Четверг, 22.02.18, 20:22

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Какая позиция у Вашем клубе самая проблемная?
1. CD
2. DM
3. CF
4. WDL/WDR
5. RM
6. GK
7. LM
8. LD
9. CM
10. RW
11. LW
12. RD
13. LF
14. RF
15. AM
Всего ответов: 16
Главная » 2011 » Декабрь » 5 » 17-й тур
17-й тур
14:43
Десна (Чернигов) 0:0 Нива (Тернополь)
 Бой Давида с Голиафом закончился без голов Нива приехала в Чернигов, скорей всего, за ничьей. На это намекает суперзащитная тактика, хотя и в нападение было отряжено 4 человека. половину из них Ванил перекрыл и отправил свою дружину на ворота соперников. Сила состава располагала к этому – разница в силе 170 баллов + домашний бонус, хотя он минимален, если вообще был. Способствовало этому не очень большая активность черниговчан, которые предпочли посмотреть матч дома с бутылочкой пива, чем мерзнуть на «Гагарине». И вот разложив своих игроков как в детской игре «классики», Ванил нарвался на 5 защитников, перекрывших доступ к рамке собственных ворот. При этом, подопечные Эксперта закрыли всех нападающих, которых имелось ровно 2 человека.
В итоге открытым остался АМ и 2 СМ. вот на них и свалилась задача вскрытия эшелонированной обороны. С чем они и не справились. Хотя, могли, но судья посчитал нарушение Валентина Круковца на 60-й минуте достойной красной карточки.
Итог: Десна не смогла дожать гостей, сподобившись лишь на 2 удара в створ ворот. После этого тура Десна спокойно чувствует себя в верхней части таблицы, а Нива идет второй снизу.
 
Горняк-Спорт (Комсомольск) 2:0 Арсенал (Киев)
А вот и центральный матч в туре. В Полтавскую область пожаловали гости из столицы, причем в ранге единоличного лидера, опережая хозяев на 1 очко. Уехали же гости, оставив лидерство хозяевам. Сам матч выдался довольно интересным. И если каштанчики избрали более защитную тактику, то комсомольцы бросили все силы для возвращения лидерства в Лиге. Игроки Арсенала же эти атакующие потуги останавливали как могли. Они перекрыли единственного форварда и 2 из трех игроков линии АМ. Но при этом оставили без внимания трио в линии СМ, что очень сильно повлияло на исход матча. Сами же гости играли без линии СМ с двумя форвардами и одним атакующим полузащитником. Только одного форварда «накрыли» хозяева, чего вполне было достаточно для победы.
А общий успех Горняку принесли кривой ББ у гостей (ну уж очень кривой) и идеальный баланс атаки-защиты, т.е. своей защитой перекрыли атаку соперника, сами же превзошли защиту гостей. Так же не забываем о домашнем бонусе – местные болельщики несмотря на холодную погоду пришли поддержать своих любимцев в бою с прямым конкурентом за повышение в классе.
После отчетной игры команды обменялись местами на вершине таблицы. Уже второй тур кряду происходит такая рокировка. То ли еще будет!
 
Сталь (Алчевск) 0:6 Ильичевец (Мариуполь)
Хозяева, протестуя против загрязнения окружающей среды, решили не выйти на поле. Техническое поражение.
 
Звезда (Кировоград) 5:0 ФК Львов (Львов)
Звезда выиграла у второго состава Львова, пока основной состав требовал выплаты долгов по зарплате под горсоветом.
 
Буковина (Черновцы) 0:1 Верес (Ровно)
Менеджер Буковины сетовал на фортуну после матча, но ваш автор не совсем согласен, вернее совсем не согласен. Ведь как говориться: на Деда Мороза надейся, а сам не плошай. Так и тут. Перекрыв лишь форварда, при открытых 3 игроках линии АМ, хозяева в атаке полностью укрылись игроками соперника, как одеялом в холодную ночь, а это и два форварда и атакующий полузащитник. Ни сила состава, ни домашний бонус не помогли хозяев- 5 ударов в створ у гостей и 1 гол.
Вот такие 3 очка у Вереса и уверенное 5-е место в 2-х очках от 3-го. Впрочем как и уверенное место у Буковины в средине таблицы.
 
Карпаты (Львов) 4:4 Кремень (Кременьчуг)
Карпаты в очередной раз решили поберечь силы и поплатились, опять же в очередной раз, за это. Матч вышел на загляденье для зрителей, коих собралось очень мало. 8 голов увидели они, по хет-трику с каждой стороны и просто захватывающий матч. Расписывать тактику нет смысла, так как с обоих сторон куча открытых форвардов. Да, где-то гостям повезло. Могли б меньше забить, больше пропустить. Но, и у Карпат вратарь не сильный, да и последнюю команду, которая вряд ли покинет это место, не будем укорять за мелкие подарки судьбы.
Кремень так и находится в подвале турнирки, а вот Карпатам уже пора задуматься о сохранении третьего места, а не о погоне за первым, ведь сразу два клуба находятся в двух очках от них.
 
Ворскла (Полтава) 3:0 Кривбасс (Кривой Рог)
Криворожане отравились в столовой, но федерация не сочла это достаточным аргументом для переноса матча- тех поражение.
 
Подолье (Хмельницкий) 3:2 Титан (Армянск)
Подолье потихоньку отдаляется от красной зоны таблицы, побеждая своих конкурентов. Вот и в этом матче взяли свои 3 очка. Перекрыли двух форвардов соперника, открыли своих атакующих полузащитников. Перестрелка еще та была: хозяева вышли вперед, затем гости сообразили два гола и готовы были уже уезжать домой, но хозяева собрали и кинули еще двушку обескураженным гостям.
Подолье уже в средине таблицы, а вот Титан в зоне переходных матчей с 3 дивизионом.
Категория: Первая Лига | Просмотров: 189 | Добавил: Листик | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
  1. | Написал: Elanor | 05.12.11 Спам
  

cool
   

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma