Суббота, 18.11.17, 15:37

Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Чемпионом 1 дивизиона станет:
1. Металлург Д
2. Другой клуб
3. ПФК Александрия
4. Шахтер Д
5. Днепр Д
6. МФК Николаев
7. Динамо С
Всего ответов: 6
Главная » 2013 » Январь » 11 » Обзор матчей 7 тура отбора на ЧЕ
Обзор матчей 7 тура отбора на ЧЕ
11:55

Группа 1.

Лидеры группы синхронно обыграли своих оппонентов, чем значительно упростили себе путь в Украину.

 

Беларусь – Дания 5:2

Беларусы дома смогли крупно обыграть датчан благодаря, прежде всего, силе состава. 200 баллов преимущества дали о себе знать. Хотя по ударам в створ датчане были практически ничуть не хуже. Северные гости забили два быстрых гола, но затем быстро сдулись, и к концу первого тайма счёт уже был равный. Ну, а затем беларусы поднажали и довели  матч до победного.

 

Хорватия – Голландия 0:2

Шашечные дома по всем статьям проиграли оранжевым, чем лишились шанса побывать в Украине на празднике футбола. Голландцы сыграли тактически очень грамотно, воспользовались ужасными ошибками в защите и полузащите хорватов, и спокойно достигли необходимого результата – за 4 минуты игрового времени Хунтелаар оформил дубль.

 

Чехия – Швейцария 4:0

Автосостав швейцарцев.

 

Группа 2.

Англия 2:0 Австрия

 Сборная Англии принимала у себя дома Австрию если посмотреть по силе тут вопросов не было разница составляла 300 балов а это 1/3 состава Австрии. В первом тайме команды нас ничем не порадовали уйдя в раздевалку со счетом 0:0 . Уже во втором тайме Англичанам удалось забить быстрый гол на 47 минуте - после подачи углового ударом головой Марк Нобл открыл счет; пас отдал Дани Симпсон. После этого гола англичане начали просто давить гостей своимы быстрыми атаками, вратарь сборной Австрии Патрик Тишлер спасал свою команду, как мог, но все же на 78 массовая атака хозяев не оставила шансов вратарю -  выйдя 2 на 1, Джеймс Честер и Марк Нобл разыграли все, как по нотам. Гол на свой счет записал Марк Нобл, сделав дубль. В матче до 90 мин больше ничего не происходило .

 

 Испания 0:0 Шотландия

 В этом матче уже встретились равные команды - Испания принимала шотландцев. Хозяева решили сыграть супернападением, гости предпочли игру от обороны и не ошиблись . Игра от обороны помогла перекрыть 2 игроков нападения, не оставила шансов для испанских атак, но и  сама Шотландия не смогла показать что-то в атаке. В матче особых моментов не было, разве что игрок сборной Испании Оскар Рейес на 28 минуте отличился желтой карточкой . В результате ничья.

 

 Португалия 6:0 Норвегия

Автосостав Норвегии.

 

Группа 3

Ирландия 4:1 Румыния

 Ирландцы не совсем удачно провели отбор в прошлом сезоне,набрав лишь 6 очей в пяти матчах,имея такую сильную сборную.Поэтому было ясно,что терять очки с аутсайдером нельзя никак...С первых минут матча хозяева стали навязывать свою игру,контролируя ход матча,но румынам удавалось сдерживать атаки ирландцев и даже иногда слегка огрызаться.Так на 39 минуте один из "огрызов" гостей дал свой результат:Космин Настасье реализовал выход один-на-один и неожиданно вывел свою команду вперед.Этот гол только разозлил игроков сборной Ирландии,которые после перерыва просто снесли своих соперников,наколотив им 4 безответных мяча.Больше всех старался Дэвид Уолш,который отметился хет-триком.Таким образом Ирландцы сохраняют за собой второе место,имея при этом небольшой отрыв от ближайшего опонента,а румыны так и трутся внизу,набрав лишь один пункт...

 

 Германия 0:0 Казахстан

 Немцы еще в первом круге создали себе приличный очковый перевес от всех своих соперников,который давал им возможность играть в свое удовольствие и сильно не напрягаться за результат,а вот казахам очки нужно зарабатывать в каждом матче,так как борьба за второе место идет нешуточная.Хозяева решили не испытывать судьбу и аккуратно сыграть от обороны,что не позволяло гостям при всем их желании показать свое рвение к победе.В итоге скучные нули на табло,которые приносят хозяевам одно очко и еще один шаг к выходу из группы.Ну а гости продолжат свою борьбу в следующих матча отбора...

 

Группа 4

Швеция 2:0 Сербия

 Сербы по-прежнему остаются самой слабой сборной группы,но,как показали предыдущие матчи,просто так очки не одадут.Так и в этом матче гости пытались хоть что-то противопоставить более сильному сопернику,но разница в силе около 250 баллов+отличная поддержка домашних трибун дала шведам достаточное преимущество для достижения нужного им результата.Уже на 8 минуте Стефан Батан вывел свою сборную вперед,убив шансы гостей на положительный результат уже в самом начале матча.Шведы контролировали поединок все 90 минут,позволив гостям лишь раз пробить по воротам,а сами же смогли отличится еще раз:все тот же Стефан Батан оформил дубль на 46 минуте и принес таким образом победу своей команде.Швеция вмсете с Россией уже могут заказывать билеты в Украину,ну а Сербия при удачном раскладе может еще побороться за стыки...

 

 Армения 0:0 Греция

 Обе сборные тускловато выглядят на фоне лидеров группы России и Швеции,но за третье место ведут отчаяную борьбу.Этот матч был важен как для одной так и для другой команды,но,видимо,одни не хотели,а у других не получилось.Хозяева играли очень аккуратно,беспокоясь в первую очередь о своих воротах,ну а гости попросту не могли пройти такую мощную защиту,как бы они этого не хотели.Как итог:нули на табло и борьба за стыковое место продолжается

 

Группа 5

И в этой группе лидеры ещё больше оторвались от своих преследователей…

Эстония –Польша 3:0

Кадра была нещадно бита на прибалтийской земле. Тактически умело сыграв в атаке, эстонцы, словно играючись, ещё в первом тайме обеспечили себе комфортное преимущество, а во втором просто катали поляков по полю, как сытый кот лениво катает надкусанный кусочек мяса.

 

Италия – Бельгия 4:0

Ещё более нещадно итальянцы разбили Бельгию дома. Проиграв стиль, но выиграв расстановку, сборная Италии отгрузила четыре безответных гола в ворота несчастных гостей. Латераль Бельгии де Мюл умудрился ещё и команду свою оставить в меньшинстве за ненужную отмашку в центре поля в неигровой ситуации. Караччьоло оформил хет-трик, а его родная сборная – досрочный билет на изумрудные украинские поля.

Категория: ЧЕ 9 сезона | Просмотров: 200 | Добавил: Elanor | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma