Понедельник, 20.11.17, 08:01

Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Чемпионом 1 дивизиона станет:
1. Металлург Д
2. Другой клуб
3. ПФК Александрия
4. Шахтер Д
5. Днепр Д
6. МФК Николаев
7. Динамо С
Всего ответов: 6
Главная » 2013 » Июнь » 19 » 6 тур
6 тур
01:20

6 тур можно назвать стал туром разгромов – четыре матча, в которых было забито максимум голов в одни ворота (не считая матчей с автосоставами). И так, начнем обзор с, уже ставших традиционными, тройки матчей автосоставов.

            Вполне прогнозируемый автосостав ФК Полтавы не попрепятствовал гостям c Волыни забить шесть голов в свои ворота. Краматорский Авангард продолжает держать первое место благодаря легкому матчу с автосоставом Крымтеплицы. ПФК Сумы автосоставом принял на своем поле автосостав Одессы.

            Далее идут более интересные поединки.

 

Шахтёр (Свердловск) 1:6 Севастополь

http://ofmanager.eu/spiel/8363.html

            В нынешнем сезоне ФК Севастополь очень серьезно настроен на борьбу за выход в первую лигу, благодаря Jagga. После неудачи в прошлом туре в Мариуполе севастопольцы реабилитировались в Свердловске. Горняки в этом сезоне также демонстрируют прекрасную игру, создавая серьезную конкуренцию лидерам и ведя борьбу за место в лидерской четверке. Но Севастополь оказался не по зубам свердловскому клубу.

            Первыми открыли счет хозяева на 14 минуте усилиями Виталия Ольховича. Но на ОФМ часто первый забитый гол оказывается лишь раздражителем для соперника. Так получилось и в этом матче. Спустя минуту после пропущенного гола Клейтон Дональдсон сравнивает счет, а еще спустя 13 минут игрок Шахтера Дмитрий Реуцкий оставляет свою команду в меньшинстве. Получив явное преимущество, игроки Севастополя спокойно отыграли первый тайм, не форсируя события, а во втором тайме принялись громить хозяев. Отсутствие опорных полузащитников у Шахтера позволило игрокам Севастополя устроить осаду и расстрел ворот. Дональдсон еще трижды расписался в воротах Шахтера, еще по одному забили Тудаков и Вордевод.

            Севастополь снова входит в лидерскую четверку, вытесняя из неё свердловский клуб.

 

Энергия (Новая Каховка) 6:2 Гелиос (Харьков)

http://ofmanager.eu/spiel/8365.html

Гелиос приехал в Новую Каховку с резервной тактической заготовкой в атаке, но вот защита не стала сюрпризом для энергетиков.

Энергия (Новая Каховка) Courageous: «Защиту соперника полностью разгадали».

Солнечные играли на контратаках, но слабая поддержка центра не позволила добиться положительного результата в матче. Не смотря на провалы в обороне хозяев, форварды Гелиоса не смогли вытянуть весь матч. Первый тайм гости боролись на равных с хозяевами, хоть и проигрывали 2:1, но во втором тайме силы начали оставлять харьковскую команду и хозяева уже чувствовали себя таковыми. Энергия использовала провалы в обороне Гелиоса более эффективно, чем Гелиос ошибки Энергии. Поддержка форвардов с флангов и с цента поля позволила энергетикам в два раза больше нанести ударов по воротам и забить голов в три раза больше, чем смогли харьковчане.

            Уверенная победа над Гелиосом позволила Энергии продолжить преследование Авангарда.

 

Олимпик (Донецк) 0:6 Ильичевец (Мариуполь)

http://ofmanager.eu/spiel/8364.html

            Складывается впечатление, что менеджера Britva и его Ильичевец сейчас может остановить только он сам, то есть автосоставы, которые в стане мариупольской команды не редкость. В Донецк мариупольцы приехали с явным перевесом в силе и желанием раздавить команду хозяев осадной атакующей стратегией, которая так полюбилась наставнику Ильичевца. Welder1986 выстроил линейную защиту, но это для Ильичевца не стало препятствием. Мариупольцы заняли свободные зоны на подступах к штрафной и начали методично расшатывать защиту и наносить удары за ударом. Голкипер Олимпика спасал неоднократно свои ворота, но всё же в этот день хозяевам не удалось избежать разгрома. Ильичевец набрал ход и, разделяя с Энергией второе и третье места, дышит в спину Авангарду.

 

Десна (Чернигов) 6:0 СКА (Одесса)

http://ofmanager.eu/spiel/8366.html

После серии неудач в начале чемпионата и расставанием с кубком, а также после не совсем справедливых упреков в адрес менеджера клуба Success со стороны прессы (за что приносим искренние извинения менеджеру Success), черниговская команда добивается уверенной победы и выбирается из подвала турнирной таблицы.

Vitaliyvv выбрал атакующий стиль, но его подопечные оказались функционально не готовы к матчу. Одесская команда выглядела вяло, не хватало скорости. Первый тайм прошел в упорной борьбе, часто даже грубой, за что футболисты получали желтые карточки. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу Десны, но уже было очевидно, что СКА уедет без очков. Во втором тайме игра была более конструктивной в исполнении хозяев, а одесситы совсем сникли. Проводя стремительные контратаки по правому флангу, хозяева расстреливали ворота гостей.

Десна (Чернигов) Success. Такие победы добавляют уверенности? «Уверенность была и ранее, просто где-то я ошибался, где-то не везло. Поздравляю команду с 1-й победой в чемпионате».

Десна уверенно и спокойно контролировала ход поединка, а игрокам СКА оставалось лишь молиться о скором окончании матча, что бы этот ужас для них скорее закончился.

СКА остается в зоне вылета и Vitaliyvv стоит хорошо подумать о физподготовке своих игроков, потому что далее будет еще труднее.

 

Сталь (Днеп-дз-ск) 1:3 Арсенал (Бел. Церковь)

http://ofmanager.eu/spiel/8369.html

       Днепродзержинскую Сталь постигла неудача в домашнем матче с Арсеналом. Markes не плохо подготовил свою команду к игре – Сталь выглядела на поле вполне пристойно, переигрывая соперника по стилю и создавая у ворот Арсенала более острые моменты. На 9 мин Виталий Городовиченко открывает счет в матче. Казалось, что вот-вот гости пропустят второй, но в конце первого тайма, как гром среди ясного неба, Арсеналу удается сравнять счет. Второй тайм был уже за Арсеналом. Гостям удалось больше владеть мячом, а хозяева явно подустали. На 58 мин игрок Арсенала Сергей Алексанов забивает второй гол в ворота Стали, отмечаясь дублем, а на 76 мин, воспользовавшись ошибкой вратаря, Андрей Драголюк забивает третий гол в ворота хозяев.

Арсенал (Белая Церковь) ruslan19756: За счёт чего удалось победить? «Жага до перемоги. Але суперник сильний. Думав не виграю. Дякую за гру».

Если в прошлом сезоне Арсенал штормило, то сейчас команда ruslan19756 показывает уверенную игру. Хотя конечно в этом матче не обошлось без везения.

Сталь (Днепродзержинск) Markes: Соперник переиграл вас на классе. Согласны со мной? «Если чесно - нет. Гена интересно рассудил, но в любом случае поздравляю своего соперника с победой.»

Сталь имела не плохие шансы на положительный исход матча, но молодые игроки, которым Markes доверил место в основе. Оказались не готовыми играть на таком уровне. Козырем Арсенала было превосходство в силе, что и решило исход матча. Арсенал поднялся на пятую строчку, приблизившись к лидерской четверке, отставая от Севастополя на два очка, а Сталь опустилась на 12 место.


Турнирная таблица после 6 тура



Категория: Вторая Лига | Просмотров: 148 | Добавил: Пан | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma