Понедельник, 20.11.17, 08:01

Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Чемпионом 1 дивизиона станет:
1. Металлург Д
2. Другой клуб
3. ПФК Александрия
4. Шахтер Д
5. Днепр Д
6. МФК Николаев
7. Динамо С
Всего ответов: 6
Главная » 2013 » Январь » 20 » Обзор.
Обзор.
17:52

Беларусь – Бельгия 2:2

 Начало игры было очень активным, обе команды уверенно шли вперед, создавая острые моменты. Каждый из тренеров, хотел иметь хороший гандикап перед ответным матчем, поэтому сидеть в обороне никто не собирался. Счет был открыт уже на 12 минуте. При чем за три минуты болельщики увидели три гола. Первыми забили беларусы – отличился фланговый полузащитник Милана Сергей Гигевич. Спустя две минуты сборная Бельгии сравнивает счет усилиями Наима Аараба, который накануне провел отличный матч со сборной Польши, а спустя еще минуту выводит свою команду вперед. После этой серии из трех голов игра несколько успокоилась. Сборной Беларуси необходимо было, как минимум отыграться, иначе пропущенный гол на своем поле давал бельгийцам лишний козырь в ответном матче, кроме того, соотношение сил защиты и нападения был в пользу Беларуси. На 73 мин хозяевам всё же удалось избежать поражения, постарался всё тот же Сергей Гигевич. Теперь Бельгийцев устроит даже ничья 0:0 или 1:1, а сборной Беларуси необходимо побеждать в гостях или соглашаться на результативную ничью.

 

 

Англия – Франция 3:0

             Англичане не смогли обойти в своей группе Шотландию и Испанию и поэтому вынуждены доказывать свое право на участие в Евро. Франции удалось взять только четвертое место в своей группе.

            Сборная Англии выглядела хорошо подготовленной к матчу, а вот у французов чувствовалась неуверенность. Не смотря на активные атакующие действия, сборная Франции не смогла поставить английской обороне нерешаемую задачу. Конечно, несколько опаснейших моментов было создано у ворот англичан, но отменную игру демонстрировал голкипер Стив Харпер. Англичане в своих атаках успешно использовали свободную зону на подступах к штрафной, что позволяло расшатывать оборону Франции. Хет-триком отметился Тео Уолкотт, забив голы на 14, 62 и 90 минутах, и создав очень комфортные условия для своей команды перед ответным матчем. Теперь сборная Франции вынуждена побеждать англичан с разницей в четыре мяча.

 

 

Казахстан – Армения 0:0

             Казахстану совсем чуть-чуть не хватило для того, чтобы избежать стыковых матчей, а вот Армения попала в слишком сильную для себя группу, поэтому пришлось довольствоваться только четвертым местом.

            Между собой команды играли контратакующий футбол, в надежде на провал в обороне соперника. Сборная Армении несколько раз подходила к штрафной площадке хозяев, но штурмовать оборонительные редуты не решалась. Сборная Казахстана провела перспективные контратаки, но защита армян легко справилась с этими выпадами. В итоге нулевая ничья и всё теперь будет решаться в ответном матче.

 

Греция – Португалия 2:4

             Тренер сборной Греции пошел на весьма авантюрный шаг, поставив в стартовом составе сразу четыре атакующих полузащитника, компенсировав ослабленную защиту защитной тактикой. Таким образом, греки пытались навязать гостям свою игру и прижать португальцев к штрафной площадке, создавая себе возможность наносить удары по их воротам. Но уровень сборной Португалии оказался повыше греческого. На 31 мин греки совершили обрезку при организации атаки и португальцы оказались в массированной контратаке. Завершил контрвыпад Жоао Томаш, вывев свою сборную вперед. На 43 мин греки смогли сравнять счет – отличился Сотирис Нинис, сместившись с правого фланга, замкнул прострел от Карадимоса. В начале второго тайма удача снова улыбнулась сборной Греции. Сотирис Нинис сыграл на добивании и вывел сборную Греции вперед. Спустя десять минут португалец Томаш сравнивает счет 2:2, а еще через минуту Оскар Гонсалвес увеличивает разрыв 2:3. Сборная Греции теперь уже проигрывала, поэтому продолжала организовывать свои атаки, но из-за защитной тактики в атаке получалось много брака, что приводило к массированным контратакам гостей. На 68 мин очередная обрезка у Греции привела к очередной португальской атаке. Жоао Томаш забивает четвертый гол ворота греков, который теперь перед Грецией ставит не простую задачу в ответном матче.

 

 

Турция – Хорватия 0:1

             Турции не хватило силы в группе, чтобы выйти в основной турнир на прямую, а Хорватия с большим трудом заработала шанс на стыковые матчи.

            Между собой сборные показали равную игру, которая скорее тянула на ничью. Сборная Турции была более активна на поле, но одолеть гостей не смогла. Хорваты играли в очень осторожный футбол, но при этом не сидели в глухой обороне. За весь матч голевых моментов было создано мало, но всё же своим шансом на 46 мин смог воспользоваться хорват Денис Главина. Победа в один мяч не позволяет расслабиться хорватам перед ответным матчем у себя дома, а сборной Турции придется серьезно подойти к подготовке к решающей битве.

Категория: ЧЕ 9 сезона | Просмотров: 440 | Добавил: Пан | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma