Воскресенье, 24.09.17, 17:40

Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Чемпионом 2 дивизиона станет:
1. Другой клуб
2. Карпаты Л
3. Десна Ч
4. ФК Львов
5. Арсенал К
6. Кривбасс К
7. Крымтеплица
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Январь » 24 » Обзор ответных стыковых матчей отбора на ЧЕ
Обзор ответных стыковых матчей отбора на ЧЕ
02:13

Бельгия – Беларусь 0:0

 Минимальное преимущество было на стороне сборной Бельгии, так как первый матч команды провели в Беларуси вничью 2:2. Поэтому бельгийцы играли в оборонительный футбол на контратаках. Беларусы, как и ожидалось, большую часть времени старались уделять атаке. Атаковала сборная Беларуси чаще левым флангом, но это предвидел тренер сборной Бельгии NAPAS, поэтому перекрыл левый фланг беларусов, навязав тем самым борьбу в центе поля. Матч получился не простым для игроков обеих команд, очень много позиционной борьбы, о каких-либо голевых моментах думать не приходилось. В результате сборная Бельгии дома смогла удержать свои ворота сухими, обеспечив себе удовлетворительный результат.


Франция – Англия 0:1

             Крайне сложная задача стояла перед наставником французской сборной Progr – отыграть три мяча, пропущенные в первом матче. Расстановку игроков для комбинационного стиля Progr выбрал выбрал, мягко говоря, странную. Возможно, планировал запутать игроков Англии, но как оказалось, совершил ошибку не только в расстановке, но и в выборе стиля. Поразил ворота Франции на 19 мин всё тот же Тео Уолкотт, который накануне отгрузил в ворота французов три сухих мяча. Не зря этим игроком, воспитанником лондонского Арсенала интересуются менеджеры различных клубов. Крайне неудачным оказалось нынешнее Евро для Франции, а сборная Англии проходит в основной турнир.


Армения – Казахстан 0:0 (серия пенальти 4:5)

             В первом матче команды не решили между собой спор кому быть сильнейшим, поэтому в этом матче на кону было всё. Тренер сборной Армении BoomBastic хорошо поработал над подготовкой к матчу, особенно над защитой, выбрав еще и подходящий стиль. Два опорных полузащитника нейтрализовали плеймейкерскую заготовку Казахстана. Армяне получили отличные шансы для контригры, но в дело вмешалась фортуна, вернее её отсутствие. За весь матч один удар, да и тот мимо ворот Казахстана. Конечно, справедливости ради, стоит заметить, что при защитной тактике много ударов ждать не стоит, но всё же… Основное время не дало результата ни одной из команд, поэтому судьбу матча решала футбольная лотерея. Победителем дуэли оказался Казахтан, голкипер Григоренко смог отразить один из послематчевых пенальти в свои ворота. Сборной Казахстана предстоит подготовка к основному Турниру, а для Армении ЧЕ в этом сезоне закончен.


Португалия - Греция 6:1

             В первом матче тренер сборной Греции zenitnumber1 пошел на очень авантюрный шаг, выставив четыре атакующих полузащитника, за что и был наказан поражением 2:4. В ответном матче решил рискнуть теперь уже наставник сборной Португалии Knossos, сделав в своей расстановке тоже самое. Получив фору в два мяча, конечно можно пойти на риск, но ведь разыгрывается не три очка, а путевка на Чемпионат Европы. Между тем план Knossos сработал. За одну девятнадцатую минуту сразу два мяча влетело в ворота сборной Греции. На 24 мин Танасис Притас сравнял счет, но спустя пять минут португальцы снова вынуждают голкипера Драмбалиса вынимать мяч из ворот. Похоже, что этот гол на столько деморализовал команду Греции, что игроки были уже не в состоянии выполнять тренерские установки. Сборная Португалии еще трижды вонзила мяч в ворота гостей. Португальцы поедут в Украину, а греки возвращаются Грецию.

 

Хорватия – Турция 0:1 (серия пенальти 4:3)

             Перед сборной Турции стояла не простая, но вполне посильная задача – отыграть один пропущенный гол в первом матче. Тренер сборной Хорватии ChaCha решил не рисковать игрой в открытый атакующий футбол, а избрал защитную тактику. Наставник сборной Турции lordmax использовал хоть и контратакующий стиль, но всё же основной упор делал на организации собственных атак. Игра была равной, но турецкая команды выглядела более свежей и уверенной, хотя что оставалось? - надо было отыгрываться. Единственный гол в основное время на 16 мин забил турецкий форвард Илхан Парлак. Свою задачу минимум команда Турции выполнить смогла – паритет был восстановлен, но не смотря на хороший расклад в расстановке игроков атаки,  турецкая сборная сделать большее не смогла. Победитель был определен в серии послематчевых пенальти – 4:3 и путевка на Евро 9 сезона достается Хорватии.

Таким образом, теперь полностью определен список из 16 сборных, которые участвуют в основной стадии Чемпионата Европы:

Украина, Голландия, Чехия, Шотландия, Испания, Германия, Ирландия, Россия, Швеция, Италия, Эстония, Бельгия, Англия, Казахстан, Португалия, Хорватия.





Категория: ЧЕ 9 сезона | Просмотров: 148 | Добавил: Пан | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma