Воскресенье, 24.09.17, 17:46

Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Как далеко сможет добраться укр.клуб в любом Еврокубке?
1. 1/8
2. 1/4
3. Финал
4. Полуфинал
5. Победа в турнире
6. Не выйдут из группы
7. 1/16
Всего ответов: 9
Главная » 2013 » Июнь » 26 » 8 тур
8 тур
17:53

Смена руководства ФФУ повлекла за собой увольнения из клубов третьего дивизиона. Новое руководство пообещало нещадную борьбу с автосоставами.  Так после матчей 8 тура из Крымтеплицы был уволен менеджер Light по причине трех подряд автосоставов. А Deniskofm и Romirom вообще пропали без вести и ПФК Сумы и ФК Одесса вынуждены были снова искать себе хозяев. Сумчанам повезло больше – сразу после увольнения Deniskofm в клуб пришел новичок ОФМ Lemburg. Еще одно назначение было перед туром в Шахтере – в клуб пришел еще один новичок AeroplaH.

 

ПФК Сумы 0:0 Крымтеплица (Молодёжное)

http://ofmanager.eu/spiel/9906.html

Встреча двух автосоставов закончилась для обоих клубов увольнениями менеджеров.

 

Одесса (Одесса) 0:6 Арсенал (Белая Церковь)

http://ofmanager.eu/spiel/9907.html

Очередной состав Одессы стал последним для менеджера Romirom, а Арсенал входит в лидерскую четверку, занимая третье место.

 

Шахтёр (Свердловск) 0:1 Олимпик (Донецк)

http://ofmanager.eu/spiel/9900.html

Не смотря на упорное сопротивление, подопечным AeroplaHа избежать поражения не удалось. Полный провал в обороне позволил Олимпику заработать три очка. Возможно, игроки Олимпика ожидали легкой поездки в Свердловск, в надежде на автосостав, поэтому устроить разгром горняков донетчанам не удалось. Единственный гол был забит на 9 минуте Егором Тарановым. На большее, Олимпик оказался не готов.

Олимпик (Донецк) Welder1986: да..такой себе нежданьчик))

Шахтёр (Свердловск) AeroplaH: Возможно неправильная тактика, в дальнейшем будем думать...

 

Сталь (Днепродзержинск) 0:4 Волынь (Луцк)

http://ofmanager.eu/spiel/9905.html

Автосостав Стали позволил Волыни взять три очка.

 

Энергия (Нов. Каховка) 0:0 Севастополь

http://ofmanager.eu/spiel/9901.html

В этом матче результат на табло явно не мог порадовать болельщиков. Все усилия игроков и наставника Энергии были сведены на «нет» четкой и слаженной работой защитников крымской команды. Уступая в показателе силы, Севастополь надежно оборонялся, не позволяя хозяевам даже приблизиться к своим воротам. Атака севастопольской команды была построена очень толково, но видна была недостаточная организованность игроков, поэтому один единственный удар по воротам  Энергии парировал её вратарь. Сухая ничья вынуждает обе команды сдать свои позиции Арсеналу, который не без помощи автосоставов навязал свою конкуренцию лидерам дивизиона.

 

Десна (Чернигов) 3:4 Ильичевец (Мариуполь)

http://ofmanager.eu/spiel/9902.html

Прессингующий способ игры снова приносит положительные плоды команде Britvы, хотя матч для Ильичевца оказался очень не простым. Перевеса  в силе в 151 балл могло оказаться недостостаточным для мариупольцев, чтобы заработать три очка. Первыми счет открыли игроки мариупольской команды, но Десна очень остро действовала на контратаках, раз за разом, сравнивая счет. Только во втором тайме Ильичевец смог, проигрывая, в очередной раз вырвавшись вперед, удержать победный результат.

Десна (Чернигов) Success: Вы проиграли сильной команде, думаю, и такой результат может служить успехом, не так ли?

В данном случае я с Вами согласен.

Ильичевец (Мариуполь) britva: Победа только благодаря нашему голкиперу и везению.

 

ФК Полтава 4:2 Гелиос (Харьков)

http://ofmanager.eu/spiel/9903.html

Матч в Полтаве начался под диктовку гостей из Харькова. Уже на 6 мин солнечные вышли вперед и, решили, что дело сделано – полтавчане явно проигрывали на флангах своей защиты и не очень пугающе действовали в атаке. Но, как выяснилось позже, это было затишье перед полтавской бурей. Быстрый пропущенный гол абсолютно не смутил подопечных Kross. Воспользовавшись беспечностью игроков Гелиоса, хозяева взяли игру под свой контроль. Провалы в обороне давали о себе знать, но воспользоваться ошибками полтавской команды солнечным уже не удавалось, хотя возможностей забить в ворота Полтавы у Гелиоса было более чем достаточно. После пропущенного гола полтавчане активизировали правый фланг атаки, и на 27 мин Владимир Кобзев сравнивает счет. Во втором тайме на 78 минуте счет был уже 4:1 в пользу хозяев, только после этого хозяева успокоились. Гелиос смог сократить разрыв в счете, но на исход матча это уже не повлияло.

ФК Полтава (Полтава) kross: Соперник почти ни чем не удивил ) но всем же рад победе так как счас очки очень нужны.

Полтава медленно, но уверенно поднимается со дна турнирной таблицы, а Гелиос рискует там оказаться.

 

Авангард (Краматорск) 1:0 СКА (Одесса)

http://ofmanager.eu/spiel/9904.html

Один из лидеров дивизиона принимал на своём поле явного аутсайдера команду СКА из Одессы. Одесситам снова не повезло, хотя стоит заметить, что действовали они получше, чем в прошлых матчах. Но снова проявлялась неорганизованность и явные недоработки тренерского штаба. Авангард тоже провел не образцовый матч, но всё же добился положительного результата.

 

Турнирная таблица после 8 тура



Категория: Вторая Лига | Просмотров: 126 | Добавил: Пан | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma