Четверг, 22.02.18, 20:19

Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Как далеко сможет добраться укр.клуб в любом Еврокубке?
1. 1/4
2. Полуфинал
3. 1/8
4. Финал
5. Победа в турнире
6. 1/16
7. Не выйдут из группы
Всего ответов: 9
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » 3 ТУР
3 ТУР
00:14

  Во вторник состоялась генерация матчей третьего тура чемпионата Украины среди команд третьего дивизиона. К сожалению, снова не обошлось без автосостав.

Сразу с них и начнем, хотя особо смотреть в таких матчах не на что.

 

Одесса – Кремень (Кременчуг) 0:6

Здесь все было предсказуемо. Одесса до сих пор без менеджера.

 

Арсенал (Белая Церковь) – ФК Полтава 0:6

Клуб из Белой Церкви штормит с прошлого чемпионата. Может быть, руководству ФФУ уже пора пересмотреть компетентность менеджера Арсенала под кодовым именем id164560758?

 

Сталь (Днепродзержинск) – Скала (Стрый) 1:6

Менеджер Стали Moonbeam91 уже второй матч подряд не готовит свою команду к матчам. Кроме того, у Moonbeam91 есть и второй клуб Динамо (Самарканд), который также автососит. Возвращаясь к матчу со Скалой, можно отметить, что Сталь, играя автосоставом, умудрилась забить гол престижа в ворота Скалы.

 

Ворскла (Полтава) Энергия (Новая Каховка) 6:0

Этот автосостав был весьма неожиданный.

 

Далее идут более интересные матчи.

 

Ильичевец (Мариуполь) Гелиос (Харьков) 6:3

 Харьковский Гелиос, выиграв первые два матча у автосоставов, не смог справиться с мариупольским Ильичевцем.Оба менеджера доверили свои ворота молодым вратарям. Вратарь Ильичевца Всеволод Романенко сыграл крайне неудачно, часто ошибаясь в не самых сложных ситуациях. Вратарь Гелиоса Руслан Зарубин показал очень уверенную игру, а в пропущенных голах можно винить только защитников. Еще один интересный момент – это появление на поле игрока Ильичевца Дениса Филюты, ведь в прошлом матче Денис заработал красную карточку и по идее он должен был пропускать сегодняшний матч. Причудливые вещи у нас на ОФМ иногда происходят…

 С первых минут инициативу захватил Ильичевец, показывая, кто на поле хозяин. Постоянное давление на ворота харьковчан перевоплотилось в результат уже на 14 минуте, а к 20-й минуте - Вячеслав Шевченко отличился дублем. На 38 минуте Денис Радченко (Гелиос) сократил разрыв в счете – 2:1. Во втором тайме на за одну минуту мариупольцы, усилиями Сытника и Монсорэ, делают счет 4:1. Во второй половине второго тайма харьковчане смогли снова сократить счет до одного мяча – 4:3, но очевидно силы оставили харьковскую команду и Ильичевец довел счет до разгромного.

 

Ильичевец (Мариуполь) britva

Сегодня вы оправдали надежды своих поклонников. ЗА счёт чего удалось победить?

Да много причин победы. Наконец удалось выиграть матч.

После понижения в классе (вылет из второго дивизиона) и двух поражений в начале чемпионата, Ильичевец зарабатывает первые очки.

 

Гелиос (Харьков) Saltov:

Игра получилась интересная, но не совсем удачная. Спасибо сопернику за игру и удачи в дальнейших играх

Понятны расстроенные чувства Салтова – первое поражение в чемпионате. Но, это вам не с автосоставами играть, в таких матчах очки легко не даются.

 

Нива (Тернополь) Шахтер (Свердловск) 6:0

Приехавши на Тернопольщину, менеджер murena134 ничего не смог противопоставить Ниве. Нива превосходила своего соперника по всем параметрам, шансов у Шахтера практически не было. Менеджер Нивы darkijkeee хорошо подготовил свою команду к матчу, которая сыграла без грубых ошибок в защите и сполна воспользовалась несобранностью защитников Шахтера.

В основном составе менеджер Шахтера murena134 доверил фланги обороны молодым игрокам Евгению Чуприне и Андрею Блавацкому, нельзя сказать, что ребята плохо сыграли, но и помочь своей команде они не смогли? Хотя с другой стороны, будь на их месте кто посильнее, вряд ли итог был бы другим –  слишком много свободного пространства защитники дали атаке Нивы. В итоге уверенная победа тернопольцев.

 

Нива (Тернополь) darkijkeee

спасибо за игру.

 Это всё, что смог сказать darkijkeee на пресс-конференции, а хотелось бы услышать побольше.

 

Волынь (Луцк) Крымтеплица (Молодежное) 0:0

Луцкая Волынь принимала у себя дома гостей из солнечного крымского поселка Молодежное. Зрелищностью этот матч нельзя отметить – очень вязкая игра, много борьбы и отсутствие острых моментов у ворот. Больше было похоже на то, что одна команда поставилась целью не дать сыграть в свой футбол другой команде, вместо того, что бы обыграть её. В итоге ни одного удара в створ ворот ни одна из сторон не нанесла.

 

Волынь (Луцк) LEG66

в защите сыграли не плохо, а наподение подвело. Значит будем больше работать над реализацией. Спасибо за вопросы, до свидания.

 Естественно, как же нападение не подведет, если все игроки накрыты.


Севастополь – Десна (Чернигов) 1:3

Между собой встретились новички третьего дивизиона, которые ранее встречались в первой лиге. В 8 сезоне Севастополь выиграл у Десны оба матча чемпионата, поэтому этот матч можно назвать реваншем.

Черниговская Десна начала матч активно, с первой же минуты, обрушившись большими силами на ворота Севастополя. Очевидно, хозяева не ожидали такого бесцеремонного подхода гостей, и в результате тут же пропустили гол. Отличился форвард Десны Владимир Постолатьев. Севастопольцы, не успев прийти в себя от такого нокдауна, на 7 минуте снова получают по своим воротам от Постолатьева – 0:2. Далее Десна продолжала владеть инициативой, контролируя мяч и постоянно терроризируя защиту Севастополя, используя фланги, но отлично действовал вратарь севастопольцев Тони Ворнер. После того, как игрокам Севастополя удавалось перехватить мяч, они проводили стремительные контратаки, создавая очень опасные моменты у ворот Десны, так как игроки Севастополя часто не успевали возвращаться в защиту. Одна из таких атак на 25 минуте, не по правилам, была прервана защитником Десны Валерием Соколенко, когда игрок Севастополя вышел один на один с вратарем Игорем Коржем. Фол последней надежды и прямая красная карточка. Численным преимуществом в конце первого тайма воспользовался Сергей Нудный, который сократил разрыв в счете – 1:2. Во втором тайме Десна уже сбавила обороты и спокойно контролировала мяч. На 88 минуте счет становится 1:3.

 

Севастополь (Севастополь) Zziimm

Мы абсолютно не заслуживали поражения. Больше того, считаю, мы заслужили победу и сделали для этого все необходимое. Создали столько моментов, нанесли 17 удара по воротам! Но наша неточность и отсутствие удачи привели к тому, что мы не выиграли. Тактика была выбрана верно, замены и все наши действия были направлены на то, чтобы получить три очка. Но это футбол. Ни разу в своей карьере не сетовал на удачу, но сегодня она действительно повернулась к нам спиной. В раздевалке у нас состоялся разговор по душам. Обсудили ситуацию, в которой оказались, и что выйти из нее возможно только через еще большую работу.

Разочарование менеджера Zziimm абсолютно понятно – проигрывать всегда не приятно, но всё же, если объективно посмотреть, то в этом матче удачи Севастополю было бы мало для победы.

Категория: Вторая Лига | Просмотров: 121 | Добавил: Пан | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
  3. | Написал: boris_britva | 22.11.12 Спам
  

спс за обзоры
   

  2. | Написал: | 22.11.12 Спам
  

Спасибо
   

  1. | Написал: Elanor | 22.11.12 Спам
  

wink
   

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma