогли. Олимпик воспользовался открытыми флангами, что позволило организовывать атаки на ворота гостей. Но игрового преимущества хозяев не позволило добиться более весомой победы, перевес силы был на стороне СКА. Показатель силы спас одесскую команду от разгрома, но не смог спасти от поражения.

Олимпик (Донецк) Welder1986:

Победили вот и хорошо))

Вот так не многословно, но с хорошим настроением подвел итог матча наставник Олимпика. А вот СКА пока не может найти свою игру и взять хотя бы очко в начавшемся чемпионате.

СКА (Одесса) vitaliyvv:

Уже привычно проигрывать...

В чем причина такого неудачного старта?

вот так вот, как-то так)))

то есть ничего конкретного ответить не можете?

ага

Vitaliyvv пока не может найти выход из сложившейся ситуации, но чемпионат только начался и никакой катастрофы для СКА пока не произошло. Впереди еще достаточно времени, чтобы осознать и изменить ситуацию.

 

Энергия (Новая Каховка) 6:0 Волынь (Луцк)

http://ofmanager.eu/spiel/7037.html

В нынешнем сезоне Энергия стала настоящим открытием чемпионата. Courageous не потребовалось много времени, чтобы найти общий язык с игроками. Команда не просто набирает очки, а побеждает соперников с разгромным счетом. На этот раз под энергичный ход команды попала Волынь. Поспособствовало энергетикам то, что LEG66 выставил на поле далеко не основной состав. Молодые игроки защиты не смогли остановить энергетиков на подступах к своим воротам. Та и в целом, Волынь выглядела растерянной.

 

Десна (Чернигов) 1:1 Крымтеплица (Молодёжное)

http://ofmanager.eu/spiel/7038.html

Обе команды не удачно стартовали в чемпионате, поэтому в этом матче каждая должна была бороться за три очка. Но наставники выпустили на поле в составе молодых игроков, поэтому матч был больше похож на товарищеский. Соперники обменялись по одному голу и набрали только по одному очку.

Десна (Чернигов) Success

Закономерный результат, или вы так не считаете?

Нет, я с Вами не согласен. Ударов в створ в 2 раза больше у нашей команды.

Но здесь керманыч черниговцев конечно же лукавит. Ведь почти все удары шли в руки вратарю крымчан, и показатель силы, пусть и не значительно, но был на стороне Крымтеплицы. Так что счет в матче всё же справедлив, ни одна из команд не наработала на три очка.

 

Авангард (Краматорск) 6:0 Одесса (Одесса)

http://ofmanager.eu/spiel/7040.html

Менеджер ФК Одесса Romirom сделал хорошее расположение своих игроков в атаке, но защита упустила нападающих Авангарда. Кроме того, Smagge удачно выбрал стиль игры. В результате у одесситов не было никаких шансов. Авангард наклепал возможный максимум в ворота и подтверждает свой статус фаворита дивизиона. За четыре матча 22 забитых гола и ни одного пропущенного – это великолепный показатель.

 

Сталь (Днепродзержинск) 0:6 ПФК Сумы (Сумы)

http://ofmanager.eu/spiel/7041.html

Автосостав Стали помогает Сумам вернуть потерянные в прошлом туре очки за собственный автосостав. Сталь возглавил менеджер Markes, который параллельно управляет клубом Альбасете в Испании.

Интервью с Markes:

Поздравляю с назначением на пост руководителя клуба Сталь! Вы решили избрать украинский клуб главным. Украинский футбол привлекает больше чем испанский?

Спасибо за поздравление. Украинский клуб я избрал, как главный, потому, как Elanor настоятельно попросил так сделать. А в общем и целом, украинский футбол (реальный) интересней любой альтернативы)

А почему Elanor настаивал?

Не настаивал, именно настоятельно попросил, начинать карьеру на Украине не хотелось с конфликта, потому я без особых раздумий согласился

Но решение взять украинский клуб это ваше желание или просьба Эланора?

Мое желание

А брать Сталь, как основной клуб, желания не было?

Для меня не принципиально какой клуб есть основной и какой на вип-2, так как ответственность за результат от этого не снижается.

Вы в Стали планируете работать на постоянной основе или это для вас временный клуб?

Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество, но если буду видеть что что-то не клеится или не хватает времени - попытаюсь найти достойного преемника на свое место

А вам известно о том, что происходило с клубом на протяжении 9 сезона?

Нет, увы, не известно, так как я на проекте с последних туров 9-го сезона.

На протяжении всего сезона в клубе ни один менеджер не задерживался более чем на месяц. Вас это не настораживает?

Ну, это проблемы менеджеров. Да, в клубе не совсем лады с инфраструктурой и игроков на порядок меньше, нежели в моем испанском клубе, но это не причина чтобы оставлять такую симпатичную команду без присмотра

Команда действительно не плохая, уровень силы позволяет побороться за выход в первую лигу. Может быть, вы наконец-то окажетесь те самым избранным, который выведет клуб на новый уровень?

Давайте только без преждевременных громких заявлений) Мне больше по душе статус темной лошадки от которой не знают чего ожидать.

Последний матч Сталь играла автосоставом, вы поздно получили клуб? не успели отправить состав?

Elanor выдал команду сегодня, после генерации, потому отправить состав не было возможности.

Какая-нибудь конкретная задача на текущий сезон уже поставлена?

Ввиду того, что команду я получил часа два назад - четких задач пока ещё не сформулировал) Не ударить в грязь лицом, постараться подтянуть клуб к зоне плей-офф

Может, желаете еще что-то добавить от себя?

Вам спасибо) Желаю всем удачи в футбольных баталиях на полях OFM)

Еще раз спасибо, желаю вам удачи, и добиться больших успехов.


Таблица 4 тур.


Лучшие бомбардиры:

Конор Гейчинс (Авангард)

9

Валерий Радченко (Сумы)

7

Брайан Маллен (Севаст.)

6

Вячес. Поднебенный (Авангард)

5

Денис Рыженко (Энергия)

5

Андрей Драголюк (Арсенал)

5

Сергей Ретушняк (Сумы)

4

Виталий Филиппов (Энергия)

4

Александр Морев (Шахтер)

4

Александр Антоненко (Арсенал)

4




Категория: Вторая Лига | Просмотров: 151 | Добавил: Пан | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma