Суббота, 18.11.17, 15:50

Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Чемпионом 3 дивизиона станет:
1. Другой клуб
2. Нива (Тернополь)
3. ПФК Сумы (Сумы)
4. Арсенал (Белая Церковь)
5. Олимпик (Донецк)
6. Верес (Ровно)
7. Гелиос (Харьков)
8. ФК Полтава (Полтава)
Всего ответов: 11
Главная » 2013 » Июнь » 17 » Elanor подал в отставку
Elanor подал в отставку
15:47

Пока выпуск очередного тура задерживается, посмотрим на новость, которая содрогнула не только Украину, но и ОФМ в целом. С поста президента ФФУ, с поста админа ОФМ, а также из клубов Таврия (Украина), Бавария (Германия) и Славен Белупо (Хорватия) уволился Elanor. В последнем своём обращении на форуме Украины Эланор заявил:

Дорогие украинцы!
Я наконец-то решил прислушаться к мнению масс.

Я - никудышный админ. Пользу проекту от меня нет. Даже капельки. Я - дерьмовый руководитель.
Наша федерация - дерьмо. У нас нет журналистики, статистики, сайта нормального.
Я - плохой менеджер. Толку федерациям, где бы я ни играл, нет.
Модераторы под моим руководством превратились в цепных псов, которые только и ждут, чтобы забанить кого-то за безобидное слово типа "(цензура)" или "(цензура)", которое так обычно, так обыденно и так нормально для нормального обывателя.
Да, под моим чутким руководством Украина деградировала. Мы скатились со 2 на 3 позицию в рейтинге. Федерация у нас заполнена только благодаря тому, что наши менеджеры родом из Украины.
В общем, сопоставив эти вопиющие факты моих ошибок, я пришёл к выводу, что пора покинуть ОФМ. Да, гонору у меня предостаточно, благо, достижения в реальной жизни это позволяют. Но я никогда не козырял реальной жизнью. Какую бы правду ни резали вам в глаза другие люди, вы все знаете, что я почти круглосуточно онлайн помогал вам, просил и умолял вас помочь федерации, поработать и поднять какой-то аспект жизни внутри НФ.
Извините, мои дорогие украинцы. Я предоставляю (по словам народа), уникальную возможность - избавиться от админа, которого НЕНАВИДЯТ на проекте.
Естественно, мало кому известно, какие нововведения я предлагал, и предлагал ли вообще, и что было введено. В данный момент это неважно. Важно то, что...см.выше про человека, которого ненавидят.
И пусть вам будет приятно играть без того, кого вы ненавидите.
Спасибо вам всем за то, что играли рядом со мной. Спасибо Алексею за самую лучшую игру в моей жизни.
Удачи вам, дорогие друзья. Vox populi - vox Dei.

 

Вот такое эмоциональное сообщение, с явно утрированной самокритикой напоследок оставил один из ведущих людей ОФМ. Для многих это событие оказалось настоящим шоком. Большинство украинских менеджеров разочарованы уходом своего президента. В настоящее время исполняющим обязанности президента федерации футбола Украины стал Voron. Нам удалось пообщаться с новым руководителем федерации:

 

Что вы можете сказать об уходе Эланора?

Ничего положительного по этому поводу сказать не могу. Одни непечатные выражения. В целом, человека просто достали. Эланор является одним из тех, кто уделял огромное кол-во времени проекту, вносил множество идей, часть которых была реализована. Он старался держать на уровне активность в федерациях, в которых играл. А вместо этого на него постоянно выливали ушат помоев. И вот терпение лопнуло.

 

То, что это было больше эмоциональное решение, чем обдуманное, вы согласны?

Безусловно, это решение эмоциональное. Другое дело, что оно назревало. Слишком много критики всегда сыпалось на Эланора. Когда объективной, в большинстве своем - субъективной. Вот и надоело человеку купаться в помоях мосле каждого третьего бана. А если банили кого-то известного - так постоянно купался

О его уходе вы лично с ним разговаривали? Временно он ушел, или возвращаться пока не собирается?

Разговаривал, т.к. Эланор человек весьма импульсивный, то я пытался переубедить его. Но потом поймал себя на мысли, что делаю это уже не впервые.
Временно или нет не знаю. Так или иначе, вряд ли гордость позволит ему снова занять админскую должн
ость. Я не оставляю надежд вернуть его хотя бы в Украину.

В настоящее время вы исполняете обязанности президента федерации футбола Украины. Занимаетесь поиском менеджера в клуб Таврия. Есть ли уже реальные кандидаты? а если нет, то какие требования к желающим возглавить клуб?

Должность взять пришлось. Надеюсь, что найдем кандидата на пост президента. Кандидатур пока нет. Увы, я ограничен временем, т.к. в среду Таврия играет ответный матч в квалификации ЛЧ. Будем как-то этот вопрос решать. Так или иначе, мы можем пожертвовать и ЛЧ ради того, чтобы найти сильного менеджера в клуб.
Требования к кандидату весьма тривиальны: сильный, опытный тренер, с некоторыми наградами. К сожалению, новичку клуб такого уровня я выдат
ь не могу.

Руководить федерацией будете до следующих выборов президента?

 

Скорее всего да. По крайне мере, до тех пор, пока у федерации не появиться новый президент


Что-нибудь еще, от себя, хотите сказать общественности ОФМ?


А что тут можно говорить. Да, я согласен, Что наша система наказаний не совершенна. Сейчас мы начали уже над ней работать. Пока же будем жить по старой.
Что касается конкретно Эланора, то модераторы всегда б
ыли непопулярными людьми. Особенно главные модераторы. Наша ошибка была в том, что Эланору отдали модераторский корпус. Поскольку он человек честный, принципиальный, то предпочитает рубить с плеча. И всматриваться в то, кого он рубит, не считает нужным. Возможно, мне стоило уступить ему должность президента СК. На должности президента Европы он имел немалый успех.
Вообще же хочется заметить, что как только у нас банят или наказывают какого-то известного человека, то сразу находятся куча его сторонников, которые не приемлют никаких доводов и ссылок на правил. И виноватым всегда делали админов, главного модера, других должностных лиц. Хотелось бы, что
бы менеджеры обращали внимание на поступки, а не на личности. Руководствовались правилами, а не личными чувствами и идеями. Иначе подобная ситуация у нас будет не последней.

 

Спасибо за уделенное время. Желаю удачи и успешного разрешения возникших проблем.

Спасибо. И Вам удачи.

Категория: Интервью | Просмотров: 289 | Добавил: Пан | Рейтинг: 4.0/3 |
Всего комментариев: 4
  4. | Написал: | 18.06.13 Спам
  

Отличная новость, только вот в клубах то можно было остаться, зачем же их бросать - менеджер ты хороший!
   

  3. | Написал: | 17.06.13 Спам
  

ну и вправду сколько можно терпеть... вернется хотя бы на проект - правильно сделает...
   

  2. | Написал: | 17.06.13 Спам
  

Эх, все таки не выдержал....... Эл, не глупи, возвращайся.....
   

  1. | Написал: ChaCha | 17.06.13 Спам
  

Надеюсь Димка остынет
   

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma