Суббота, 18.11.17, 15:55

Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Чемпионом 2 дивизиона станет:
1. Другой клуб
2. Карпаты Л
3. Десна Ч
4. ФК Львов
5. Арсенал К
6. Кривбасс К
7. Крымтеплица
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июнь » 29 » 9 тур
9 тур
12:32


Охарактеризуем этот тур так: «лидеры остаються при своём, а автосоставы начинают одерживать победы».

 

Арсенал (Белая Церковь) 2:1 Шахтёр (Свердловск)

http://ofmanager.eu/spiel/10548.html

Арсенал принимал на своем поле гостей из Свердловска Луганской области команду Шахтер. Не смотря на свой статус гостя, и не смотря на то, что Арсенал является одним из лидеров, команда подопечных AeroplaH проводили матч очень активно, пытаясь прессинговать и действовать на контатаках. Но хозяев не смутила прыть гостей. Оборона Арсенала действовала четко, не позволяя горнякам создать опасность у своих ворот. Найдя слабинку на флангах обороны Шахтера, канониры без особой суеты устраивали свои атаки. На 17 мин хозяева повели в счете, но спустя две минуты Шахтер смог провести острую контратаку и сравнять счет. Решающий гол был забит в середине второго тайма.

Шахтёр (Свердловск) AeroplaH: Счёт мог быть равен, везёт сильнейшим.

Арсенал (Белая Церковь) ruslan19756: Нам повезло більше

Матч действительно проходил на равных, и никто не сказал бы, что ничья была бы несправедливым исходом, но в этот день удача была на стороне Арсенала.

Арсенал держит свои позиции, занимая третье место, а Шахтер теперят пару позиций. Пока еще AeroplaH не смог донести команде своё видение футбола. Но время есть, и Шахтер еще не потерял шансы побороться за высшие места.

 

Волынь (Луцк) 0:1 ПФК Сумы

http://ofmanager.eu/spiel/10550.html

Начало своей профессиональной карьеры наставник ПФК Сумы Lemburg начал в выездном матче с луцкой Волынью. Хозяева решили продемонстрировать уровень сыгранности и индивидуальной техники, но таков оказался не лучшей стороной команды. Сумчане вышли на поле оптимальным составом, а LEG66 продолжает доверять место в основе молодым не опытным игрокам, в результате чего Волынь уступала гостям в показателе силы на 137 баллов.

Первый тайм проходил в равной борьбе. Волынь больше шла в атаку, а Сумы больше оборонялись, но пользуясь ошибками лучан, организовывали и свои атаки. У Волыни был бы хороший шанс победить в этом матче, сыграй другим стилем, ведь оборона Сум играла не идеально, но менеджер сумского клуба оказался хитрее своего оппонента. Единственный гол в матче был забит в начале второго тайма, а далее сумчане спокойно довели дело до финального свистка, удерживая счет.

ПФК Сумы Lemburg: Перший матч і відразу перемога!

Заслуженная перемога в дебютном для Lemburg матче делает сумской клуб лидером среди середняков дивизиона, а до пятерки лидеров отделяет пять очков.

 

Гелиос (Харьков) 0:6 Авангард (Краматорск)

http://ofmanager.eu/spiel/10552.html

Поездка в Харьков оказался для Авангарда легкой прогулкой, хотя краматорская команда подготовилась к матчу серьезно. Гелиос не смог противопоставить гостям ниодного аргумента, для достижения хотябы ничейного исхода матча. Авангард превзошел соперника во всем: в стиле, расстановке, в силе.

Стратегия Гелиоса уже не является проблемой для его соперников. Если в прошлом сезоне солнечным удавалось добиваться не плохих результатов, то в нынешнем сезоне ситуация иная. Если Saltov не откажется от использования исключительно контратакующего футбола, то Гелиос может оказаться за бортом. А Авангард продолжает борьбу за первое место. Пока команда Smagge является командой с лучшей обороной – за девять туров Авангард не пропустил ни одного гола.

 

Ильичевец (Мариуполь) 6:1 ФК Полтава

http://ofmanager.eu/spiel/10553.html

Встреча лидера и аутсайдера не произвела сенсации. Полтавчане не смогли найти противодействия против бритвенновской системы атаки с использованием четырех-пяти атакующих полузащитников. Команда Кросса не плохо действовала на левом фланге, удалось даже забить гол на 31 мин, но в целом матч прошел по сценарию команды хозяев. Четыре атакующих полузащитника растягивали оборону Полтавы, а левый форвард замыкал передачи партнеров. Никаких шансов для гостей и Ильичевец продолжает держать первенство в чемпионате.

Ильичевец (Мариуполь) britva: Хорошо провели матч, особенно порадовал наш молодой левый нападающий.

ФК Полтава (Полтава) kross: Сегодня не ожидал такого ,немного не угадал с тактикой но все же рассчитывал на более приемлемый счет..

 

Севастополь 1:0 Десна (Чернигов)

http://ofmanager.eu/spiel/10554.html

Команда DJUSmerry хорошо подготовилась к встрече гостей из Чернигова. Все атакующие игроки Десны оказались покрытыми защитой Севастополя. Кроме того, хорошие контратакующие действия хозяев постоянно вызывали пожары у ворот Десны, хотя по настоящему голевых моментов было не много. Гола, забитого Малленом на 31 минуте, было достаточно, чтобы продолжать погоню за тройкой лидеров. Десне не помог даже перевес в силе.

 

Олимпик (Донецк) 0:3 Энергия (Новая Каховка)

http://ofmanager.eu/spiel/10555.html

После нескольких неудачных матчей новокаховский клуб обязан был набирать очки. Матч в Донецке с местным Олимпиком оказался как раз источником необходимых очков. Начали матч команды осторожно без форсирования событий. Олимпик нащупывал слабые места в обороне энергетиков, а энергетики старались не дать возможности хозяевам почувствовать себя таковыми. Первыми освоились на поле гости, после чего устроили настоящий штурм ворот Олимпика. В конце первого тайма вратарю Игорю Левченко за одну минуту пришлось дважды вытаскивать мяч из своих ворот. Два мяча в раздевалку оказались шоком для донецкой команды. Прийти в себя Олимпик не смог до конца матча, пропустив во втором тайме еще один гол.

Энергия не отстает от лидерской четверки, наступая на пятки Севастополю и Арсеналу, а Олимпик застрял в середине турнирной таблицы.

 

Далее посмотрим на автосоставы.

 

Крымтеплица (Молодёжное) 0:0 ФК Одесса

http://ofmanager.eu/spiel/10549.html

Два бесхозных клуба, два автосостава. По одному очку в копилку каждой команде.

 

СКА (Одесса) 0:4 Сталь (Днепродзержинск)

http://ofmanager.eu/spiel/10551.html

Довольно-таки примечательный матч. Перед матчем подал в отставку менеджер СКА Vitaliyvv, который решил временно завершить со своей карьерой. Но команда вышла на поле в боевом состоянии и принимала на своем поле автосостав Стали. Наверно, это впервые в Украине, но автосостав гостей устроил, пусть и не большой, но все же разгром команды хозяев. Менеджер Markes не удосужился отправить состав на игру, а это очень жаль, ведь его команда очень хочет проявлять себя (и проявляет) как боевой коллектив. Если так пойдет и дальше, то очень скоро коллектив может просто изгнать своего наставника, не смотря на его ВИП-статус.


Турнирная таблица после 9 тура




Категория: Вторая Лига | Просмотров: 134 | Добавил: Пан | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma