Понедельник, 20.11.17, 08:02

Календарь новостей
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Какая позиция у Вашем клубе самая проблемная?
1. CD
2. DM
3. CF
4. RM
5. LD
6. WDL/WDR
7. LM
8. GK
9. CM
10. AM
11. LF
12. RF
13. RD
14. LW
15. RW
Всего ответов: 16
Главная » 2013 » Май » 24 » Превью сезона
Превью сезона
12:59
Всем привет!

Наверное такой долгий перерыв сказывается - все соперники уже успели соскучиться по баталиям, битвам и крови. Общения, благо, и так хватало в межсезонье и вот он на горизонте первый тур нового юбилейного сезона.
Что готовим второй по старшинству дивизион Украины? Кто фавориты? Какие сюрпризы нас могут ждать? Ну давайте порассуждаем.

Начну наверное с главных фаворитов предстоящего сезона.

Тернополь (Тернополь)
Уж не знаю - злой рок или что помешало тернополям оказаться в этом сезоне в УПЛ, но факт есть факт команда вроде и ровно прошла минувший сезон, но в силу разных обстоятельств вновь стартует в первой лиге.
По составу команда сильнейшая в дивизионе. Менеджер - тоже опытный. Так что эта гремучая смесь должна дать свои плоды. А приобретение в период ТО двух игроков с силой за 100 только лишний раз доказывает, что команда настроена решительно.

Титан (Армянск)
Несмотря на вылет из УПЛ, команда извлекла от игр там много полезного. Опытный манагер, хороший состав - команда однозначно будет бороться за возвращение в элитный дивизион.

Шахтер (Донецк)
Будем обращать внимание на громкие имена или пытаться судить по результатам? Был вылет из УПЛ, но опытный менеджер и хороший состав. Уверен Шахтер попытается реабилитироваться за вылет уже в этом сезоне, но второй дивизион вам тоже не хухры-мухры и донечане очень скоро это почувствуют.

УкрАгроКом (Головковка)
Команда вновь активно "чистила ряды" на протяжении ТО. Были какие то приобретения, хотя не особо повлиявшие на силу 11. Что получится? Вижу твердую середину. Вылет вряд ли предвидится с таким то составом, но прошлогодняя игра мысли о выходе в УПЛ пока как то не наводит. 

Сталь (Альчевск)
Если честно - пока команда загадка лично для меня. С одной стороны приличная сила 11, которая позволяет замахиваться на высокие цели. С другой - не особо опытный менеджер, перешедший из второлиговской Десны... Сможет ли он справиться с клубом? Сезон покажет.

Арсенал (Киев)
Пока сложно что-то определенное сказать. Команда в принципе нормально отыграла прошлый сезон - что говорится - по силам и по материальной базе. Как будет этот? Жизнь покажет. Сам дивизион однозначно усилися и сверху, и снизу и легко уже мало кому будет.

Подолье (Хмельницкий)
Команда имеет опытного тренера, давно ведущего команду. Не думаю что это будет первая тройка, но десятка однозначно будет видеть Хмельницкий в своих рядах. Очень зубастая команда, которая способна попортить нервы любому оппоненту.

Буковина (Черновцы)
И тут сила 11 не позволяет мечтать о УПЛ, но есть бонус в виде опытного менеджера. Так что и вылет видится маловероятным. Середина. Четкая середина таблицы.

Звезда (Кировоград)
Тут, исходя из результатов прошлого сезона, вижу твердую середину дивизиона. Нет, вылета точно не предвидится, но и вялая трансферная компания и неубедительная игра прошлого сезона не позволяют говорить и о борьбе за выход в УПЛ.

Кривбасс (Кривой Рог)
Хм.. Новый менеджер. В первом диве замечен пока не был. Чего ждать? Загадка. Хотя сила 11 приличная и можно спокойно попробовать замахнуться на первую пятерку.

Нива (Винница)
Хороший менеджер и ... большего сказать о команде нечего. В УПЛ мы ее врядли увидим, хотя команда будет время от времени приятно удивлять результатами игр с фаворитами.

Ворскла (Полтава)
С возвращением в первый дивизион! И здесь трудно что-то сказать - с одной стороны тренер, который таки вывел команду в первую лигу. С другой - это вам не вторая и разница очень быстро почувствуется. О выходе в УПЛ говорить неуместно, а дальше жизнь покажет...

Нива (Тернополь)
Амбиции амбициями, а реалии реалиями. По окончании прошлого сезона менеджер выразился что не прочь попасть по результатам этого сезона сразу в УПЛ. Будем реалистами - менеджер креативный, так что команда постарается удержаться в середине таблицы, но не думаю, что большее.

Скала (Стрый)
Команда прослыла грозой авторитетов во второй лиге, где постоянно портила нервы оппонентам. Но тут выше уровень и чтобы что-то противопоставить оппонентам - нужна и элеменарно сила, а ее у команды совсем не густо...

Кристалл (Херсон)
Как херсончане не вылетели в прошлом сезоне - знают только они, но если выводов сделано не будет - то в этом удержаться будет гораздо сложнее.

Кремень (Кременчуг)
Команда загадка. Вроде бы и выход в первую лигу. Но ноль активности в ТО и что себе думает манагер и к чему готовиться - абсолютно непонятно. Вторая половина таблицы однозначно.

Что ж, это было субъективное мнение. Так что не обижайтесь на взгляд со стороны, если не заметил чьи то амбиции.
Как выйдет на самом деле - жизнь покажет. В любом случае сезон обещает быть интересным - дивизион невооруженным взглядом видно, стал сильнее - стало больше интересных команд и менеджеров. Так что борьба будет не хуже прошлого сезона - что называется до последнего вздоха.

В первом туре сложно выделить какой то один матч - в любом будет борьба и интересные ходы. Ждем-с.

Вечно Ваш,
ChaCha (c)
Категория: Первая Лига | Просмотров: 167 | Добавил: ChaCha | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma