Суббота, 23.09.17, 09:36

Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Чемпионом 2 дивизиона станет:
1. Другой клуб
2. Карпаты Л
3. Десна Ч
4. ФК Львов
5. Арсенал К
6. Кривбасс К
7. Крымтеплица
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июнь » 17 » 5 тур
5 тур
22:14

Арсенал (Бел Церковь) 0:0 Авангард (Краматорск)

http://ofmanager.eu/spiel/7724.html

В Белой Церкви встретились две сильные команды. Арсеналу необходимо было набирать обороты в чемпионате, а Авангарду укреплять своё лидерство в дивизионе.

Не смотря на желание придавить соперника и владеть инициативой в матче, краматорцы не смогли навязать канонирам свою игру. Арсенал надежно работал в своей обороне и не давал шансов гостям выйти на ударную позицию. Свои же атаки канониры разворачивали не торопясь, старались владеть мячом, но защита гостей действовала отлично, не позволяя хозяевам сотворить угрозу. В таком ритме и прошел весь матч. Авангард впервые теряет очки, но по-прежнему сохраняет первое место, а Арсенал остается на 7 месте.

 

Волынь (Луцк) 4:1 Десна (Чернигов)

http://ofmanager.eu/spiel/7726.html

В Луцке болельщики скучали меньше, чем в Белой Церкви, но неудачи команды в прошлых матчах явно повлияли на посещаемость, стадион был заполнен только на треть.

В Луцк приехал далеко не основной состав команды. Черниговчане ожидали, что Волынь будет использовать дальние передачи или забеги на флангах, но LEG66 преподнес сюрприз гостям. Используя быстрые короткие передачи, волыняне проходили прессингующих игроков Десны. Максим Лисовой и Иван Божич, оттягивали на себя защитников Десны, тем самым, позволяя Алексею Антонову использовать открытое пространство. На 34 мин Алексей открыл счет, но в конце первого тайма оборона хозяев прозевала контратаку, и нападающий Десны Ярослав Сердюк сравнял счет в матче. У Ярослава моментов за матч было много, но с точностью были проблемы. Второй тайм прошел под диктовку хозяев, еще дважды отличился Антонов и один раз Божич.

Волынь (Луцк) LEG66:

Была четко выполнена установка на игру. Отсюда и результат.

Десна (Чернигов) Success:

Ротация состава, в результате моего желания побороться в кубке))

Не совсем понятно, о каком кубке говорил Success и с кем собирается бороться, ведь из кубка Украины Десна вылетела.

Волынь набирает четыре очка и покидает неприятную зону, цепляясь за 13 место, а Десна снова не может одержать победу. Пора наставнику Десны заканчивать свои сомнительные подготовки к несуществующим кубкам, а серьезно готовить команду к предстоящим поединкам.

 

СКА (Одесса) 2:0 Энергия (Новая Каховка)

http://ofmanager.eu/spiel/7727.html

В Одессе местный СКА принимал одного из лидера дивизиона Энергию из Новой Каховки. Обе команды предпочли открытый футбол. Каждая команда старалась больше создавать свои моменты у ворот противника, чем разрушением атак. Имея статус лидера, энергетики более активно шли вперед, оголяя свои тылы, а одесситы больше действовали от обороны. Это позволило хозяевам больше растянуть оборону гостей. Наставник СКА Vitaliyvv выпустил двух номинальных нападающих, когда Сourageous выставил только одного. У СКА было больше возможностей комбинировать в нападении с двумя форвардами, что и принесло положительный результат. Первый тайм прошел без забитых голов, команды занимались разведкой. Второй тайм был результативным – на 56 мин  Роман Мачуленко открыл счет, а на 86 мин Арсен Манасян забил второй гол в ворота Энергии.

             После четырех поражений подряд СКА набирает первые очки, а Энергия впервые теряет их, потерпев поражение на выезде.

 

Гелиос (Харьков) 0:0 Олимпик (Донецк)

http://ofmanager.eu/spiel/7728.html

            В Харькове встретились два любителя игры с использованием флангов и центра поля – Гелиос и Олимпик. Уж очень много общего в игре этих двух команд, поэтому их очная встреча вызвала не малый интерес болельщиков, которые заполнили Гелиос-Арену.

            После матча наставник Олимпика Welder1986 сказал: Атака в последнее время удивляет..

Атака Олимпика удивила не только самого наставника команды, но и всю футбольную общественность. Ведь играть двумя вингерами и без либеро при катеначчио – это вообще нонсенс. Конечно, такая хитрость иногда может принести пользу, ведь соперник никогда не ожидает нелогичных ходов, но в данном случае дивидендов Олимпику это не принесло. Корявая катенна Олимпика позволила Гелиосу овладеть мячом, но создать более двух ударов в створ харьковчане не смогли. Нули на табло приносят командам только по одному очку.

 

Ильичевец (Мариуполь) 5:0 Севастополь

http://ofmanager.eu/spiel/7729.html

Если бы Ильичевец снова сыграл бы автосоставом, то скорее всего, Britva потерял бы место работы, но мариупольцы приняли гостей из Севастополя боевым составом. Частые автосоставы Ильичевца разочаровали мариупольского болельщика, который оставил стадион наполовину пустым. Но в этот раз мариупольцы приняли гостей из Севастополя боевым составом. После матча наставник Севастополя Jagga признался, что не ожидал такого приема, на что Britva отшутился, что это была хитрая уловка с пропаданием. Конечно, такие пропадания не делают чести клубу и украинскому футболу, а также чреваты соответствующей реакцией со стороны ФФУ.

В последнее время менеджер Britva начал частенько использовать игру без номинальных нападающих, с использованием  3-4 атакующих полузащитников. Как показывают результаты Ильичевца (конечно, если не учитывать автососы), это приносит свои положительные плоды. Вот в матче с Севастополем мы снова увидели на поле четырех атакующих хавбеков и одного форварда. Как результат – пять сухих мячей в воротах гостей.

Ильичевец обходит своего конкурента по таблице и занимает третье место, сравниваясь по очкам с Энергией. А Севастополь опускается на пятое.

 


Далее остаются три автосостава.

Крымтеплица берет три очка у автосостава бесхозного ФК Полтава, Шахтер набирает три очка в матче с ПФК Сумы, а Сталь пополняется очками на выезде в матче с ФК Одесса. Если менеджер Одессы Romirom проигнорирует следующий матч, то может быть уволен с занимаемого поста. Вообще в последнее время новичкам тяжело прижиться в Украине, удается это не многим. Почему-то многие делают смелые заявления, ставят высокие цели и после двух-трех матчей пропадают без вести. Хотелось бы, что бы такого в нашей федерации не было.

Турнирная таблица 5 тур


Лучшие бомбардиры:

Категория: Вторая Лига | Просмотров: 157 | Добавил: Пан | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma