Понедельник, 20.11.17, 08:02

Календарь новостей
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Обладателем Кубка Украины будет:
1. Другой клуб
2. Металлург Д
3. ПфК Севастополь
4. Динамо С
5. Закарпатье У
6. Заря Л
7. Шахтер Д
Всего ответов: 11
Главная » 2013 » Май » 29 » На старте чепионата
На старте чепионата
20:02
Стартовал 10 сезон ОФМ. Для второй лиги Украины это 6 сезон. В 9 сезоне вторую лигу покинули все претенденты на повышение в классе. Это Нива Тернополь и Ворскла Полтава, которые вышли напрямую, заняв первое и второе место, а также Кремень Кременчуг и Скала Стрый, которые одержали победы в стыковых матчах. Эти клубы теперь будут играть в первой лиге, где им придется доказывать, что выход из третьего дивизиона был не случайным. То, что удержаться второлиговским выходцам в первой лиге не так уж легко ощутили на себе ПФК Сумы и Олимпик Донецк. Эти клубы в 8 сезоне вышли из второй лиги в первую, но не смогли удержаться, и спустя сезон снова оказываются в нижнем дивизионе. Еще два клуба, которые пополнили вторую лигу, стали СКА Одесса и Авангард Краматорск. Оба клуба еще в 8 сезоне играли в Премьер-лиге, но 8 и 9 сезоны для них оказались провальными и теперь придется начинать с нуля.
 
Welder1986 (Олимпик) о планах на сезон: задача играть....а там как пойдёт.))))
Играть можно по-разному, и соответственно пойти может по-разному, и что тогда? Welder1986 в Олимпике проработал более чем полсезона, удержать команду в первой лиге не смог. Возможно, отсутствие конкретных задач и есть причина вылета команды.
 
Vitaliyvv (СКА Одесса)
Что стало причиной неудачного выступления команды в первой лиге?
Прежде, всего, играл я только в Бразильском чемпионате, а тут ситуация (Украина) немного иная и игра проходит по другому сценарию.
А так же, нам не хватало удачи. Это, наверное, главная причина неудачного выступления. Плюс мы проиграли несколько матчей, в которых были не хуже соперника. И в итоге потеряли уверенность в себе, накопилась психологическая усталость.
Но это не конец света, будем играть, и исправлять ошибки.
Какие планы на 10 сезон и какая задача поставлена перед командой?
Прежде всего, задача стоит в развитии инфраструктуры – это задача номер один.
В межсезонье мы укрепили немного команду, и будем стараться идти только на победу и выход во второй дивизион.
 
Краматорский Авангард в конце прошлого сезона возглавил менеджер Smagge. Спасти клуб от вылета уже было невозможно, поэтому теперь керманычу краматорского клуба нужно решать уже иные задачи.
Smagge (о планах на сезон): Борьба за выход во 2д конечно )
Команда имеет прекрасный потенциал и однозначно является одним из фаворитов дивизиона. Единственный скользкий момент – достаточно ли опыта у нового наставника клуба? Скорее всего, мы увидим это уже в первых матчах.
 
ПФК Сумы, хоть уже и играли во второй лиге, но что ожидать сейчас от сумчан, трудно предугадать. Связаться с наставником клуба deniskofm к сожалению не удалось. По все видимости, Сумы окажутся середняком третьего дивизиона.
 
В межсезонье в черниговскую Десну пришел Success.
Какие планы на 10 сезон и какая задача поставлена перед командой?
Success: Планы следующие: постараться разобраться с особенностями ОФМ мне как менеджеру команды, команду собираюсь развивать с точки зрения молодежи в долгосрочной перспективе, поэтому этот сезон отыграю составом, который есть, и буду брать курс на развитие – я не спешу.
задачу с точки зрения положения в чемпионате мне сформулировать сложно - не понимаю всей расстановки сил
буду играть по максимуму своих возможностей, но особых результатов выдающихся в первый сезон не ожидаю
в прошлом чемпионате команда боролась за выход (возвращение) в первую лигу. Теперь такой задачи нет?
я же говорю, мне сложно сейчас оценить :) Конечно, хотелось бы добиться такого результата. Думаю, что мы сможем составить достойную конкуренцию, просто нужно немного времени.
 
Мариупольский Ильичевец на данный момент является самым главным претендентом на выход в первую лигу. Сильный состав и опытный менеджер Britva. Ильичевец имел все шансы повыситься в классе в прошлом сезоне, но не сложилось. В 10 сезоне от Ильичевца ждем борьбы за первое место.
 
Saltov (Гелиос) о планах на сезон: Занять место не ниже 5
В прошлом чемпионате Saltov ставил задачу занять место в первой десятку. С этой задачей команда справилась на отлично, клуб занял 7 место. Как видим, цели перед командой растут, значит, клуб развивается в правильном направлении и от Гелиоса можно ожидать хорошей игры, и не исключено, что мы увидим Гелиос в борьбе за высшие места.
 
Шахтер (Свердловск) начал сезон без руководителя и очень долго оставался в тяжелом состоянии. Но Smagge сумел вытащить клуб из ямы. В 10 сезон Шахтер входит под руководством  менеджера derdiyok. Новый наставник в конце прошлого сезона был полон оптимизма, и мы можем ожидать от Шахтера сильной игры и высоких результатов.
 
Белоцерковский Арсенал буксовал почти весь чемпионат, но к концу команда существенно прибавила и сумела исправить незавидное турнирное положение.
ruslan19756: Задача одна, выйти в первый дивизион. Поднять и усилить команду. Арсенал в реале играет в первой лиге, потому надо сражаться.
Среди всех клубов второй лиги Арсенал лучше всех провел кубок межсезонья. Похоже, что в команде наступает стабильность и мы можем ждать от канониров сильного футбола в 10 сезоне.
 
Sviatoslav1709 (ФК Полтава) о планах на сезон: План один, задача одна - выйти во 1-ю лигу!)
Смелое заявление менеджера ФК Полтава, ведь конкуренция очень серьезная, а сил  у команды не так уж много. Так что для выполнения поставленной задачи потребуется на много больше, чем просто удача.
 
LEG66 (Волынь) о планах на сезон: Планы – подняться как можно выше, если получиться зацепиться за место позволяющее бороться за переход во второй дивизион.
Довольно-таки расплывчатые планы у наставника луцкой команды, но желание зацепиться за первую четверку уже похвально. Хотя сделать в нынешнем сезоне это будет труднее, чем в прошлом, а в прошлом сезоне Волынь не смогла побороться за лидерские места.
 
Футбольный клуб Севастополь очень не удачно провел прошлый чемпионат. В предстоящем чемпионате у крымского клуба есть хорошая возможность не просто провести сезон на высоком уровне, но и побороться за высокие места, тем более. Что команда прекрасно провела игры в межсезонье. Зависеть всё будет только от менеджера Jagga.
 
Courageous (Энергия) о планах на сезон: Задача попасть в топ-8, пока о выходе в Первую лигу даже не думаю. И я, и команда еще должны набраться опыта.
Энергия никогда не блистала высокими результатами. Может быть, теперь не за горами времена, когда мы увидим Новокаховский клуб среди лидеров? У команды появляются пусть и не высокие, но более-менее конкретные задачи, значит, клуб начинает расти. Будем ждать результат.
 
В прошлом сезоне от клуба Одесса никто не ожидал высоких результатов. Ожидания оправдались, хотя возможность провести сезон лучше, у одесситов были. В 10 сезоне от команды можно ожидать более высоких результатов, чем борьба за выживание, ведь клуб повысил показатель силы-11 и Achiles, сменивший немалое количество команд, уже мог бы показать более высокий уровень игры. Что же будет на самом деле покажут предстоящие матчи чемпионата.
 
Перед началом 9 сезона Днепродзержинская Сталь считалась главным претендентом на выход в первую лигу, но кадровая текучка кадров в руководстве клубом создавала непреодолимые проблемы, которые не позволяли клубу покинуть зону вылета. Во второй половине сезона клуб возглавил Maxpluzhnik. Но частые автососы не позволили закончить сезон на мажорной ноте. 10 сезон вызывает немалые опасения за Сталь, ведь если Maxpluzhnik не изменит отношение к своим обязанностям, то и 10 сезон может стать для Стали черной страницей.
 
LIGHT (Крымтеплица): Конкретных планов нет, тут для начала нужно к команде привыкнуть и понять расстановку сил в нашем дивизионе. Ниже отступать и вылетать уже некуда!)
Light возглавил клуб в межсезонье. То, что отступать и вылетать уже некуда, понятно само собой, ведь клуб занял последнее место по итогам прошлого сезона. Но как раз в такой ситуации и необходимо принимать конкретные запланированные действия. По всей видимости, Light пока не знает, как выходить из сложившейся ситуации и остается открытым вопрос – сможет ли? Совсем недавно Крымтеплица боролась за выход в первую лигу, а теперь команда находится в тяжелом состоянии.

Нам же остается надеяться, что в нынешнем сезоне не будет такой текучки кадров как в прошлом и мы будем наслаждаться красивым, наполненным интригами в турнирной таблице, футболом.
Категория: Вторая Лига | Просмотров: 129 | Добавил: Пан | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma