Среда, 14.11.18, 11:49

Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Как далеко сможет добраться укр.клуб в любом Еврокубке?
1. 1/8
2. 1/4
3. Полуфинал
4. Финал
5. Победа в турнире
6. Не выйдут из группы
7. 1/16
Всего ответов: 9
Главная » 2012 » Июль » 2 » Обзор матчей 1 тура отбора к ЧЕ
Обзор матчей 1 тура отбора к ЧЕ
16:36

Группа 1

Беларусь – Хорватия 3:0

В боевом настроении прибыла клетчатая братва на бой с беларусами. Жаль, что боя так и не получилось. Хозяева, собравшись, сразу же взяли бразды правления игрой в свои руки. Валерий Новосёлов положил хет-трик  - 23я, 59я, 70я минуты. Хорваты так ничего и не смогли противопоставить, и уезжают из Беларуси не солоно хлебавши.

 

Чехия – Голландия 0:0

Скучный матч выдался. Чехи, не долго думая, банально засушили, да ещё и с 71й минуты играли в меньшинстве. Описывать нечего.

 

Дания – Швейцария 0:0

Здесь было чуть-чуть веселей, ведь зрители увидели аж целый 1 удар в створ ворот. Нанесли его датчане, кстати. Вообще датчане неприятно удивили, играя дома от обороны с командой слабее 100 баллов. Ну да это сугубо датское дело. Очки-то ведь набирать нужно.


Группа 2

Англия - Испания 0:4

Родоначальники футбола и законодатели футбольной моды на ОФМ с треском облажались в дебютном матче отбора. Испанцы героически сыграли в неиспанскую защитную расстановку, добыв при этом самый испанский результат. Итог матча породил в среде англичан немало фейспалмов, а в среде испанцев - танцы и пляски. Хавьер Портилло трижды огорчил английского вратаря в этом матче, и стал одним из лучших бомбардиров отбора на этом этапе.


Португалия - Шотландия 1:6

Одни из номинантов на получение ЧЕ в первом же своём матче были разгромлены любителями распивать виски в килтах под волынку. Причём по статистике тут светила железная ничья типа 4:4, но рандом ужасающе прошёлся катком по португезам. Одно оправдание может быть - вратарская сила шотландцев, но там же не под 200... Мои соболезнования Португалии.


Австрия - Норвегия 5:2

В битве карликов-новосозданных победу праздновали австрияки, взявшие заветные три очка. Учитывая низкую силу состава, каждый пункт может быть решающим. Фоллавей мастерски разыграл комбину плюс домашний бонус, оставив северных гостей ни с чем.

Группа 2 оказывается на данный момент самая результативная.


Группа 3

Ирландия 1:2 Германия

Ирландцы в роле фаворитов в первом туре принимали сборную Германии.Мало кто сомневался победе хозяев,но абсолютно другого мнения был тренер немцев atomix.Гости сыграли более аккуратно в обороне,но все же и про атаку не забывали.Ирландцы же,в свою чередь,бросили больше сил в атаку,как подабает хозяевам,и свои плоды это все же принесло:в одной из первых атак,на 13 минуте, Стивен Бреннан ювелирным пасом вывел Пола Данфи на "свидание" с Бенедиктом Пликетом и игрок ирландской сборной не оставил шансов немецком голкиперу-счет был открыт.Хозяева попытались дожать обезкураженых немцев,но защита ошибок больше не допускала.Первый тайм близился к концу и в Ирландии пошел снег,который сбавил обороты команд.
Видимо,atomix провел внушительную беседу со своими подопечными в перерыве,но второй тайм начался с навала на ворота Стива Вильямса к которому ирландцы были неготовы,или же это погодные условия так на них повлияли,но Томас Брдарич на 50 минуте сравнял счет в матче.Хозяева пытались поддерживать статус фаворита и усердно атаковали,но в большинстве случаев дело до удара так и не доходило.Немцы же проводили опасные контратаки,которых было больше,чем атак ирландцев да и эффективнее.Снег продолжал идти,что явно повлияло на качество игры,но к такой погоде был лучше подготовлен Томас Брдарич,который оформил дубль на 81 минуте и,как позже оказалось,принес победу своей сборной.
Вот такая мини-сенсация произошла в группе 3 уже в первом туре,хотя,может,кто-то и не считает это сенсацией,но это лично мое мнение.

Франция 1:1 Казахстан


В другом матче группы 3 французы принимали неуступчивых казахов.Здесь уже букмекеры были разногласны:обе сборные довольно неплохо укомплектованы и отдать кому-то преимущество было сложно.Да и сам матч показал,что уступать в первом туре никто не хотел.А все основные события произошли в первые 15 минут.Обе сборные решили играть без "разведки",прощупывая оборону соперника по ходу атак.Первыми уязвимую точку нащупали хозяева:на 7 минуте Хосе Саес оказался самым расторопным в штрафной площадке сборной Казахстана и замкнул прострел с левого фланга Эль Мурабет.Для гостей столь быстрый гол не стал "стоп-краном" в их действиях и казахи довольны быстро счет сравняли:Евгений Овшинов вывел Владимира Носкова один-на-один с голкипером хозяев и Владимир эффектно перекинул круглого через Стиви Элана,счет был сравнен.Не сказать,что страсти на поле утихли,но обе сборные стали играть уже более аккуратно,чем в первые минуты.За весь остаток матча обе команды провели еще пару-тройку опасных атак,но или в завершении мазали форварды,или же отлично играли на последнем рубеже голкиперы.Матч так и закончился 1-1.

Группа 4

Россия 0:0 Греция
Как же ждали россияне этого матча:заполнили почти полный стадион,запаслись баннерами и всей прочей атрибутикой,а тут..."Сушка" от сборной Греции!!!Возможно,тренер греков- zenitnumber1 выбрал и правильную схему игры,все же домашний стадион+первес в силе,но все этого можно было отыграть при хорошей расстановке,но тут уже каждый выбирает себе сам путь выхода в финальную часть ЧЕ 9 сезона.Вообщем ничего футбольного болельщики за 90 минут матча так и не увидели.Больше запомнились послематчевые дебаты тренеров сборных по поводу той самой "сушки" от греков.

Швеция 3:0 Армения

В отличии от первого матча 4-ой группы,в этом матче все было абсолютно по другому...Армяне уж как-то слишком нагло рвались в атаку,показывая свой горячий характер,но все их атаки были подавлены еще в "зародыше" швецкими защитниками.А вот шведы наоборот играли более акуратно,создавая длительные атаки,которые были явно эффективнее неподготовленных атак армян.На 10 минуте хозяева воспользовались очередной осечкой игроков армянской сборной и Анес Мравач на пару со Стефаном Батаном обыграли защиту гостей и последний открыл счет в матче.Шведы продолжали контролировать ход матча,не подпуская гостей к своей штрафной даже на "пушечный выстрел".Первый тайм ничем зрелищным больше не запомнился.После перерыва рисунок игры особо не изменился,но шведы стали больше атаковать,пользуясь частыми ошибками армянских игроков.Единственный кто был на высоте в этом матче из игроков сборной Армении-это Антон Бабякин-голкипер гостей,который пытался как мог спасти свою сборную от разгрома,но его стараний оказалось мало.На 60 минуте в очередной атаке Стефан Батон оформил дубль,евеличи преимущество своей сборной.Тренер гостей- Edgar тут же провел замену,пытаясь хоть как-то переломить ход матча,но никаких плодов эта замена не принесла.Хозяева все так же атаковали,а Бабякин все так же выручал гостей,но все же еще один мяч он пропустил:на 83 минуте Юхан Арненг установил окончательный счет в матче 3-0 в пользу сборной Швеции,которая становится лидеров группы 4 после первого тура.


Группа 5


Эстония - Италия 0:1

Заведомая нулёвка  превратилась в неожиданную фартовую победу итальянцев. Из двух ударов в створ один оказался в сетке.  Прибалты же могут сетовать только на неимение стиля "супер-супернападение", при котором сила их атаки могла бы перебить итальянскую защиту.


Турция - Бельгия 1:0

А тут всё оказалось строго по распорядку. Пользуясь поддержкой родных трибун, турки методично и спокойно давили-давили гостей, и в итоге додавили. 4 удара в створ = 1 гол. Никаких претензий, всё по делу. Ну, и 120 баллов силы разницы.




Матчи Вы можете увидеть здесь:

http://ofmanager.eu/turniere/freund_cm/1/44.html

Категория: ЧЕ 9 сезона | Просмотров: 255 | Добавил: Elanor | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 1
  1. | Написал: | 06.07.12 Спам
  

отличный материал, большое спасибо!
   

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Залётчик

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня на сайте были:

Reklamma