Воскресенье, 24.09.17, 17:46

Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Наш опрос
Какая позиция у Вашем клубе самая проблемная?
1. CD
2. DM
3. CF
4. RM
5. LD
6. WDL/WDR
7. LM
8. GK
9. CM
10. AM
11. LF
12. RF
13. RD
14. LW
15. RW
Всего ответов: 16
Главная » 2013 » Февраль » 25 » 24 тур
24 тур
13:56
После двух туров, в которых было по пять автосоставов, 24 тур ограничился тремя. Второй тур подряд игнорирует менеджер ФК Полтава Kolydka. Как и ожидалось, клуб Крымтеплица покинул менеджер Lucky 237.  Неожиданный автосос Десны. О причинах автосостава черниговского клуба Nicator заявил:
Дело в том что тренер Десны отправляет состав в последний(легче думается что ли), а так он хорошо отдыхнул в четверг с друзьями(что бывает не часто) то просто забыл отправить состав так как мысли были совсем другом направление. Вот так, хорошо что ничья а то и так не идет игра а тут еще такие ошибкы.
Ну, здесь, как говорится: «Без комментариев…»
Шахтер нашел нового менеджера. Перед 24 туром свердловский клуб возглавил менеджер Smagge. Смена руководства и в Энергии. Менеджер n1ghtm4re был уволен из клуба по причине частых автосоставов. Теперь Энергию возглавил Komylia.
 
Шахтер (Свердловск) – Десна (Чернигов) 0:0
Дебютный матч Smagge можно назвать неудачным, так как Шахтер не смог одолеть автосостав Десны, менеджер которой был в неадекватном состоянии.
 
Энергия (Нов. Каховка) – Крымтеплица (Молодёжное) 6:0
А вот Komylia провел свой дебютный матч в спарринге с автосоставом Крымтеплицы.
Komylia (Энергия):
Надеюсь что эта победа станет началом возрождения команды
Похоже, что у Komylia серьезные планы в Новой Каховке, что ж, такой подход к делу не может не радовать.
 
ФК Полтава – Скала (Стрый) 0:3
            Скала проводит третий матч подряд с автосоставами.
 
Далее идут более интересные поединки.
 
Арсенал (Белая Церковь) – Ворскла (Полтава) 1:0
            Арсенал встретился с одним из лидеров – полтавской Ворсклой. ruslan19756 решил не отсиживаться в обороне в матче с сильным соперником, а играть в атакующий футбол. Наставник Ворсклы Smik, не ожидал такого хода от хозяев и приехал в Белую Церковь с дублирующим составом, очевидно, дав возможность основным игрокам отдохнуть перед матчем с лидером дивизиона. Возможно, самой Ворскле следовало бы играть в такой ситуации на контратаках, но Smik решил переиграть канониров на классе. Вот только класс молодых игроков оказался недостаточным, против опытных игроков Арсенала.
            Победа над Ворсклой позволила Арсеналу в очередной раз покинуть опасную зону и зацепиться за 13 место. А Ворскла упускает на расстояние четырех очков Скалу, которая без проблем набирает очки на автосоставах.
 
Кремень (Кременчуг) – Нива (Тернополь) 4:0
            Без сомнения центральный матч тура. Встретились команды лидерской четверки – четвертое и первое место. Второй круг для Нивы даются не просто. Если за первый круг тернопольский клуб только один раз проиграл, то за половину второго круга тернопольский клуб уже третий раз терпит поражение.
            Darkijkeee возлагал надежды на мощные оборонительные редуты из четырех защитников и двух опорников, и разящие атаки по левому флангу. Но Alex7eleton предвидел такой шаг, поэтому защитные силы своей команды сконцентрировал как раз там, где должны были развертываться атакующие действия Нивы. Обезопасив свои ворота, Кремень использовал стремительные контратаки. Вратарь Нивы Владимир Парий в этом матче оказался в не самой лучшей форме, пропустив в свои ворота четыре необязательных мяча. После матча наставник Нивы Darkijkeee был в ярости:
- ну откуда тут 4 гола? давайте из 5 ударов может 6 голов считать ?... бред ..(цензура)
Реакцию Darkijkeee понять можно, но это футбол, и здесь всё решают сила, стратегия, везение и Гена. Как говорится: «Сегодня ты, а завтра я».
Не смотря на перевес гостей в показателе силы, Кремень в этом матче был лучше и заслужил победу, которая позволяет догнать полтавскую Ворсклу. Теперь Кремень и Ворсклу разделяет только разница мячей. Поражение Нивы позволило Скале сократить отставание от лидера до одного очка. Похоже, что самое интересное мы увидим в ближайших матчах.
 
Ильичевец (Мариуполь) – Волынь (Луцк) 1:0
            В Мариуполе состоялся матч двух команд середняков-крепышей. Хотя по силе команды должны бороться за выход в первую лигу, Ильичевец и Волынь пока ограничиваются 6-7 местами.
            LEG66 нашел способ против стиля игры Ильичевца и её менеджера Вritva, но, подобрав подходящий стиль, не смог угадать с расстановкой игроков. Таким образом, подступы к штрафной площадке Волыни оказались открытыми, чем и воспользовался мариупольский клуб. Всего один гол оказался в сетке ворот гостей, хотя мог быть и разгром. От разгрома волынян спас только удачно подобранный стиль игры.
 
Одесса – Севастополь 2:1
            Оба клуба вынуждены решать вопрос выживания и ПФЛ. Севастополь имеет существенный перевес в силе но, имея некоторые проблемы с составом, менеджер Севастополя Jagga не смог подобрать оптимальный состав, поэтому команды играли на равных. Равной оказалась не только сила составов, но и сама игра. Благодаря поддержки родных трибун, Одесса смогла вырвать минимальную победу. Набранные три очка не исправили положения одесской команды, но дали хорошие шансы продолжить борьбу за выживание. А Севастополь снова опустился на 14 место.
 
Гелиос (Харьков) – Сталь (Днепродзержинск) 1:0
            Играть с автосоставами не трудно, но вот наставник сталеваров Maxpluzhnik столкнулся с серьезным соперником, который как оказалось, смог противостоять днепродзержинскому клубу. Британский стиль оказался бесполезным оружием против контратакующей игры, которую построил Saltov. Вообще Сталь выглядела не очень свежей. Многие игроки были явно не в лучшей физической форме. Гелиос воспользовался слабыми местами гостей и смог добиться положительного для себя результата.
            Сталь снова опустилась на дно турнирной таблицы, а Гелиос продолжает борьбу в середине таблицы.
 

Турнирная таблица после 24 тура



Лучшие бомбардиры:

Виталий Днистрян (Скала) 18
Игорь Кириенко (Кремень) 17
Денис Рыженко (Энергия) 15
Юрий Фоменко (Гелиос) 14
Димитри Пачкория (Скала) 13
Назар Мацько (Скала) 13
Даниэль Осорно (Нива) 13
Александр Сытник (Ильичев.) 13
Иван Сомов (Ворскла) 12
Юрий Степанюк (Арсенал) 12


Категория: Вторая Лига | Просмотров: 138 | Добавил: Пан | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma